|
Цитата:
Хороших фотографий парабута много в инстаграме :) |
Boycot, я что, я не против. Берите на свой вкус. Я бы вообще взял лоферы:cool:.
Колодка первых мне подходит почти идеально, качество сборки меня устраивает. Темную лошадку брать бы не стал как минимум из-за неуверенности в колодке. Я уже наигрался с разнообразием лет 5-10 назад. Где-то лучше, где-то хуже. Но моя стратегия в плане обуви risk averse. По 1-2 пары на каждый сезон мне достаточно, поэтому предпочитаю то, что уже проверил. Если нужно разнообразие, то чего бы и нет. Ну вот у меня сейчас остались: - г-давы парабут (мокро/грязно/долго ходить); - дезерты Clarks (на сухую погоду и летом на мото); - hi-top Timberland (на мокрую погоду на мото); - драйверы Tod’s (для авто); - палубники Timberland (для, собственно, яхтинга и на самую жаркую погоду летом). Еще оксфорды одни лежат к костюму. Ни первое, ни второе не ношу. Зачем-то пока лежат, видимо, до следующей «зачистки». Как можно заметить, у меня 2 приоритета: носкость (+сохранение приемлемого внешнего вида) и удобство. Разнообразие - это уже не про меня, уже неинтересно. Цитата:
|
Цитата:
У Meccariello, наоборот, вся линейка симпотная :D Dainite тоже можно заказать, но в MTO, подороже. |
Lazy Student, я ориентировался на свой опыт, loake показался мне лучше herring, timberland показался лучше и первых, и вторых. Собственно, когда встал в очередной раз вопрос покупки палубников, выбрал timberland. Возможно, мне с первыми двумя не повезло. Возможно, просто два раза повезло со вторыми. 4 пары - не выборка, конечно, но я просто пошел «проторенной (мной) дорожкой». Для лодки и походить меня их качество устроило. По моему опыту они оказались лучше, стоили в 1,2-1,5 раз дороже (покупал по прайсу магазина).
Цитата:
|
Цитата:
Правда я ещё не определилися ;) ибо и те и те есть и ношу с удовольствием... С уважением... |
Upd. Если бы не мото, не охота и не палуба, купил бы на весь год 2 пары пенни лоферов и ходил бы только в них, меняя раз в 2-3 года. Классику носить некуда. Да и сейчас бы спокойно надел темные пенни на тонкой резине/коже под темно-синий костюм. Нет у меня внутренней потребности «заковываться в броню делового костюма» (с соответствующей обувью черного цвета с закрытой шнуровкой).
|
Цитата:
Мне нравится на фотографиях Meccariello, но подавляющее большинство моделей просто не придумал бы, куда и с чем носить. Слишком "бохато". У парабута же куча моделей, которые бы без проблем вписались в мой гардероб. Естественно, что у вас может быть кардинально отличающийся образ жизни и набор вещей, и ситуация с сочетаемостью будет обратной. Но это не делает одну марку хуже, а другую лучше :) |
Цитата:
|
Цитата:
B&V - таки не имею ;) EG - более формальная обувь - живёт в офисе (вместе с костюмом) Итальянцы - кэж - под джинсы и соответствующее настроение... Периодичность носки примерно одинаковая - если брать теплый сезон - раз в неделю... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:17. |