|
Цитата:
|
Цитата:
Аякс Ван Галя был куда тошнотнее, несмотря на плеяду не менее ярких звезд. |
Цитата:
Дело в том что Лестер может и "рад" был бы посыпаться, но другие сами его подстегивают, уже много лет у лидеров АПЛ к данному туру не было набрано так мало очков как сейчас. Вроде Лестер дает осечку, а в следующем же туре конкуренты отвечают тем же. Конечно я желаю им победы в АПЛ (ибо Cinderella story в футболе это всегда круто), но не верю. Скорее всего Сити в конце свое возьмет. До этого фаворитом будет считаться Арсенал, но ему как всегда чего-то не хватит. |
Нет, ну я понимаю, что в Штатах болельщики ничего не смыслят в том, что они смотрят (там ведь спорта нет), но в Англии???!!!
[media]http://www.youtube.com/watch?v=sCCTD5RQKRw#t=50[/media] Или тут вообще все инсценировано, в т.ч. и "болельщики"? З.Ы. Завтра центральный матч европейского тура - Барса - Атлетико! |
Цитата:
Цитата:
|
Оказывается Тина-ТВ матч не показывает. НТВ-плюс теперь берет за трансляции минимум 75 (а не 55) рублей. Более того, счет поплнить все равно там почему-то не получается. И как же теперь смотреть главную игру зимы?!
|
Атлектико забил гол.
И вообще пока матрасы превосходно играют! |
Сравняли! Вот это пятиминутка от Барсы!
|
Великий Суарес! Гол!
|
Вот урод из Челси! Совесм охренел так ногой прыгать!
Похоже, я один на форуме этот матч смотрю :) На матчах дворовой лиги и то как-то больше комментариев. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:04. |