|
Думаю, что на нашу почту нет смысла писать. Сам решать вопрос буду непосредственно с продавцом, отправление все равно застраховано.
|
Цитата:
|
Почему этот магазин не может выслать нам товар DPD, СПРС или другой транспортной компанией? Всем бы жилось спокойно, а 50 баксов погоду бы не сделали.
|
Блин, пока я раздумывал не заказать ли, они опять сломались.
Че бы нормальную службу доставки не использовать непонятно, чай не по 50 баксов часы продают. Плюсом вряд ли больше 30-40 евро выйдет... |
Цитата:
|
у меня объявились одна посылка, отправленная 04.30. Прибыла она по треку в РФ 08.03 , а прошла регистрацию 22.03 . по массе данные как при отправке (900 гр). у кого-нибудь еще внезапно не появились в РФ?
посылка , отравленная 28.02 - пока без изменений((( |
Цитата:
Только у меня ситуация интересней. мне вернули деньги и я заказ в германии уже. Так что скоро буду продавать:Certina DS 1 Automatik Chronograph C006.414.11.051.00 |
От 08.03 так и висит в экспорте(
|
что-то клокия меня игнорит совсем( уже пару дней никакого ответа ни по почте, ни по фейсбуку. даже никаких отписок не шлют. хотя ранее при вборе товара активно отвечали.
у меня сегодня обновилась одна посылка из Испании от 13 марта, причем после вылета она появилась сразу на таможне без всяких регистраций. странно |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:44. |