|
Цитата:
Я не про себя писал, а про людей у которых реально мерзнут ноги... Их наши сказки про один простой носок не согреют. Тем более предложение о толстой подошве... а как же элегантность, спросят они. Вот для таких и существуют войлочные стельки, чтобы хоть как-то отгородиться от промерзающей за пять минут тонкой подошвы. |
Цитата:
сам искал классические, но зимние ботинки, нашел... некий компромисс найти можно, особенно если выйти за рамки предрассудков, что дешевле 30 т.р. это "не обувь", что Российская - это "не обувь", что с мехом- это плохо и т.д. даже пару страниц назад выложил 2 вида Ральфа, практически классики, если они "не элегантность", то я вообще не понимаю, что есть элегантность |
Цитата:
Почему от меха лучше отказаться: быстро стаптывается и плешивится, а если с улицы зашел, например, в Ашан за покупками, нога достаточно быстро запотела. Не будешь же сменку для похода в магазин брать |
Цитата:
|
Цитата:
были и есть у меня ботиночки на смеху и были времена, когда я в таких ботинках сидел весь день на работе без сменки повторю 2 простых правила: - день носишь-день сохнут - на работе желательна сменка стелька при безжалостной эксплуатации летит быстро, год-два, для того и меняется на войлок, а если черезчур потеете, я бы поболтал с эндокринологом PS у меня были ботинки на смеху, которым тоже лет 25, но я их к сожалению выкинул, т.к. из за трещин кожи стали подтекать |
Цитата:
Никогда в моем гардеробе не было ни Экко, ни Ральфа. В лесу в них можно ходить, а так нет. Нет у меня к ним никакого отвращения, да и ничего плохого про них сказать не могу, просто глаза не горят "хочу"... |
Цитата:
давайте теперь послушаем oikos и братию, которые как раз-таки говорили о том, что минусов у тех же Loake Wolf на меху гораздо больше. Так вот в чем эти минусы проявляются тогда, если не в плешивости и излишнем потении ноги в помещениях? |
Цитата:
вот выкину что-нибуть из зимнего, скорее всего куплю такие, и главное - никакой мороки с размером, 41 он и есть 41 |
Вторые да, первые точно нет из-за кожи и некоторых деталей.
|
Цитата:
Какие детали вас смутили? Зерненая кожа? |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:23. |