|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. мой личный опыт с розыском МПО из США, тоже можно отнести к советским газетам? Ну-ну... С уважением. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Зачем? Я не хочу быть доверенным, мне достаточно: Цитата:
С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Розыск МПО по заявлению получателя по своей исторической важности можно поставить в один ряд с непорочным зачатием.
Цитаты из закона «О почтовой связи» как 31-я ст. конституции разбиваются мощнейшими правилами и инструкциями: Вот официальное разъяснение Роскомнадзора по интересующему нас вопросу: Любое почтовое отправление принадлежит отправителю до тех пор, пока оно не выдано адресату, если только оно не было задержано согласно законодательству страны подачи или назначения (статья 5 Конвенции ВПС). Для того чтобы предъявить претензию оператору почтовой связи в отношении международного почтового отправления (МПО), ещё не полученному адресатом, отправитель должен отказаться от своих прав в пользу адресата. При этом необходимо иметь документы, оформленные должным образом, подтверждающие указанное выше право. Каким образом было осуществлено непорочное зачатие церковь умалчивает. Надеюсь, что счастливый обладатель утерянного было МПО более подробно расскажет нам о его чудесном преобразовании. Сей бесценный опыт, без сомнения, пригодился бы форумчанам. |
Цитата:
Буквально перед принятием этого (цензура) закона о запрещении пересылки табачных изделий в МПО, мною был сделан заказ на сумму впритык к максимально разрешённой. Магазин, в котором я неоднократно закупал табак - выслал, затем всё зависло намертво. Написал заявление, искали долго, но нашли. Правда сначала не хотели отдавать, т.к. пока шёл процесс поиска, закон вступил в силу. Но по дате оплаты (скрин с Палки) и дате пересечения границы США (трек) объяснил, что закон обратной силы не имеет. :) Тогда в это ещё верили... Что ещё интересует маэстро? Чем смогу - помогу, разъясню, отвечу... С уважением. |
Цитата:
|
НИКАКИХ.
Было только моё заявление с указанием американского трек-кода, который, как Вы знаете, на территории России, превращался в российский. Как я понял, искали по американскому и таки нашли. Предполагаю, специально было остановлено оформление для дальнейшего.... Ждали, когда закон в силу вступит. Но, заяву я подал ДО вступления закона в силу. Возможно, это и спасло меня от потери доброй порции качественного трубочного табака. С уважением. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:46. |