|
Выставка «Эпоха Рембрандта и Вермеера»: 82 шедевра Лейденской коллекции + 1 шедевр
Вложений: 1
"Мужчина в носках рассматривает картину Михила ван Мюсхера (1645-1705) "Портрет художника в мастерской", 1673. Дерево, масло"
Государственный музей изобразительных искусств имени А. С. Пушкина 19 июля 2018г. |
Цитата:
В двух словах в штатах это "настоящие" main-размеры с шагом в 3-4 дюйма по обхвату груди, в европе (особенно италии) - чаще всего это аналог 48-50-52 с шагом в 4 сантиметра по обхвату груди. Т.е. грубо Штаты S,М,L,XL это 46, 50, 54, 58 (даже чуть больше). Евро S,М,L,XL это 46, 48, 50, 52, 54. Видно что "чем дальше в лес - тем толще партизаны", евро и штатовские размеры совпадают только в S и с ростом размера разница только растет. В европе в ходу обе разновидности, лучше смотреть сайзчарты а еще лучше - реальные замеры конкретных вещей. |
Вложений: 1
Цитата:
Вот пару вариантов похожих шорт и их комбинаций с верхом (2018): |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У аутлетных линеек ББ есть какие-нибудь отличия в плане этикеток и т.д.? |
Цитата:
Если брать ЖиКрю, то я был в разных их магазинах, как аутлетах, так и обычных, в Торонто и в НЙ и в Вашингтоне. В лоб, правда не сравнивал. Но различия есть по набору ассортимента в первую очередь. В обычных магазинах представлены, коллабы и в целом более качественный продукт, всякие селвиджи, итальянские кашемиры и wool... В аутлетах, все попроще, но вполне сносного качества за свою цену, могут быть похожие модели на основную линейку. Я не знаю как JCrew, но Бруксы вроде бы свои аутлетную линейку на сайте не продают, только в непосредственных аутлетных магазинах. То есть если брать вещи на их сайте то должны быть "честные" Бруксы ) Цитата:
http://www.brooksbrothers.com/346-fa...efault,pg.html |
Цитата:
Спасибо. Спрашиваю на предмет потенциально возможной покупки на абстрактном ибэй и т.д., чтобы не подсунули фэктори. Т.к. с точки зрения дизайна мне верхняя одежда ББ очень нравится, точно буду покупать ещё. Да и в плане качества всё отлично оказалось. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:13. |