Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие швейцарские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Обсуждение часов от Christopher Ward (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=172600)

arzt 12.12.2019 18:58

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5629841)
А кроме этого пука в лужу - конкретика будет? Или Селлита вдруг стала недосягаемого уровня механизмом - что не подлежит сравнениям?
Насчет сожалений о 130 баксах - вообще не понимаю, у Варда цены уже 4-значные давно, ни к чему экономить на таких мелочах.

Впрочем, все "продвигаторы брендов" одинаковы - это уже понятно из прошлых общений.

За выражениями лучше следите.
У Вас нет часов Варда, но почему-то Вы облюбовали эту тему для своих пустопорожних умничаний. Все эти расчеты про 15 каких-то других часов на самых разных калибрах не имеют никакого отношения к теме топика, как и весь остальной Ваш флуд и флейм с ничем не обоснованными, но при этом космическими выводами
Вы осознанно и уже не первый раз вводите в заблуждение.
Хоть какие-то остатки совести надо иметь.

olegpan 12.12.2019 19:40

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5629872)
Вы осознанно и уже не первый раз вводите в заблуждение.

Да ладно - и в чем же именно?

Официальная позиция о -20/+20 понятна, но это мало кого устраивает. Так уж сложилось, что +20 - плохо, а -20 - намного хуже.
Если вы хотите сказать, что Вард настраивает Селлиту лучше - почему тогда эти показатели заявлены?

sorcer 12.12.2019 20:00

Цитата:

Сообщение от Fauver (Сообщение 5629660)
Кстати, меня в этой ситуевине пугает не столько Селлита, сколько строчка +20/-20 секунд в день. После мануфактур и кварца, это прям с непривычки в холодный пот бросает

А туда смотреть не надо :) это пишут паспортные допуски, чтобы меньше претензий было. У меня селита в первых тридентах (ей уже 6 лет, без сервиса) тикает около +1с в сутки. Надо радоваться часам, а не считать секунды, это ж механика.

Satros 12.12.2019 21:45

Вложений: 1
Кто вообще сейчас покупает механику ради точного времени? Это стиль, образ, аналоговые ощущения. Ну это лично для меня. Отходил 9 лет с кварцевым титановым тиссо и уже тошнит от точности и надежности. Заказал Варды поскольку за эти деньги ничего интереснее не нашёл по фото и видео. То что есть в магазинах пощупал но понравилось за 200+. Из них 100 это таможня и накрутка. Да и дизайн избитый. А тут прям зацепило. Как приедут покажу и расскажу. Тут пока таких не видел. Окажутся говном - напишу тем более. Пока на почте отвечают быстро и очень любезны. Про долгие молчания сервиса уже могу не согласиться. Дальше посмотрим

П.с. Переписываемся уже два дня. Сначала попросил выбрать номер в серии, потом скидку 15% захотел. Потом увидетчто на мои не идёт скидка и оставил все как есть но захотел добавить гравировку. И пока все на отлично. Номер согласовали но придётся чуть подождать

BennGun 13.12.2019 02:31

Цитата:

Сообщение от Satros (Сообщение 5630105)
Кто вообще сейчас покупает механику ради точного времени? Это стиль, образ, аналоговые ощущения. Варды поскольку за эти деньги ничего интереснее не нашёл по фото и видео. То что есть в магазинах пощупал но понравилось за 200+. Из них 100 это таможня и накрутка. Да и дизайн избитый. А тут прям зацепило. Как приедут покажу и расскажу.

Как по мне в механических часах есть душа, крутится, вертится, все живет.:)
Ага меня тоже варды зацепили, схожие ощущения, заказал. Правда после 3 декабря
трекинг не чекается, наверно у наших доблестных таможеников застряли.

dgyakovlev 13.12.2019 11:45

Вложений: 3
Немного живых фото Трайдентов! За качество простите... Запястье 17,5 см часы 40 мм
Вложение 2808502

Вложение 2808503

Вложение 2808504

semukov 15.12.2019 10:12

И ещё немного живых фото
На крокодиловом ремне собственного производства))

Satros 15.12.2019 14:01

Все таки третье поколение это серьезный рывок в дизайне у них

erle 16.12.2019 14:49

Пришли наконец-то через 1,5 месяца путешествии из UK и обратно )

cheshirskicat 18.12.2019 10:37

Цитата:

Сообщение от erle (Сообщение 5605635)
Оплатил 3 недели назад, а часы так и не получил... Первый раз отправили через dhl - их вернули назад отправителю. Второй отправки так и не последовало.
Подскажите пожалуйста, как написать напрямую руководству? А то через customer service - никакой конкретики.

Друзья, подскажите, плз, может быть ещё какой-то способ связи с Вардом есть, кроме адреса, указанного на сайте.
Ровно та же история случилась, что и с цитируемым автором. Заказал в конце ноября, описались, что выслали. От DHL пришло уведомление, что привезут 2 декабря, но вдруг отправляют Часы обратно в Англию. На мой вопрос DHL почему? Ответ -мы не работаем в России с данной фирмой, поэтому вам часы не отдадим, а отправим обратно. Дело было 5 декабря. Ни на одно мое письмо Вард больше не ответил и продолжает игнорировать.
Можно, конечно, плюнуть. 50 тысяч не ахти какие деньги, но вопрос уже принципиальный.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:28.

© 1998–2024 Watch.ru