Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка от Manufacture: NAUTILUS (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=251252)

Mikhail823 13.12.2018 18:44

Цитата:

Сообщение от NotaryX (Сообщение 5156585)
А зачем Вам собирать группу? Напишите от себя заявление, для рассмотрения его по существу достаточно будет только Вашей подписи.
Это как с лимиткой. Решили Вы организовать группу с одной целью. А потом к вам предъявят претензии, что того что хотели они не получили и вообще хотели не этого. Вам оно надо?

Вы таки правы, конечно. Но, во-первых я уже не одинок, а во-вторых, реализация затеи может принять необратимый характер, что затронет всех участников, не получивших часы.

NotaryX 13.12.2018 19:17

Цитата:

Сообщение от Mikhail823 (Сообщение 5156871)
Вы таки правы, конечно. Но, во-первых я уже не одинок, а во-вторых, реализация затеи может принять необратимый характер, что затронет всех участников, не получивших часы.

Собственно и да и нет. В конце концов собирал у нас деньги и обещал часы в той комплектации, что в первом посте не Manufacture, а yurikim. Так что блокировки производителя на форуме, я думаю, бояться не стоит и Игорь завершит проект.

samurai321 14.12.2018 16:08

Виделся на днях с Игорем, работа идет полным ходом, думаю до конца января часы будут отгружены. Касательного того что Игорь мошенник... Игорь сделал не одну лимитку для форума, человек всегда на связи, часы раздаются и лить на него сейчас грязь мягко говоря не прилично...
Все хотят часы тиражом 100 штук, и что бы все детали были выполнены с нуля... и за одну неделю...
Как бы сказать, так не бывает. Это кропотливая работа, начиная с разработки проекта и заканчивая конечной доводкой готового продукта. Это Тиссот которые выпускаются партиями по миллиону штук, тут все намного сложнее. И думаю люди имеющие техническое образование полностью меня поддержат. Наберитесь немного терпения и вы получите часы, экземпляры которых можно перечитать по пальцам. Сделанные небольшой Российской мануфактурой и по цене кварцевых Тиссот, мне кажется это подарок. А за такой подарок можно и немного подождать

Colonel 14.12.2018 17:08

Цитата:

Сообщение от samurai321 (Сообщение 5158101)
Виделся на днях с Игорем, работа идет полным ходом, думаю до конца января часы будут отгружены.

Многие здесь тоже много чего думали относительно сроков.

Цитата:

Касательного того что Игорь мошенник... Игорь сделал не одну лимитку для форума, человек всегда на связи, часы раздаются и лить на него сейчас грязь мягко говоря не прилично...

Люди меняются, знаете ли. И порой - не в лучшую сторону. И это не грязь - это обоснованные претензии.

Цитата:

Все хотят часы тиражом 100 штук, и что бы все детали были выполнены с нуля... и за одну неделю...

А вот это - запрещённый приём. Делать из участников проекта любителей халявы - здесь Вы уж через край хватили. Цена на изделие была озвучена не нами, причём цена эта была за полный комплект, а не за то, что люди получают. Я понимаю, что с Роджером ситуация совсем другая, но не понимаю Вашего стремления выступать в этой ветке в роли адвоката. Сроки, кстати, тоже не мы называли.

Цитата:

Как бы сказать, так не бывает. Это кропотливая работа, начиная с разработки проекта и заканчивая конечной доводкой готового продукта. Это Тиссот которые выпускаются партиями по миллиону штук, тут все намного сложнее. И думаю люди имеющие техническое образование полностью меня поддержат.

А с образованием не техническим, значит, тупые... Ну это нормально.

Цитата:

Наберитесь немного терпения и вы получите часы, экземпляры которых можно перечитать по пальцам. Сделанные небольшой Российской мануфактурой и по цене кварцевых Тиссот, мне кажется это подарок. А за такой подарок можно и немного подождать

Вы потрудились бы хотя бы последние десятка полтора страниц почитать, что-ли... Вникните в суть высказываемых претензий от людей, уже четыре года набирающихся терпения. И, да: подарок - это когда бесплатно, но за 470 или 620 USD - это покупка. При том покупка товара некомплектного.

father 14.12.2018 19:47

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 5158150)
При том покупка товара некомплектного.

Вот в этом суть. А "подождать" мы уже научены.

red fox 1 14.12.2018 19:56

Цитата:

человек всегда на связи

Две недели назад отправил ему свои данные по доставке уже готовых часов. Неделю назад задал вопрос по отправке, упаковке и комплектности. До сих пор тишина в эфире.

LOGOPED 15.12.2018 12:13

Цитата:

и заканчивая конечной доводкой готового продукта.

последние несколько страниц темы опровергают это оптимистичное предположение. по факту часы собираются кое-как из кое-чего и отправляются покупателю с расчетом на его близорукость и тупо на наглости. а учитывая способ отправки - отплевываются. и бессмысленно доказывать, что подобная косячина в сборке позволительна даже "небольшой Российской мануфактуре" и тем более "по цене кварцевых Тиссот". про сроки вообще лучше жевать чем говорить - 4 года более чем достаточно для проекта такой сложности на базе простейших серийных механизмов.

Цитата:

А за такой подарок можно и немного подождать

подождать чего? разукомплектованного кривособранного суррогата с внешними и внутренними повреждениями в целлофановом пакете и твердым обещанием игоря все поправить... но потом? так то при оплате не об этом договаривались. я лично с трепетом ожидаю свой экземпляр, но почему то тревожным и уже без всякой радости. а надеялся на другое. и платил за другое реальными деньгами, а не кривым суррогатом

Men Ar 15.12.2018 12:48

Цитата:

Виделся на днях с Игорем, работа идет полным ходом,

Открыли ТЦ? (напомню) Или каким образом идет работа?

Manufacture 15.12.2018 13:52

Всем привет, на тему что люди меняются я не согласен в корне! Если с солнышком и роджером мы добиваемся качества но и с наутилусом тоже!
По ремням и баклям ситуация ужасная но я всегда на связи и гтов вернуть деньги или как то прийти к компромиссу!
Заявление писать, вперед!
Скажу Вам спасибо и отправившись в отпуск подумаю на тему а стоит ли что то делать в России, и понимают ли люди что вообще мы делаем!
Щас жду последнюю партию корпусов 30 шт ( собираю и ура!) лимитка закрыта.
Я всегда на свзи и все контакты у вас есть, жаль что получается такая ситуация!

И еще, цена с учетом готовых часов наутилус получается 1000-1500 долларов ( таких нет и не будет, но это лирика )

Romantik325 15.12.2018 14:07

Ну да. Теперь уже все наверное понимают, что в рамках этой лимитки делается некачественный и некомплектный самопал. И это возможно без последствий только в России. Я об этих рисках предупреждал участников еще летом - понимания среди участников не нашел. Очень жаль что оказался прав и очень повезло, что успел выйти из проекта с минимальными потерями на курсовой разнице.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:31.

© 1998–2024 Watch.ru