|
За ночь пятно конденсата ушло без вскрытия. Посмотрим дальше. Я думал, в них хоть 30 метров заявлена влагозащита. Но ошибся. На сайте указана лишь пылезащита.
За первые пять дней эксплуатации, часы отстали секунд на 25-30. По боковой секунде сложно точнее замерить. Результат, для Востока хороший. Жаль только, что в минус. Но регулировочная стрелка, с завода, сдвинута тоже чуть в минус. |
Цитата:
|
Всем добрый вечер.
Подскажите кто сталкивался- мой зеленый циферблат на ушастой совсем плох- хочу заменить на Фавинов зеленый мод 660 или ВостокВатч24 зеленый 1967год к 24хх механизмам. Думал ножки спилить и на скотч и тут наткнулся, что выточки на обратной стороне цифера специально, тк на мехе 2209 есть выступающие части. Что делать? Вдруг кто уже делал такое- дайте совет пожалуйста |
Командирские осанавливаются
Привет всем!Подскажите новичку часового дела,сделал так сказать репассаж механизм 2414 Восток часы идут но периодически останавливаются переводишь заводной вал в режим завода и немного прокручиваешь зубчатое колесо идут.Даже за винт колеса чуть идут.Подскажите что может быть.
|
Подскажите пожалуйста может кто пробовал, вкорпус советской бочьки вставить механизм современный с датой. Или несовременный, но чтоб был с датой.
|
Цитата:
|
Вложений: 3
24 механизм как с автоподзаводом, так и без монтируется в корпус бочки без всяких проблем.
|
Цитата:
|
Друзья, посоветуйте контакт хорошего мастера в ЛС, кто поможет собрать из имеющегося в наличии супового набора Космодайвер.
Заранее спасибо. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:58. |