|
Цитата:
У Вас нет часов Варда, но почему-то Вы облюбовали эту тему для своих пустопорожних умничаний. Все эти расчеты про 15 каких-то других часов на самых разных калибрах не имеют никакого отношения к теме топика, как и весь остальной Ваш флуд и флейм с ничем не обоснованными, но при этом космическими выводами Вы осознанно и уже не первый раз вводите в заблуждение. Хоть какие-то остатки совести надо иметь. |
Цитата:
Официальная позиция о -20/+20 понятна, но это мало кого устраивает. Так уж сложилось, что +20 - плохо, а -20 - намного хуже. Если вы хотите сказать, что Вард настраивает Селлиту лучше - почему тогда эти показатели заявлены? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Кто вообще сейчас покупает механику ради точного времени? Это стиль, образ, аналоговые ощущения. Ну это лично для меня. Отходил 9 лет с кварцевым титановым тиссо и уже тошнит от точности и надежности. Заказал Варды поскольку за эти деньги ничего интереснее не нашёл по фото и видео. То что есть в магазинах пощупал но понравилось за 200+. Из них 100 это таможня и накрутка. Да и дизайн избитый. А тут прям зацепило. Как приедут покажу и расскажу. Тут пока таких не видел. Окажутся говном - напишу тем более. Пока на почте отвечают быстро и очень любезны. Про долгие молчания сервиса уже могу не согласиться. Дальше посмотрим
П.с. Переписываемся уже два дня. Сначала попросил выбрать номер в серии, потом скидку 15% захотел. Потом увидетчто на мои не идёт скидка и оставил все как есть но захотел добавить гравировку. И пока все на отлично. Номер согласовали но придётся чуть подождать |
Цитата:
Ага меня тоже варды зацепили, схожие ощущения, заказал. Правда после 3 декабря трекинг не чекается, наверно у наших доблестных таможеников застряли. |
Вложений: 3
Немного живых фото Трайдентов! За качество простите... Запястье 17,5 см часы 40 мм
Вложение 2808502 Вложение 2808503 Вложение 2808504 |
И ещё немного живых фото
На крокодиловом ремне собственного производства)) |
Все таки третье поколение это серьезный рывок в дизайне у них
|
Пришли наконец-то через 1,5 месяца путешествии из UK и обратно )
|
Цитата:
Ровно та же история случилась, что и с цитируемым автором. Заказал в конце ноября, описались, что выслали. От DHL пришло уведомление, что привезут 2 декабря, но вдруг отправляют Часы обратно в Англию. На мой вопрос DHL почему? Ответ -мы не работаем в России с данной фирмой, поэтому вам часы не отдадим, а отправим обратно. Дело было 5 декабря. Ни на одно мое письмо Вард больше не ответил и продолжает игнорировать. Можно, конечно, плюнуть. 50 тысяч не ахти какие деньги, но вопрос уже принципиальный. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:28. |