|
Цитата:
Предложите конкретные ответы на следующие вопросы: 1) как закончить проект с участниками, которые не выходят на свзязь? Или с которыми связь отсутствует? 2) сколько нужно еще времени для ожидания? Год? два? Три? Почему Вы не предложили 2 недели назад другой срок подтверждения оплат? И готовы ли по Вашему мнение другие 100 участников ждать еще три года? Лично я - точно нет. 3) готовы ли лично Вы оплатить 60 зарезервированных часов, по которым нет подтверждений оплат? Или Вы предлагаете взять их на грудь другим участникам проекта: просто оплатить изготовление часов и потом ждать хозяина? В надежде, а вдруг? 4) какие другие способы поиска "кинутых" предлагаете лично Вы? помимо тех, которые предприняла ИГ? И я не понял тональности: кто конкретно и кого конкретно решил "кинуть"? Особенно интересно этой утверждение в отношении Вас. Ваше отношение к проекту. Каков Ваш номер часов? Вы представили подтверждение, его приняли? Или Вы не заказывали часов, не оплачивали их, а пост - так на всякий случай устроить говносрач? P.S. Вашего ника в списке заказов не вижу... Цитата:
|
IgorSnow, не отвечайте вопросами на вопрос, ответьте честно, убытки по проекту ИГ собирается переложите на участников вошедших в проект на других ресурсах, ведь так, в этом вся ваша гениальная схема завершения проекта без дополнительных издержек, что это как не кидалово?
Цитата:
|
Цитата:
Мы имеем возможность достучаться? Критикуешь - предлагай. Всех обнулил ТС, не мы. |
Цитата:
до людей вошедших в проект на других ресурсах вы попросту не достучались у нас есть люди и с авито откликнувшиеся и с ватчюсек. котцов например откликнулся и не он один. гениальная схема завершения проекта без дополнительных издержек, что это как не кидалово? это не кидалово мы сделали что смогли чтобы наладить связь с оплатившими. если бы я оплатил и не получил товар я бы следил за тем что делается. как минимум. попробуйте предъявить олдфоксу который не выходит на связь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А должен, я просто хотел услышать конкретику.
услышали. конкретика такова - либо мы как можем продолжаем проект и получаем часы (по крайней мере те кто откликнулся но право было дано всем) либо никто ничего не получает и ищем олдфокс который конкретно скрывается. вот вся конкретика а остальное - слова. |
Цитата:
Кто-то другой верит в Олдфокса или правосудие, пусть предьявляет ему через органы охрана правопорядка или по понятиям. Вижу вот такой выбор для каждого, кто участвует в проекте. Цитата:
То, что Олдфокс часть денег из проекта вывел на собственные нужды - факт или нет? Для меня факт, так как потраченное не бьется с уплаченным. Эти деньги лично я не брал. Почему я должен их кому-то компенсировать? |
Я надеюсь ИГ опубликует информацию о сумме украденных у участников проекта денег.
|
Sal-Bono - подтверждаю, было 2-а платежа по 6000 (платежки ИГ высылал)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:34. |