|
Итак - "НАЧАЛО" от Паоло Теренци .
http://https://live.staticflickr.com/65535/...a727e8fe_b.jpgInception by Alexander Filatov, on Flickr Урвал в Рив Гоше по хорошей цене) чисто случайно. Зашёл в небольшой магазинчик в Туле, в надежде потестить Nasomatto и Orto Parisi, но ниши у них не оказалось... На вопрос девочки, что бы я хотел, пожелал , что нибудь на зиму.. Сначала предложила Виноградный из этой же линейки, но как то мне сильно химозным показался, а потом этот. Минут 10 разнюхивал блоттер, очень неплохим оказался , на мне прям вишнёвое варенье ( больше всего люблю), но не приторное... сделал один пшик , на запястье. И поехал в большой ТЦ. Пока шёл к машине ( по морозцу) и пока ехал, внимательно слушал.. И прям вот очень понравился. Аромат оказался не сложный, но дешманом не отдаёт и не химозит. Почти всё время , ягодный компот или варенье, больше вишнёвого. На холоде лучше, чище, звонче и ягод больше. В тепле немного припудривается , округляется и появляется ванилька ( это я уже в ТЦ выслушал) Аромат практически не меняется , но вкусненький такой, лёгенький. не холодный. Это я его уже сегодня, ношу целый день, стойкость кстати очень неплохая. В 10 утра один пшик на шею сзади,на работу съездил, до сих пор слышу. ( может конечно с ворота водолазки ( ещё не снял ) Супруга молчит) Значит НЕВОНЯЮ)) или шлейфа просто нет, но с себя слышу довольно таки внятно. В общем ,прекрасный аромат. И цена хорошая. ( и забрал последний флакон) Короч, доволен)) Пы. Сы. флакончик , так себе, странноват. Алюминь , легкий, компактный ( 100 мл. а с виду не скажешь) Содержимое сильно лучше, чем упаковка) |
Описание, довольно таки корявенькое, сильно не пинайте))
Я пока только учусь, излагать свои ощущения, да и опыта маловато, что как пахнет ( я про ингредиенты), поэтому, сорян . и не принимайте за чистую монету, обязательно тестить самим, кто бы что не написал )) |
Цитата:
|
Коллеги, здравствуйте!
В общем, покусала меня ковидла, не миновала чаша сия. Сижу дома, времени много, делать нечего. Болеть скучно и противно. Поэтому, чтобы отвлечься от гнетущих ненужных мыслёв и как-то скоротать время, а также принесть пользу благодарному (ага, щаз) человечеству, пишу я этот опус. Одним из каверзных последствий болезьки является ухудшение или же совершенная потеря способности ощущать запахи, или же, говоря проще, потеря нюха! Удивительно, но это приносит в жизнь определенный дискомфорт и даже дезориентацию. Вот, смотрю на суп, а поскольку в угаре уже не помню, когда он был сварен, думаю – а он, гм, съедобен? Или же уже всё? Как понять? А никак! Засада? Еще какая!!! А поскольку сумлеваться не привык, в мусорку это жидкое недоразумение. Хлеб и колбаса тоже не пахнут. Но их оставлю, чего им будет, да и жрать что-то надо. И тут пришла мысля (такое со мной иногда бывает), - а не воспользоваться ли текущей ситуацией для чего-то хотя бы отдаленно полезного или хотя бы прикольного? В общем, сейчас буду обнюхивать флаконы и делать вердикт, слышу запах или нет. Теперь, когда я обосновал свой modus operandi, начну. Карандаш для ингаляций (хехехе) Бальзам «Золотая звезда» - чую! Чую! А до обеда не мог. Ладно, шутки в сторону. Дальше все будет сурьёзна. Givenchy Pour Homme, Givenchy Eau De Toilette Intense – о, да! Как же изящно… Paco Rabane XS – нет. Bulgari Aqua – нет. Mandarina Duck Men – да. Удивительно, а слетает так быстро. Joop Homme – что-то на пределе, но чую! Dior Homme Sport – нет, к сожалению. Fahrenheit Christian Dior – странно, но нет. Dior Eau Sauvage Cologne – странно, но да! Приятный (а раньше эту ноту ненавидел) островатый цитрус. Hugo Boss XY – есть контакт! Hugo Boss. Bottled Night – да! Disquared He Wood Rocky Mountine – на пределе, не понять даже. Скорее, нет. Davidoff Cool Water – тоже, еле слышно, но есть. Lalique Encre Noir – есть) Bogart One Man Show – барабанная дробь!!! – о ужас, нет! Второй подход к снаряду – нет. Не верю. Полчаса отдыха, дыхательная гимнастика, медитация. Увы – не ощущаю. Как же так? А, ну и Zepter A – кто бы сомневался, самый громкий из всех. Какой-то отливант, не помню уже от чего – фонит почти так же, как Zepter A. Кто бы мог подумать… Чё за зверь? В общем, вот. Конечно, это шутка и все такое. Но… добрым молодцам урок! Мойте руки и соблюдайте социальную дистанцию! Будьте здоровы! |
CkyHc
Придушили один из каналов потребительства :D Тоже пострадал по этой теме ещё в октябре. И полного восстановления не видать. Раньше меня, например, Chypre Rouge SL начинал душить после нанесения на область солнечного сплетения. А теперь тишина, да я его чувствую, но не так как раньше. Впрочем, с потухшим обонянием я все же повелся на покупку Cedrat Boise и Opulent 77 :) |
Цитата:
|
Вложений: 2
Просто вспомнилось.. порой каждый скучает, находит - теряет, опять скучает? Ну уж нет! Ведь есть Милый Друг, с кем не видишься годами.. Я, например, держу годами, новье, да! Но Каков! Односолодовый айла, политый на сбрую, с оттенками поцелуев бымшей..;)
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3142175 |
Друзья,у кого есть Jovoy incident diplomatic? Расскажите впечатления,не слишком ретро?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:30. |