|
Цитата:
Хотя стараюсь носить джинсы как можно чаще, запиливаются они не спеша. Rogue Territory - что-то около полугода, две легкие стирки. https://live.staticflickr.com/65535/...2a693698_b.jpg |
Цитата:
Как по мне , очень даже интересное и увлекательное дополнение к деним увлечению ... тем паче , если онраничен в финансах ;) А придёт время , купите натур продукт ... не факт , что он будет лучше Ваших фантазий ;) ... Лично я , массу японских вещичек дополнил своими решениями ... в тысячу раз стало удобней и комфортней :) |
Цитата:
|
Эдуард, вы большой молодец, ваш контент на вес золота, спасибо вам большое. Но ходьбой и бегом джинсы раскрыться априори не могут, ну разве в районе кротча, ибо трение тех самых площадей, которые фейдят в обыденной жизни(жопа, подколенка, коленка, бедро спереди), во время ходьбы и бега остаются не тронуты. Да и амплитуда движения суставов очень мала при ходьбе и даже беге. А под коленом износ, потому что там складки и даже если явного визуального трения нет, то при сгибе колена микротрение очень даже существенное и этого хватает. Но опять же, при ходьбе и беге это нереально, амплитуда мала. Я не поспорить и не упрекнуть(не в чем), а ради справедливости суждений :)
Я имея возможность покупать хоть по 5 пар в месяц осознанно этого не делаю, потому что нужен фейд :) и не люблю лишнее барахло. Поэтому хоть и не с таким авторитетом, но тоже опыт имею :) |
Вложений: 5
Цитата:
Спереди идеально ... как обычно :rolleyes: Вид сзади бы глянуть ;) А размер какой ? Деним конечно шикарен , а вот с посадкой 811 у меня не очень сложилось ... пузырь на заднице нервирует ... и как следствие , задний шов шалит ... постоянно приспускаю их в движении ;) И это при том , что слепил их на себе из сайздауна (w31) ... после жёсткой фабричной «усушки» пояс пришлось тянуть с 39 до 45 см ;) Возможно , многие эксперты скажут , что произошло нарушение пропорций , поэтому мне в них и некомфортно ... думаю , если бы взял на тот момент в своём теге по поясу (w33-34) , имел бы торбу на заднице ещё ту :D Вложение 3105547Вложение 3105548Вложение 3105549Вложение 3105550Вложение 3105551 ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Ну , я за что купил , за то и продал ... всё основано исключительно на личных наблюдениях и анализе процесса . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Штаны после стирки еще не носил, поэтому плотнячком:p |
Цитата:
Почему же тогда мне не зашли :confused: ... явно брак попался ... и по крою и по дениму :D |
Между тем 2 самураевские лимитки, которые были распроданы на предзаказе за пару дней снова доступны:
SAMURAI JEANS S510XX25OZ-HJ 25OZ "HONNOJI INCIDENT MODEL" CLASSIC REGULAR STRAIGHT NON WASH https://c2n.me/4a3cBkQ.jpg 2 модель скоро активируют. Сток совсем небольшой |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:43. |