Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH: Синяя Самара :-) лимитка для форумчан (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=426516)

Zonder1980 06.09.2018 12:01

Цитата:

Сообщение от SerP1 (Сообщение 5023533)
Простите великодушно, но я в этих вопросах человек новый...)
Мне нужна пара часов - мужские и женские. Форумчанин, уважаемый Kornienko, отказался в мою пользу от №29 женских часов. Мужские мне тут советуют под №229....
Мои дальнейшие действия? Если можно подробнее..... повторюсь, не совсем разбираюсь в этих вопросах.
Жму на эту ссылку ... http://vostoksamara.vps.bs-soft.ru/straps/ ... мне надо указать размеры ремешков для обеих часов отдельно? А может пусть будут стандартные размеры? Там изображен ремешок с застежкой, ремешок, где должны быть отверстия, а между ними что изображено?

И объясните пожалуйста когда, как, и в какой форме производится оплата за заказ.

читайте первый пост темы там все написано!!!

Anth 06.09.2018 12:42

Цитата:

Сообщение от Rifinn (Сообщение 5023490)
Уважаемый Anth прошу Вас сообщить о наличии клипс

сегодня посчитаю и выдам результат.

Stavr1976 06.09.2018 12:52

Anth А на мой вопрос? У меня вопрос поважнее клипс. Я думаю он интересен всем. ))))

Anth 06.09.2018 16:03

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 5023475)
AnthАнтон привет! Что там с трудными производителями из Поднебесной? Сентябрь наступил, обещали корпус и цифер переделать. Что вообще они говорят на своем китайском?

Да, конечно. Жду от них посылку. С тестовым корпусом, первым (старым) циферблатом стрелками. Для сборки первых часов - все ли в порядке.
Новый циферблат с исправлениями обещает показать через 2 недели.

Очень долго в этот раз, не могу понять - почему, все вопросы решаются неделями..

Stavr1976 06.09.2018 16:44

А сапфир, ЗГ уже есть?

Anth 06.09.2018 16:58

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 5023976)
А сапфир, ЗГ уже есть?

Сапфиры все 450 шт у Боба.

Так что приехать должно все.

SerP1 07.09.2018 08:41

Прошу закрепить за мной №229 мужской модели Синяя Самара.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Я тут надоем, наверное, скоро всем))
На первой странице ЖСС написано, что заявку (заполняют те, кто не участвует в мужской серии)...
Я учавствую. Мне где заполнить заявку?
В формах заявки обеих моделей проставлены колонки с доп ЗГ, Доп стрелки, Доп циферблат, Доп ремень. Это допом к часам, для изменения самостоятельно, по желанию когда потребуется? Для получения часов допы можно не указывать?
Простите, извините если что не так... но не догоняю местами)

Anth 07.09.2018 09:23

Цитата:

Сообщение от SerP1 (Сообщение 5024718)
Прошу закрепить за мной №229 мужской модели Синяя Самара.

Я тут надоем, наверное, скоро всем))
На первой странице ЖСС написано, что заявку (заполняют те, кто не участвует в мужской серии)...
Я учавствую. Мне где заполнить заявку?
В формах заявки обеих моделей проставлены колонки с доп ЗГ, Доп стрелки, Доп циферблат, Доп ремень. Это допом к часам, для изменения самостоятельно, по желанию когда потребуется? Для получения часов допы можно не указывать?
Простите, извините если что не так... но не догоняю местами)

обычно нужны только часы в базовом виде, с ремешком.
всякие допы - народу который боится ударить, поцарапать и т.д., "чтобы в ящичке лежало".
но у меня конечно, будут запчасти в виде стрелок, циферблатов, ЗГ и конечно, механизмов и их частей. тут решает каждый сам. особенно если он живет за 9000 км.. .

по форме, если один раз заполнили, с допами или без - для МСС, для ЖСС достаточно только сообщения на форуме - ведь адрес и все данные ваши уже есть. исключение - когда заказывают только ЖСС - тут уже форма нужна.

надеюсь, объяснил понятно.))

SerP1 07.09.2018 12:51

Кароч, чтобы было МНЕ понятно, я заполню одну форму на ММС и ЖСС. Укажу стрелки и метки, усложнения.
Допы брать не буду, хоть и живу за 9000 км :)
За обЪяснения спасибо, стало понятнее)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 20 МИН --------

Уже не смешно...(
Жму , чтобы отправить заявку = !!! ВАЖНО !!! Заполняем заявку здесь: ЧИК, отправляем ее на электронку =... на слово ЭЛЕКТРОНКУ жму... выходит белое поле и все...
Что не ТАК???...
Дайте ссыль на мэйл чтоли..плиз..

evdonik 07.09.2018 13:22

andreynacar@yandex.ru
держите)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:11.

© 1998–2024 Watch.ru