|
Цитата:
|
Цитата:
Я лицо не заинтересованное, меня сложно упрекнуть в предвзятости. Я брился не очень большим количеством станков, в том числе теми, о которых здесь нельзя писать. Всё одно и тоже, разница в дизайне, материалах и точности изготовления. Но идея одна и та же. Можно до бесконечности их тасовать, но результат будет одинаковый. |
Rolko
Ну, нет! Я прекрасно помню твой путь в бритье! - АТТ, который ты хвалил и достоинством которого: сделано в америке и нержа, но бриться им крайне затруднительно из-за чрезмерной грубости в ощущениях - Винтажный Жиллет, который ты хвалил и который вещь в себе, или до кости бреет, или никак! А потом тебе сын подарил Хенсона и снова станок тебе нравится :D |
Цитата:
|
Нет никаких «грандов», все что-то делают в рамках своего понимания.
Иногда получается симпатично, иногда более-менее функционально. Китайцы ничего не создают, убого копируют чужие ошибки, лишь их усугубляя |
Цитата:
|
Цитата:
|
хотелось бы конкретики
|
Извольте.
Мингши, ценник 280 р, сплав в хроме, как и у мюле 89, отделка и внешний вид не хуже, комфортность примерно одинаковая, Мингши мягче немного из-за чуть большего угла лезвия. Титан и мюле 41я, геометрия разная, 41 циклюет, Титан нет, к 41 и титану надо привыкать, если 41 , всегда держит в напряжении, Титан более лоялен, чистота бритья практически одинаковая, обе сплав под хромом, отделка и пр, одинаковые. Здесь есть титановоды, кроме меня, они скажут слово. Кушейв марк2, регулируемый, алюминиевая ручка, нижняя плита с магнитом, верхняя стальная или наоборот, не уточнял, плиты с покрытием отделка, геометрия ,-все отлично, станок комфортнее с любым лезвием, разметка огрессивности 8 ступеней без фиксации. Ближайший прототип меркур футур, обе вертел в руках, убей, не пойму разницы в 10 раз. Яки катана, Г-образный станок под половинку, есть сплав под хромом, есть сталь, есть головы отдельно, есть в сборе. Агрессия-нечто среднее между 89 и 41 по градации мюле. Зачем купил,-не знаю, но весьма приятный станок. Станочный парк заполнен, пока хотелок нет. |
Цитата:
То, что я восторженно писал о станках, не отрицаю. Однако, прогресс не стоит на месте, и если ты сделаешь станок, который будет брить лучше, чем Хенсон, я буду только рад. Но ведь ты даже не брился Хенсоном!:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:29. |