Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Знатоки, расскажите про "Амфибию"! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=820)

TREBOR 24.07.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 1991743)
это был Механик и это легче сказать чем сделать.

Почему же проще сказать, чем сделать. Необходимы лишь навыки пайки, припой, канифоль и собсна неплохой паяльник;)

skynomad 24.07.2013 21:11

После того как вы ( не вы лично , а вообще) научитесь делать достаточно тонкую плямбу в которой уверенно держится проволока, вы обнаружите , что основная проблема преклеить эту конструкцию точно на место :).
технология с двухстороним скотчем несоизмеримо проще и доступнее... , а для мастеров пайки и припаять проволку сразу к циферу по месту не сложная проблема:p

damhad 24.07.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от Виктор75 (Сообщение 1991670)
да не было такого никогда

я штук 10 командирских купленных на ебае разобрал и в 4 было на скоче 2ух стороннем

на командирах с цифером "Б. Ельцин" например ...

лента везде одинаковая так что неверю что еденичный мастер ломастер

CHASPROM 24.07.2013 21:15

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 1991743)
...не все автоматные крышки с такими признаками были с экраном...

Золото тоже не бывает 100-й пробы...
Форумчанам: по установлению ножек на циферблат есть большая спецтема в разделе Ремонт. Там подробно описано несколько вариантов. Выбирайте, который вам по силам. Самый простой, на мой взгляд, это приклеить на поксипол. Скотч-это не для коллекции, это все равно, что забыть инструмент во внутренностях пациента.:) Можно предварительно потренироваться на донорах.

damhad 24.07.2013 21:17

часы которые я выкладавал на прошлой странице уже отреставрированны :)

антимагнитая плитка есть

не подскажете по году производства ?

TREBOR 24.07.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 1991797)
После того как вы ( не вы лично , а вообще) научитесь делать достаточно тонкую плямбу в которой уверенно держится проволока, вы обнаружите , что основная проблема преклеить эту конструкцию точно на место :).

Это не проблемма, перед наклейкой надо сделать точную разметку по остаткам старой ножки перед ошкуриванием путем нанесения рисок под углом 90 градусов каждая. Перед наклейкой по рискам отцентровать наклеиваемую ножку и будит Вам щасье;). Просто надо соблюдать определённую последовательность действий, чтобы ножка не оказалась к примеру на краю цифера:)

Цитата:

Сообщение от damhad (Сообщение 1991800)
я штук 10 командирских купленных на ебае разобрал и в 4 было на скоче 2ух стороннем

Вот если бы Вы с завода купили с заклееным скотчем цифером, тогда другое дело, а умельцы с е буя это не аргумент, тем полее с Б. елькиным:D:D:D

asap 24.07.2013 22:50

надо на скотч клеить . не надо не чего паять. не то время сейчас . цифер прижмёт распорным кольцом стекла.

Цитата:

Сообщение от damhad (Сообщение 1991800)

могу подарить пару ельцинов новых :D

TREBOR 24.07.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от asap (Сообщение 1992016)
надо на скотч клеить . не надо не чего паять. не то время сейчас . цифер прижмёт распорным кольцом стекла.

Пусть Механник нас рассудит и расскажет, что да как;) Я свое мнение высказал. А паять электропаяльником напрямую ножку к циферу, значит угробить цифер начисто. Краска на лицевой стороне точно выгорит;)

skynomad 25.07.2013 00:02

Что вы говорите... я тут как-то даже фото выкладывал зеленого ушастого цифера у которого я лично припаял ножку электропаяльником:p. А в соответствующей теме о ремонте вы можете найти чем еще кроме паяльника можно припаять ножку. Можно многое, но это не так просто сделать руками как выглядет на словах.

asap 25.07.2013 00:21

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 1992170)
Что вы говорите... я тут как-то даже фото выкладывал зеленого ушастого цифера у которого я лично припаял ножку электропаяльником:p. А в соответствующей теме о ремонте вы можете найти чем еще кроме паяльника можно припаять ножку. Можно многое, но это не так просто сделать руками как выглядет на словах.

я бы не рискнул ножку паять. с одной ножкой просто убираю циферы . жду целых

Часовой пояс UTC +3, время: 12:45.

© 1998–2024 Watch.ru