|
Цитата:
На сайте нашел две головы, одна http://www.abovethetie.com/product/s.../#.VVnWb_ntmko вторая http://www.abovethetie.com/product/s.../#.VVnWxvntmko что тут скажете? |
Цитата:
негативных отзывов по ним пока не встречал. специфичная, конечно, штука. но лезвия купить не проблема, они практически во всех бритвенных магазинах есть, причем - от нескольких производителей и с разными параметрами (толщина, угол заточки, острота). я вот жду, любопытно очень... |
Цитата:
Хочу поделиться, что 37 со свежим пером бреет очень хорошо, возможно даже лучше, что пока получалось. Но в 3 прохода :)) 3 это добривка Решил погонять АТТ на Н2 со свежем Пером каждый день. Еще раз подтвердить высокие оценки Captain's Choice Nine Tails после бритья. |
Makar812
а что хотите услышать? у АТТ есть два варианта сланта - со стандартной (закрытой) гребенкой, по первой Вашей ссылке - он называется S1, и с открытой гребенкой (вторая ссылка) - S2. Лично мне именно второй вариант наиболее интересен, потому как мне Open Comb вообще больше нравится, а тут - косорез с гребенкой, два в одном... Ни одна фирма больше таких станков не делает... |
Цитата:
Вот теперь еще и скаттл большой. Во многом рациональности нет, признаю. Однако девушки мне нравятся как большие, так и маленькие. Средние тоже:) |
certif Миш, добривки неизбежны с ЛЮБЫМ станком ! Там штришок, тут на подбородке ... недавно юзал 37с с пером неделю полную , ну после 2-х проходов все равно где-то что-то.... Сегодня бритвой - вроде идеал, но после второго прохода на уголках рта подбривал , на скуле мелочь...
|
Цитата:
1. Уникален сочетанием ОС + Slant. 2. Мне просто больше нравится ОС. |
Цитата:
|
Хотел взять сейчас LA BBS но пробу, но передумал :D Лучше буду искать Gillette с регулятором в NOS состоянии...
|
А в целом мне нравится, что на сегодня есть разный опыт использования разных бритв и ништяков на форуме, еще недавно такого не было. Это практично и увлекательно Побольше самоиронии и заботы в обсуждениях - вообще зашибись будет.
Я хочу признаться, хоть и 2 ой год адепт влажного бритья, но подтупливаю неустанно в некоторых вещах, тонкостях этого дела, а дядька я уже взрослый :))) состоявшийся. Вот открываю форум и в какой-то момент до меня доходит, что я еще ни разу не использовал перо свежее в Н2 ежедневно. Радости полные штаны сразу, есть что попробовать. Хорошо быть не самым самым, всегда есть чему учиться :)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:11. |