|
Фу, эти соотечественники...гоняются за ширпотребом. Фу!
|
Цитата:
Цитата:
Старый тоже был бестолковый А в Дубае для всяких Кандагаров есть другой ангар. в ём, как овец рабсилу сгоняют на нужный рейс |
Цитата:
|
В Дьюти фри в Стамбуле никто кроме русских ничего не берет.
Потому что брать там нормальному человеку нечего:D |
Интересный критерий нормальности. Великолепный.
|
Цитата:
я имею ввиду пигмалион б.шоу в ролях: -профессор это россия -цветочница это серж80 п.с. для понимания пьесы этот наш чел с крыма, относительно недавно к профессору попал, рамсы попутал :) |
Цитата:
Цитата:
|
Смысл в том, что тот кто хапает все в дьюти фри в Стамбуле, тот нормальных дьюти фри не видел. Выезжает видимо только по турпутевкам из страны.
Не зависит от гражданства. Россия, Крым, Украина. Я и при Украине был в дьюти фри, до которых Стамбулу как до Киева раком. Что по ассортименту, что по ценам. Поэтому, впервые оказавшись в аэропорту Стамбула, я был неприятно удивлен всем этим шлаком. В уголке Муджиба и то комфортнее было. |
Цитата:
Просто есть деньги, есть куча времени и тут кто как тратит - одни "втыкают" в телефон, другие берут что-то. Иногда можно увидеть что-то интересное, конечно у оптовиков цена может быть и ниже, но тут время + настроение.:) Ассортимент везде нынче не ахти, а брать в городском специализированном конечно будет выгоднее и выбор больше.:) |
Sergei1980, куда я должон лететь, чтоб перессаживаца в Киеве? В порт приезжаю, даже в приорити пасс еле успеваю воды захватить, бегом на рейс. Пересадки только хабы, Дубай, Стамбул... что там можно купить. Сын, помница, привёз батончик lion, из детства, у нас их нет)
[media]https://www.youtube.com/watch?v=nBfUfFOva3M[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:20. |
|