Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 25 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550624)

kappelan 01.12.2020 19:59

Цитата:

Сообщение от 63Dmitry (Сообщение 6040519)
А я за полтора года практически непрерывной носки стирал джинсы всего 2(два) раза и без всяких щеток. Не видать мне "жизненного фейда"?Что я делаю не так?)

Видать, но скорее всего годика через два-три )

Хотя стараюсь носить джинсы как можно чаще, запиливаются они не спеша.

Rogue Territory - что-то около полугода, две легкие стирки.

https://live.staticflickr.com/65535/...2a693698_b.jpg

Ed61 01.12.2020 19:59

Цитата:

Сообщение от EvilDeadHyde (Сообщение 6041139)
Товарищи, как думаете, является ли диким извращением модификация джинс в сторону репро? А именно:
Замена молнии на болты, путем добавления вставок джинсы
Установка болтов/пуговиц под подтяжки
Пришивание синч бэка на кокетку (по возможности из той же ткани, что и сами джинсы, только клепки и пряжки неаутентичные)

Все является плодом фантазий, ну и желанием сэкономить (да, ибо полученная пара не будет репро, но издали может напоминать).
Хотел такие процедуры в свое время провести на 47mwz, но руки так и не дошли, теперь подумываю все же попробовать с ними и, возможно с самураями, если найду донора на сам синч

Что думаете? Имхо, более щадящий вариант, чем наждачка ))

Да ради Бога ... фантазируйте на здоровье :)
Как по мне , очень даже интересное и увлекательное дополнение к деним увлечению ... тем паче , если онраничен в финансах ;)
А придёт время , купите натур продукт ... не факт , что он будет лучше Ваших фантазий ;) ...
Лично я , массу японских вещичек дополнил своими решениями ... в тысячу раз стало удобней и комфортней :)

vss830 01.12.2020 20:07

Цитата:

Сообщение от EvilDeadHyde (Сообщение 6041139)
Товарищи, как думаете, является ли диким извращением модификация джинс в сторону репро? А именно:
Замена молнии на болты, путем добавления вставок джинсы
Установка болтов/пуговиц под подтяжки
Пришивание синч бэка на кокетку (по возможности из той же ткани, что и сами джинсы, только клепки и пряжки неаутентичные)

На японском базаре этого репро-добра навалом, на любой вкус и кошелек. Хотите сэкономить - берете не новое, там уже и фейд будет. Хотите с нуля затирать -берете brand new. Делов то:)

Poopert 01.12.2020 20:10

Эдуард, вы большой молодец, ваш контент на вес золота, спасибо вам большое. Но ходьбой и бегом джинсы раскрыться априори не могут, ну разве в районе кротча, ибо трение тех самых площадей, которые фейдят в обыденной жизни(жопа, подколенка, коленка, бедро спереди), во время ходьбы и бега остаются не тронуты. Да и амплитуда движения суставов очень мала при ходьбе и даже беге. А под коленом износ, потому что там складки и даже если явного визуального трения нет, то при сгибе колена микротрение очень даже существенное и этого хватает. Но опять же, при ходьбе и беге это нереально, амплитуда мала. Я не поспорить и не упрекнуть(не в чем), а ради справедливости суждений :)

Я имея возможность покупать хоть по 5 пар в месяц осознанно этого не делаю, потому что нужен фейд :) и не люблю лишнее барахло. Поэтому хоть и не с таким авторитетом, но тоже опыт имею :)

Ed61 01.12.2020 20:48

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6040599)
Это уже после разноски, надо еще фотки найти где новые
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=4775

Спасибо Виталик :)

Спереди идеально ... как обычно :rolleyes:
Вид сзади бы глянуть ;)
А размер какой ?

Деним конечно шикарен , а вот с посадкой 811 у меня не очень сложилось ... пузырь на заднице нервирует ... и как следствие , задний шов шалит ... постоянно приспускаю их в движении ;)
И это при том , что слепил их на себе из сайздауна (w31) ... после жёсткой фабричной «усушки» пояс пришлось тянуть с 39 до 45 см ;)
Возможно , многие эксперты скажут , что произошло нарушение пропорций , поэтому мне в них и некомфортно ... думаю , если бы взял на тот момент в своём теге по поясу (w33-34) , имел бы торбу на заднице ещё ту :D

Вложение 3105547Вложение 3105548Вложение 3105549Вложение 3105550Вложение 3105551

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Poopert (Сообщение 6041386)
Эдуард, вы большой молодец, ваш контент на вес золота, спасибо вам большое. Но ходьбой и бегом джинсы раскрыться априори не могут, ну разве в районе кротча, ибо трение тех самых площадей, которые фейдят в обыденной жизни(жопа, подколенка, коленка, бедро спереди), во время ходьбы и бега остаются не тронуты. Да и амплитуда движения суставов очень мала при ходьбе и даже беге. А под коленом износ, потому что там складки и даже если явного визуального трения нет, то при сгибе колена микротрение очень даже существенное и этого хватает. Но опять же, при ходьбе и беге это нереально, амплитуда мала. Я не поспорить и не упрекнуть(не в чем), а ради справедливости суждений :)

Я имея возможность покупать хоть по 5 пар в месяц осознанно этого не делаю, потому что нужен фейд :) и не люблю лишнее барахло. Поэтому хоть и не с таким авторитетом, но тоже опыт имею :)

Приветствую Филипп :) ... да какой там авторитет :D ... просто я обожаю фэйд и всё, что с ним связано :rolleyes:

Ну , я за что купил , за то и продал ... всё основано исключительно на личных наблюдениях и анализе процесса .

vss830 01.12.2020 21:02

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6041417)
Спасибо Виталик

Спереди идеально ... как обычно
Вид сзади бы глянуть
А размер какой ?

Что-то Эдик не нашел больше фоток. Надо будет из закромов достать и сфотографировать.;) Размер 30-й. Почти все регуляр модели у меня в нем.

Ed61 01.12.2020 21:43

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6041443)
Что-то Эдик не нашел больше фоток. Надо будет из закромов достать и сфотографировать.;) Размер 30-й. Почти все регуляр модели у меня в нем.

Не зря это ... не зря ... очевидно показать нечего ... с открытым то , забралом ;)

vss830 01.12.2020 21:54

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 6041493)
Не зря это ... не зря ... очевидно показать нечего ... с открытым то , забралом

Вот, на скорую руку.
Штаны после стирки еще не носил, поэтому плотнячком:p

Ed61 01.12.2020 22:09

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 6041504)
Вот, на скорую руку.
Штаны после стирки еще не носил, поэтому плотнячком:p

Что сказать ... шикардос :rolleyes: ...
Почему же тогда мне не зашли :confused: ... явно брак попался ... и по крою и по дениму :D

Dimitriy 01.12.2020 22:17

Между тем 2 самураевские лимитки, которые были распроданы на предзаказе за пару дней снова доступны:

SAMURAI JEANS S510XX25OZ-HJ 25OZ "HONNOJI INCIDENT MODEL" CLASSIC REGULAR STRAIGHT NON WASH

https://c2n.me/4a3cBkQ.jpg

2 модель скоро активируют. Сток совсем небольшой

Часовой пояс UTC +3, время: 02:43.

© 1998–2024 Watch.ru