|
Я не противник прогресса-вот на форуме штаны протираю и дома даже смарт телевизор есть:o Но какой то предел доступности должен быть?Или это матерый эгоизм-немного наедине с собой оставаться?Каждый сам очерчивает радиус доступности,но из того что вижу-все из кожи лезут,лишь бы о них знали и помнили.Следующее поколение писать от руки уже не сможет,и разговаривать будут постами из фейсбука (минимум слов максимум тупых картинок).
|
Проблема, если мы хотим о ней говорить, шире (и банальнее). Смарт-ТВ, УЧ, смартфоны и вообще всякая электроника сейчас - это части системы доставки контента. И да, она - система - существовала всегда. Сначала вам рассказывали басни у родоплеменного костра, потом появились глашатаи и доски объявлений. Следом - книги и газеты. Радио. ТВ. Затем и Интернет стал глобальной системой доставки контента. Кто-то (например, я) видит во всём этом негативные стороны, кто-то - позитивные (как правило, это владельцы контента, ведь они заинтересованы в распространении), но абсолютное большинство просто живёт. Покупает и ест колбасу, слушает Стаса Михайлова и радостно спорит, что же круче, яблоко или робот.
Люди играют в игры, вот и всё. И если у вас возникают какие-то мысли против - у вас какая-то своя игра. Не смогут писать - да и ладно. У нас слишком мало времени, чтобы об этом думать. |
Цитата:
|
Цитата:
давайте, объясню, мне не жалко: вам соцети - убожество, не стоящее потраченного на него времени. есть куча людей для которых общение на форумах - такое же убожество. есть куча людей для которых изучение, обсуждение часов в принципе и трата на них больше 20 баксов - убожество, выкидывание времени и денег. люди разные. умную электронику можно настроить под себя. ну а дальше кому что нужнее и интеерснее. кому уведомления о лайках, кому календарь встреч или важные сообщение, кому фитнес, кому треки переключать и т.д. а кому-то это не нужно, и это тоже ок. PS: Если мобильный телефон уничтожил ваше личное пространство против вашей воли - это ваша проблема, вы им неправильно пользуетесь. |
По большому счёту, ни один спор в Сети не стоит и выеденного яйца: ни выпить с человеком, ни в морду дать.
Вся эта ярмарка тщеславия и лайков от скуки: нам уже не нужно выживать. Я так думаю. Кстати, зацитирую: Цитата:
|
Цитата:
|
Такой энтузиазм заразителен-купить штоли смарт часы?:confused:
|
Цитата:
Цитата:
|
Смарт часы (как и смартфон, топор, зажигалка) это инструмент, надо человеку пусть берет и гордится, хоть нож для выживания( в офисе для менеджера очень нужная вещь) , все делается для того чтобы продать а уж каждый индивидум решает надо оно ему или нет, я вот после долгих раздумий решил что смартчасы мне незачем, и я их не куплю пока мое мнение по данному вопросу не изменится. А в общем кто хочет себе стеклянные бусы, то есть модные гаджеты , то пусть носит и радуется, чем бы дитя не тешилось лишь бы не руками :)
у детей тоже этой гадости пока нет....... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:43. |