|
Цитата:
|
Цитата:
Все эти иностранные аббревиатуры заставляют меня лезть, выяснять, что он означают. ENCAP, C-CAP и то и то этиленвинилацетат он же EVA. Минимально отличаются плотностью и амортизацией. Обыкновенный пенистый полимер, используемый как амортизатор начального уровня всеми брендами и любыми минимально уважающими себя производителями. В принципе, для прогулочных кроссовок ничего более сложного и не нужно. ABZORB и все его подвиды - амортизирующий эластомер, иногда с воздушной полостью. Asics использует для этих целей гель, Mizuno волнообразную пластину, Adidas пену, практически тот же эластомер, Nike воздух. Сказать, что тут NB обогнал всех? Нет. Можно и дальше разбирать все эти красоты. Но уверен, ничего того, что нет у других мы не найдем. Этого и быть не должно. Это не прорывная сфера деятельности. То, что у NB хорошее качество, обширная линейка по ширине и удачная рекламная фишка "мы не рекламируем нашу продукцию, ее и так носят селебритиз" помогли сформировать круг почитателей прекрасно. То, что за право носить те же тапки, что и Джобс надо платить тоже понятно. То, что я не проникся вполне нормально и не дискредитирует ни NB, ни меня. |
Чем Адидас лучше ПроСпекса?) Или Найк АндерАрмора?) Просто тут многим нравятся New Balance и всё))
|
Цитата:
Равнодушен к селебритиз и Джобсу - они проигрывают Рою Джонсу. Вместо NB ношу Asics и Nike - о NB плохого ни хрена. Как можно дискредитировать кроссовки - только если сам ходишь неловко. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Дата выхода "сереньких"? ;) 18 патентов (пишу по памяти)... заурядными кеды никак не назвать... |
Дело не в ентем
Вложений: 2
Цитата:
"У бабов с виду-та тоже всё одинакое, а как знахратишь - тут тебе и разница". Понимаете, никто не утверждал (по крайней мере я не видел), что NB в каком-то заоблачном отрыве, или какой-то сверхценностью обладают. Дело не этом. Просто вы делаете глубокие выводы о NB и попутно недоумеваете о причинах популярности марки. Вам деликатно оппонируют : "Как же ты не сунув (ногу) успел мнение составить ? Это ж чистой воды "Рабинович напел". Может все-таки"знахратить" для начала ? Тогда и предмет обсуждения появится. Однако безусловно никто не вмешивается в ваш выбор и не оспоривает ваше решение. Это святое, личное. это с пониманием. И ветка не о NB только. Есть чего хорошего - велкам, с благодарностью. "- Чем NB лучше ? - Ничем. - А носишь зачем ? - Нравится." Вот и всё. PS Вот, например, шикарный Адидас. Может вам это ближе, ничего страшного. Пусть расцветают все цветы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Митрий, ну ясно же, что брать надо отечественное - мейд ин сша.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:08. |