|
7200 руб. ? Божественная цена для таких ботинок . На что только не идёт администрация интернет - магазинов , ложь , обман , мошенничество . Лишь бы покупатель повёлся на ихнюю рекламу .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Dr. Martens имеет кто в носке? Как они в размерах и не слишком ли по-подростовски?!:)
|
Вложений: 2
Цитата:
Не слишком :) |
Вложений: 1
Друзья, прошу помочь с размерностью wolverine 1000, желательно сравнить их с red wing. Недавно пришли wolverine 1000 mile palmer в размере 9 US (мои винги в основном 9us, только iron ranger 8,5) они оказались велики на полразмера.
Теперь в спокойных поисках 1000 mile cordovan, хочется всё таки не ошибиться. P.S. По поводу wolverine 1000 mile palmer отличные десерты из толстенной замши на удобнейшей подошве vibram. Легкие и прочные, если кто-то увидит свой размер (есть вкусные цены на ebay), можете не сомневаться. P.P.S. по поводу Dr. Martens, их unisex модели как по мне так маломерят на размер/полразмера. Брал как-то давно классику, вроде dr. martens pascal unisex в размере 8uk/9us, мы оказались малы. |
Цитата:
По крайней мере у меня так. |
Цитата:
Но в целом я пожалуй посоветую пройти мимо и взять что-нибудь другое. Если нужен именно хромексель - то торогуд в +/- том же бюджете. Если 300+ - то грантсоун / труман и т.д. Если схл не принципиален - то очевидные рв бекман. |
Из истории и развития бландстоун (источник Heddels).
|
Интересно, в чем причина такой высокой цены на эти Чиппева?
https://global.rakuten.com/en/store/...-en-browsehist |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:19. |