|
Цитата:
Так как единицы производителей указывают это все. Самое основное: Это возможность купить за Рубли. |
зайдите в луксе оутлет там бывают сорочки фирменные почти дароом доставка есть я заказывал рубашки исайя они тамбыли от 7 т вроде цена подарок совсем за неплохую сорочку,
бывпют вещде акции на сорочки надо просто поискать также заказывал еше в одном магазине не помню название, ищащий да найдет, я б посоветлвал из рубах ричи стефано ткани супер по моему лучшие, имхо но подороже гораздо да и жесткие немного, а так zzrgna можно поискать тоже неплохие на каждый день , по размерам исайя немного маломерит имхо, |
Вложений: 3
вчера получил посылку, в т.ч. три рубашки от юникло:
Вложение 3583133 по сток-картинкам, никогда бы не купил. но пока юникло присутствовал, имел возможнсть увидеть. ожидал смесь (лен+хлопок), по факту, оказался искл.но лен. по качестве сопоставим с Олимп, но два раза дешевле, если не ловить олимп на распродаже (с вытекающими: нет размера/цвета/фасона). насыщенность - словно, чутка выгорели или выстираны. насыщенный - зеленый, но специфичный, большинству не понравится. мне зашел: Вложение 3583143 если сравнивать с colombo, то на ощупь калямба (справа) выигрывает. но и цена (даже на сейле) кратно выше. Вложение 3583134 короче, рубашками юникло доволен. рекомендую... и калямбу, и олим. |
Цитата:
|
Цитата:
и, потом, жарко сейчас для зеленого-фото-набора выше. |
у коломбо и материал лучше гораздо
|
Юникло для своей цены просто супер, но сравнивать с Коломбо просто как-то даже неэтично. :)))
|
цена подкупает конечно)
коломбо да некоркктно сравнивать конечно |
Добрый вечер, друзья. Подскажите, где в Москве можно посмотреть не дорогие кэж рубашки? Что-то похоже на H&C?
|
вы бы пртмерную цену обозначили ?)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:11. |