Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Кроссовки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=69131)

Gas 21.01.2015 18:00

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2886804)
Да, я тоже считаю, это потому что очень хорошо сделано и специально рассчитано на долгую носку. 577 прослужили ровно полтора сезона, а не месяц)))

Круглый год в одной паре что ли?:eek:

Veterok 21.01.2015 18:22

Цитата:

Сообщение от fox917 (Сообщение 2886249)
Вот вам, для начала, базовый уровень "технологий" :
ABZORB , ENCAP, C-CAP, PDAC , SADMERC , Abzorb DTS , Abzorb SBS , Acteva , Ndurance, Stabilicore, N2, E-Nergy, FRESH FOAM.
Посмотрите в чем бегут марафонцы и айрон-люди.

Профессионалы бегут в том, с кем у них спонсорский контракт. А любители в основном asics-mizuno-adidas. Это бегуны. У железных человеков что-то свое. Свои любимые авторы.
Все эти иностранные аббревиатуры заставляют меня лезть, выяснять, что он означают.
ENCAP, C-CAP и то и то этиленвинилацетат он же EVA. Минимально отличаются плотностью и амортизацией. Обыкновенный пенистый полимер, используемый как амортизатор начального уровня всеми брендами и любыми минимально уважающими себя производителями.
В принципе, для прогулочных кроссовок ничего более сложного и не нужно.
ABZORB и все его подвиды - амортизирующий эластомер, иногда с воздушной полостью. Asics использует для этих целей гель, Mizuno волнообразную пластину, Adidas пену, практически тот же эластомер, Nike воздух. Сказать, что тут NB обогнал всех? Нет.
Можно и дальше разбирать все эти красоты. Но уверен, ничего того, что нет у других мы не найдем.
Этого и быть не должно. Это не прорывная сфера деятельности.
То, что у NB хорошее качество, обширная линейка по ширине и удачная рекламная фишка "мы не рекламируем нашу продукцию, ее и так носят селебритиз" помогли сформировать круг почитателей прекрасно. То, что за право носить те же тапки, что и Джобс надо платить тоже понятно. То, что я не проникся вполне нормально и не дискредитирует ни NB, ни меня.

Nonamer 21.01.2015 19:20

Чем Адидас лучше ПроСпекса?) Или Найк АндерАрмора?) Просто тут многим нравятся New Balance и всё))

Garris77 21.01.2015 19:21

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 2886917)
Этого и быть не должно. Это не прорывная сфера деятельности.
То, что у NB хорошее качество, обширная линейка по ширине и удачная рекламная фишка "мы не рекламируем нашу продукцию, ее и так носят селебритиз" помогли сформировать круг почитателей прекрасно. То, что за право носить те же тапки, что и Джобс надо платить тоже понятно. То, что я не проникся вполне нормально и не дискредитирует ни NB, ни меня.

Странно это все...
Равнодушен к селебритиз и Джобсу - они проигрывают Рою Джонсу.
Вместо NB ношу Asics и Nike - о NB плохого ни хрена.
Как можно дискредитировать кроссовки - только если сам ходишь неловко.

Dimitriy 21.01.2015 19:52

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2886876)
Круглый год в одной паре что ли?:eek:

Да даже круглого года не получилось. С мая по август отходили, весной сетка от кожи просто оторвалась. Возможно просто с парой не повезло.

Михаил 21.01.2015 20:40

Цитата:

Профессионалы бегут в том, с кем у них спонсорский контракт.

у New Balance нет спонсорских контрактов и никогда не было...

Цитата:

ABZORB и все его подвиды - амортизирующий эластомер, иногда с воздушной полостью. Asics использует для этих целей гель, Mizuno волнообразную пластину, Adidas пену, практически тот же эластомер, Nike воздух. Сказать, что тут NB обогнал всех? Нет.

Все амортизационные системы делятся на две группы... газовоздушные и свойства материала... Вопрос, что из этого выходит... Стабильность параметров- краеугольный камень , а так и безродные китайцы окошки и цветные вставки лепят)
Дата выхода "сереньких"? ;) 18 патентов (пишу по памяти)... заурядными кеды никак не назвать...

fox917 21.01.2015 20:59

Дело не в ентем

Вложений: 2
Цитата:

Но уверен, ничего того, что нет у других мы не найдем.

Как говорил один казацкий дедушка :
"У бабов с виду-та тоже всё одинакое, а как знахратишь - тут тебе и разница".

Понимаете, никто не утверждал (по крайней мере я не видел), что NB в каком-то заоблачном отрыве, или какой-то сверхценностью обладают.

Дело не этом.

Просто вы делаете глубокие выводы о NB и попутно недоумеваете о причинах популярности марки.
Вам деликатно оппонируют : "Как же ты не сунув (ногу) успел мнение составить ? Это ж чистой воды "Рабинович напел".
Может все-таки"знахратить" для начала ? Тогда и предмет обсуждения появится.

Однако безусловно никто не вмешивается в ваш выбор и не оспоривает ваше решение. Это святое, личное. это с пониманием.
И ветка не о NB только. Есть чего хорошего - велкам, с благодарностью.

"- Чем NB лучше ?
- Ничем.
- А носишь зачем ?
- Нравится."

Вот и всё.

PS
Вот, например, шикарный Адидас. Может вам это ближе, ничего страшного.
Пусть расцветают все цветы.

Gas 21.01.2015 21:04

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2887111)
Да даже круглого года не получилось. С мая по август отходили, весной сетка от кожи просто оторвалась. Возможно просто с парой не повезло.

Мож нога широкая? Ну или англичане весь обувепроизводительский талант на ЕГ потратили.

Dimitriy 21.01.2015 21:16

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2887268)
Мож нога широкая? Ну или англичане весь обувепроизводительский талант на ЕГ потратили.

Да средняя нога, грешу, что просто с парой не свезло. При этом 998 штатовские отходили сезона 4 (и зимой иной раз в оттепель таскал и по-всякому), подобных казусов не было, да и азиатские 574 честно отслужили чуть больше (хотя они субъективно покорявей, но это и модель попроще). 1500 есть ещё тож шлимби если саксы с пиктами не нахалтурили (честно говоря, уже нет предубеждения по поводу места сборки), думаю может с ней получше будет.

Gas 21.01.2015 23:03

Митрий, ну ясно же, что брать надо отечественное - мейд ин сша.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:08.

© 1998–2024 Watch.ru