|
Что вы делаете с обувью, которая вам мала, мала по длине, которую невозможно разносить? Или которая пылится несколько лет и вы ни разу ее не одевали? Утиль? Отдать мне не кому. Продавать в лом. И вообще какова вероятность, что кто-то купит поношенные башмаки?
|
Доброго времени суток!
Полистал страничку с херринговскими распродажами, углядел чукки Баркер. Есть 5.5. https://www.herringshoes.co.uk/produ...oeid=11397&x=1 Не подскажете, сильно велико не будет на мои параметры (25 см стопа, полнота небольшая, подъем есть)? В принципе замша и возможность носки поддеть, ибо ботинки, но всё же... Спасибо! Цитата:
|
Цитата:
Я поношенные Alden продал влет -- на Авито, если не ошибаюсь. Если продать шансов нет, уношу в пункт сбора вещей. У нас в "Басманном саду" такой есть -- в виде огромного ящика. Открываешь люк, кидаешь шмот, уходишь. Дальше уже устроители этого ящика разбираются -- что-то продают, что-то чистят-чинят и раздают, что-то выбрасывают. В общем, одежда продолжает жить и приносить пользу людям, что радует. Андрей |
Цитата:
|
Подскажите, есть ли простой способ избавиться от скрипа наборного каблука? Или только полная переборка.
|
Цитата:
На новой обуви похожие звуки могут быть от гуляния пятки, после разноски эффект исчезает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Задумался о запаске ботинок до тех пор, пока не изменят ценовую политику на таможенные пошлины (т.е. скорее всего на всю жизнь). Имеются две пары высоких ботинок от саржентов и от лоуков. Есть еще пара на меху лоаков, но ее редко одеваю. Имеет ли смысл брать еще ботинки? Лоуки тяжеленные с зигзагообразным рифлением на подошве, кажутся неубиваемыми. Сарженты менее дубовые и кажутся более хлипкими. Есть кто относил пару обуви - высоких ботинок - более 10 лет? Они вообще столько живут? Коже, наверное, ничего не будет, только крепление к ранту может дать трещину или износ подошвы? Я не особо много хожу, то есть в день от силы километр прохожу. По солям и реагентам мало гуляю
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:49. |