Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 27 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=573663)

Dimitriy 09.05.2022 16:08

Цитата:

Сообщение от Cergey69 (Сообщение 6476145)
Дима, мне на почту пришло уведомление, что 710 в старой версии есть у официалов! Как-то так! Если перейти по ссылке, они в наличии! С уважением!

Ну попробуйте заказать. Я не поленился и попросил у тех же Denimio обратную связь по S710XX. Вот такие результаты мне прислали, это информация от Samurai Jeans. Т.е. вариант их наличия у производителя может быть только в случае, если производитель не обновил данные по стоку у себя на складе. S710XX19OZ-IND - это именно SKU версии этих джинсов с ред табом. Я не сарказму ради, всё может быть, возможно реально данные по наличию не были обновлены, а на сайт грузанули. Просто чаще встречается обратная ситуация, когда на сайте наличие есть, а по факту out of stock.

https://c2n.me/4fCvhwv.jpg

Primorsk2008 09.05.2022 16:59

Вложений: 4
Вот было время…были куплены в Штатах в 2010 году. Любимые были штанцы.

Drewon 09.05.2022 17:17

Мое мнение тако, хошь брать Кивами, то есть 510 модель, чуть свободнее, чем 710-я. Но этож Кивами... Не, ребята, выбор за вами, кому че ндравится. За частую никто не обращает внимания на то, что одето на тебе, но иногда спрашивают, че за портки на тебе. Но это единицы любопытных... Не более того.. Хотя ловишь взгляды на лук твой, необычно и приятно от этого...

Цитата:

Сообщение от Primorsk2008 (Сообщение 6476177)
Вот было время…были куплены в Штатах в 2010 году. Любимые были штанцы.

Ни фига, ушатали портки. Красиво

Cergey69 09.05.2022 17:37

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6476163)
Ну попробуйте заказать. Я не поленился и попросил у тех же Denimio обратную связь по S710XX. Вот такие результаты мне прислали, это информация от Samurai Jeans. Т.е. вариант их наличия у производителя может быть только в случае, если производитель не обновил данные по стоку у себя на складе. S710XX19OZ-IND - это именно SKU версии этих джинсов с ред табом. Я не сарказму ради, всё может быть, возможно реально данные по наличию не были обновлены, а на сайт грузанули. Просто чаще встречается обратная ситуация, когда на сайте наличие есть, а по факту out of stock.

https://c2n.me/4fCvhwv.jpg

Дима, попробовал, реально не загружается оплата! Так что извиняйте, ложная тревога! У меня ещё 2 новых пары в наличии. С какого они скинули информацию на почту, не понятно! С уважением!

Primorsk2008 09.05.2022 18:31

Вложений: 3
Ещё раз про BIG JOHN XX001, ибо все ещё под впечатлением от них. Фит практически один в один 510 Samurai, за одним исключением- нет бутылочного горла в поясе. Мои 510-е были 33 го размера и пояс меня за четыре месяца носки довёл до их продажи. BIG JOHN в 32-м размере после замачивания 60’С и центрифуги 1000 оборотов, как будто в них родился. Фото не лучшего качества, но фит понять можно. Тушка на фото 178/82.

Oleg2015 09.05.2022 20:17

Цитата:

Сообщение от Drewon (Сообщение 6476178)
Мое мнение тако, хошь брать Кивами, то есть 510 модель, чуть свободнее, чем 710-я. Но этож Кивами... Не, ребята, выбор за вами, кому че ндравится. За частую никто не обращает внимания на то, что одето на тебе, но иногда спрашивают, че за портки на тебе. Но это единицы любопытных... Не более того.. Хотя ловишь взгляды на лук твой, необычно и приятно от этого...

Если вижу у кого легтвист в районе шнуровки - обмениваемся понимающими взглядами

rbbtncd 09.05.2022 20:32

Цитата:

Сообщение от Oleg2015 (Сообщение 6476255)
Если вижу у кого легтвист в районе шнуровки - обмениваемся понимающими взглядами

За недолгое время увлечения яп денимом на улице видел одного человека в момотаро и двух в айрон харт. Может просто не обращаю внимание, да и у самого видок тинейджера и разгильдяя, нежели денимхеда))…. Хотя в Москвах и Петербургах достаточно должно быть людей в нашей теме))

Primorsk2008 09.05.2022 21:13

Цитата:

Сообщение от rbbtncd (Сообщение 6476263)
За недолгое время увлечения яп денимом на улице видел одного человека в момотаро и двух в айрон харт. Может просто не обращаю внимание, да и у самого видок тинейджера и разгильдяя, нежели денимхеда))…. Хотя в Москвах и Петербургах достаточно должно быть людей в нашей теме))

Не знаю, где они все живут. Каждый день бываю в народе. Метро и другие скопления людей. За два года видел одного довольно возрастного чела как ни странно, тоже в Momotaro. По работе частенько встречаюсь с представителями малого бизнеса, рестораторы, розничные торговцы выше начального уровня, риэлторы, юристы. У них «моднее» «халфаера» ничего нет. В основном это Levi’s, юникло какое нибудь. Armani

Drewon 09.05.2022 22:50

Цитата:

Сообщение от Oleg2015 (Сообщение 6476255)

Надобно спросить у оппонета, а где взял портки. Я бы так сделал. Не так много любителей японскова джинса:D
Ой, спасибо что вы есть, я имею ввиду сообщество наше...

Oleg2015 10.05.2022 09:14

Цитата:

Сообщение от Drewon (Сообщение 6476316)
Надобно спросить у оппонета, а где взял портки. Я бы так сделал. Не так много любителей японскова джинса:D
Ой, спасибо что вы есть, я имею ввиду сообщество наше...

Не вижу смысла. Эта ветка полностью закрывает мою потребность в информации. Да и есть личные границы, я достаточно деликатный человек.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:50.

© 1998–2024 Watch.ru