|
Вложений: 5
ТСВ 50 из зимбабвы начала красиво фейдить. Размер 40.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приехали две рубашки из шамбре, Momotaro и TCB
https://www.denimio.com/momotaro-jea...rt-indigo.html https://www.denimio.com/tcb-ranchman...ern-shirt.html В процессе покупки саппорт запросил у меня желаемые измерения, и после получения параметры с желаемыми практически сошлись. Размер рубашек 44, замеры в соответствующей теме. Обе понравились, хорошо сидят (особенно в плечах и груди, очень критичный для меня параметр), примерил на футболку. Цвет, исполнение и шитье на высоте. Попутно открыл новый для себя бренд - Момотаро:) Хорошо, что не ориентировался по таблицам TCB, 42-й размер был бы мал, а 46-й размер был бы велик. |
Цитата:
Длины рубашек , как по мне , ховайся ;) … всю задницу накроют … это , разве что , заправлять в штаны … |
Цитата:
Не, моя длина, такую и заказывал. 73 см в рубашках мне уже очень коротко - для примера. Заправлять скорее не буду, но и под короткую джинсовую куртку не оденешь, конечно, незаправленную(но я этого и не планировал). У рубашки TCB к тому же очень высокие боковые вырезы, с джинсами с низкой посадкой на уровне прикрытия ремня, если б короче - вырез бы был еще выше (торчала бы футболка или бока). С моими Lee и Levis (обе в L размере) сравнил длину - одинаково. В общем, все по плану), люблю рубахи из шамбре. Вот еще Базз Риксон доедет, будет шикарно) А какие пелр..прел..перламутровые кнопки на TCB, красота) |
Вложений: 3
Цитата:
Измеряешь длину правильно ? … надо мерять от места втачки ворота в кокетку (без учёта воротника ) Конечно, тут имеет место вопрос личных предпочтений и антропологических данных каждого … лично для моего роста 176 , длина 76 - запредельная … накрывает полностью задние карманы … как в юбке ;) К примеру , Самурайский «полосатик» в рабочем крое … длина тоже 76 см … самая длинная у меня из всех джинсовых рубах Вложение 3320702Вложение 3320703Вложение 3320704 Таскаю в основном , только в заправленном состоянии . И ещё .., сугубо субъективно … шамбре - материал тонкий , тактильно как футболка … в отличие от рубахи из денима , в качестве верхнего слоя поверх футболки , не носится , «масло масленное» получается … ну , это мои тараканы ;) … |
Вложений: 1
Цитата:
Именно так и измеряю. На мне смотрится немного не так с подобной длинной рубашки, карманы видны) Плюс вес изделия же совсем другой. Да и ТТХ у нас с тобой разные). Цитата:
Вот примерно такой вид, как на картинке. |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:40. |