|
Рассмотрев фото, выложенные на ЯПе, видео и фото с первой страницы форума, возник вопрос: почему имя автора "Антуан де Сент-Экзюпери" написано в кавычках? Как-то это неправильно. Вы же свои имена нигде не ставите в кавычки, это не название чего-то. Цитату можно поместить в кавычки, если очень хочется, но не имя собственное...
|
Четвертый день мониторю изменения в списке и заметил, что списке участников Greg78 упоминается 9 раз при этом ссылка на пост №884 в котором он бронирует номер 245 http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=884
Это ошибка? Может еще есть свободные номера? Я готов оплатить сразу всю сумму, после внесения в список. |
Цитата:
Поддерживаю! |
Цитата:
|
Цитата:
Зато не дадим компании Хирш захиреть без заказов P.S. а вообще по уму бы сделать дедлайн по 100% оплате вместе с данными по длине ремешка (если нужен какой-то отличный от "среднего": условные S или L) |
Цитата:
Хотелось бы оплачивать полностью, увидев товар за который платишь. Вот это по уму и я думаю со мной согласятся большинство участников. А Вам лично никто не запрещает оплачивать полностью. Ок? |
Цитата:
:rolleyes: |
Уважаемый Антон, если Вы собираетесь снова потратить две недели на доработку колёс, а Я понял что Да , то готов поучаствовать материально.С уважением к Вашему труду и Всей команде..)
|
Цитата:
Или готовый взять Но было бы здорово, конечно, получить штатный хотя бы 2 размеров "до 18" и "после 18" Про дополнительную оплату согласен. Готов. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:55. |