|
С Победой! С напругой, натугой, на тоненеького, но, как всегда, морально-волевые не подвели!:):D
Ленчика на сборную, Гинеру раскошеливаться на напов;) (а, куда тут теперь деться, дальше прошли, надо хоть чуток усилиться), а то, совсем хана. |
С победой! Да, Гинеру давно пора раскошелится.
Слуцкому успеха и в сборной и в клубе! |
Не знаю как насчет группового этапа Лиги Чемпионов (надо будет смотреть на жребий), а вот в группу Лиги Европы ЦСКА уже точно попал, с чем его болельщиков и поздравляю.:cool:
Так что в Чемпионате нам будет немного полегче;):) |
Мда, седых волос у меня явно добавилось.
1. Рад что вечно транжирящий моменты Муса забил. 2. Очень не уверен, что было удаление, но хамящие оба матча чехи доигрались. 3. С обороной беда, не, не так, БЕДА, даже Понтус уже не спасает. 4. У Команды есть cojones. 5. Спарта, команда боевитая, но простая как гвоздь, её надо было хоронить в первом матче. 6. Без нападающего нам в групповом этапе делать нечего. 7. А где который матч Еременко, лучший игрок чемпионата и все такое? #МыЦСКА |
Я сразу говорил, нефиг эту Спарту бояться, просто играть надо и гнуть свое , даже 0:2 на старте меня не ввело в ступор, ни тени сомнений не было , что ЦСКА вернется в игру . С победой !
|
Цитата:
|
Армейцев с победой!
|
Но дальше большая вероятность игр с сеянным соперником за выход в группу ( аукнется рейтинг упавший ) , Спарта цветочки .
Хоть тресни- почему нет напа к отборочным у ЦСКА ??? Менеджмент клуба серьезно облажался , не подготовил покупку нужную , готового игрока могущего играть сегодня и сейчас . Ибо шальной гол чехов третий после 2:0 и все, это не отыграли бы. В общем вопросы есть по кадрам к ЦСКА наисерьезнейшие. |
Ладно нападающие. Прошлогодняя проблема с обороной усугубляется. А уж на масштабные траты Гинер не готов.
|
Victorius76 эта проблема не вчера родилась и ее не видит только ленивый, я представляю , когда закончит Игнаш, насколько ему футбол опостылит к этому времени , если не сейчас уже. Из ряда игроков армейцев уже выжаты все соки и здоровье.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:08. |