|
Цитата:
|
После того как вы ( не вы лично , а вообще) научитесь делать достаточно тонкую плямбу в которой уверенно держится проволока, вы обнаружите , что основная проблема преклеить эту конструкцию точно на место :).
технология с двухстороним скотчем несоизмеримо проще и доступнее... , а для мастеров пайки и припаять проволку сразу к циферу по месту не сложная проблема:p |
Цитата:
на командирах с цифером "Б. Ельцин" например ... лента везде одинаковая так что неверю что еденичный мастер ломастер |
Цитата:
Форумчанам: по установлению ножек на циферблат есть большая спецтема в разделе Ремонт. Там подробно описано несколько вариантов. Выбирайте, который вам по силам. Самый простой, на мой взгляд, это приклеить на поксипол. Скотч-это не для коллекции, это все равно, что забыть инструмент во внутренностях пациента.:) Можно предварительно потренироваться на донорах. |
часы которые я выкладавал на прошлой странице уже отреставрированны :)
антимагнитая плитка есть не подскажете по году производства ? |
Цитата:
Цитата:
|
надо на скотч клеить . не надо не чего паять. не то время сейчас . цифер прижмёт распорным кольцом стекла.
Цитата:
|
Цитата:
|
Что вы говорите... я тут как-то даже фото выкладывал зеленого ушастого цифера у которого я лично припаял ножку электропаяльником:p. А в соответствующей теме о ремонте вы можете найти чем еще кроме паяльника можно припаять ножку. Можно многое, но это не так просто сделать руками как выглядет на словах.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:45. |