Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка от Manufacture: NAUTILUS (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=251252)

Boroslava 08.12.2018 15:21

Цитата:

Сообщение от Men Ar (Сообщение 5149549)
Елки-палки, до меня, глядя на Ваши фото, только что дошло - безели у всех как бог на душу положил?!

У меня сейчас случилось озарение: прототипом безеля у нас же штурвал судна вроде был, а он крутится в разные стороны. Вот поэтому у кого как его "развернуло" :D

father 08.12.2018 15:31

Цитата:

Сообщение от Boroslava (Сообщение 5149903)
У меня сейчас случилось озарение: прототипом безеля у нас же штурвал судна вроде был, а он крутится в разные стороны. Вот поэтому у кого как его "развернуло" :D

Отменно. А в окошке даты неувязки- от морской болезни видимо:)

Boroslava 08.12.2018 15:50

Цитата:

Сообщение от father (Сообщение 5149915)
А в окошке даты неувязки- от морской болезни видимо :)

Посмеялась от души :)
Нет, этот момент не нравится, как и царапина на моём циферблате.
Как-то уже с юмором стараюсь относиться к ситуации, да и мне повезло в какой-то степени - часы уже есть, ремешок есть, ходят точно...

LauraBr 08.12.2018 17:14

Boroslava, в принципе так, как у Вас - гораздо лучше. Красивее "свободный" штурвал, чем 1-2 мм "недокрутка" до 3-6-9-12.

Colonel 09.12.2018 10:09

Цитата:

Сообщение от Serega55555 (Сообщение 5149847)
У всех свои проблемы! А кто то свои часы еще ни разу не видел и не известно когда увидит...

Понимаю... Но вдвойне неприятней будет, я думаю, получить их в необозримом будущем вот в таком виде:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3253.

Men Ar 10.12.2018 02:24

На всякий случай хочу предупредить, если кто-то в ближайшие дни соберется ехать к Игорю забирать часы, как это пытался сделать ваш покорный слуга - ТЦ, в котором расположена мастерская закрыт и опечатан мерзкими бумажками "Санитарный день" уже не первый день, как я понял из телефонного разговора, и вовсе не санитарами :)
Так что предварительно звоните, чтобы не совершать вхолостую увлекательных поездок по заснеженным московским пробкам, или ароматному метрополитену.
Вроде-бы вопрос должен решиться, но мы-ж знаем где живем...

Colonel 11.12.2018 19:32

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 5149403)
А то, что стоимость ремня и бакли была заложена в общую стоимость тоже ничего не значит? Производитель как-то очень мягко обтекает мимо этой темы - это тоже нормально? Вот ей-богу, не склонен к скандалам, но хочу именно в этой теме услышать ответ по действиям, предпринимаемые Вотч Мануфактурой для устранения данных проблем. Мне монопенисуально его взаимодействие с субподрядчиками, я хочу получить ответ на вопрос - что он сделал? Часы классные, не обсуждается, но комплектующие где? Честное слово - если не будет ответа в эти выходные, то обращусь к Администрации Форума, т.к. эта ситуация уже задолбала.

Если кратко и утрированно - это проблемы участников проекта. Штрафных санкций от нас к Изготовителю предусмотрено не было, а здесь его могут только заблокировать, что считаю излишним, т.к. многие часы ещё не получили. Всем оставшимся удачи и терпения. Для себя данного "производителя" закрыл, как человека необязательного и недобросовестного. Деньги за некомплект пусть оставит себе да хоть немного совести прикупит.

Gnome 11.12.2018 20:31

ТЦ где находиться Watch Manufacture опечатали судебные приставы на сколько я понял((( Хорошо часы успел забрать, но всплыл косяк очень неприятный:eek: Надеюсь производитель исправит, тогда в принципе буду доволен часами.

В остальном часы понравились и даже циферблат (с ним и косяк;)), который очень смущал, в реальности смотрится хорошо.

Mikhail823 13.12.2018 14:41

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 5154265)
Если кратко и утрированно - это проблемы участников проекта. Штрафных санкций от нас к Изготовителю предусмотрено не было, а здесь его могут только заблокировать, что считаю излишним, т.к. многие часы ещё не получили. Всем оставшимся удачи и терпения. Для себя данного "производителя" закрыл, как человека необязательного и недобросовестного. Деньги за некомплект пусть оставит себе да хоть немного совести прикупит.

Можно в полицию обратиться. Я лично считаю, что с меня получили деньги за двое часов и не собирались их изготавливать и мне предоставлять, как минимум в том виде, качестве и комплектности, который был обещан. Т.е., обманули меня. И размер для меня курпный. И факт, что кто-то получил часы, на моё мнение никак не влияет. Кстати, налоги с денег, собранных за часы, не уплачены, полагаю. А может тут ещё и состав незаконного предпринимательства есть. Мотивированное заявление от группы (хоть и небольшой) потерпевших направить и пусть органы разберутся. Если всё законно, значит так тому и быть.
Ну а что не так?
Терпилой быть на ровном месте?

NotaryX 13.12.2018 14:52

Цитата:

Сообщение от Mikhail823 (Сообщение 5156568)
Мотивированное заявление от группы (хоть и небольшой) потерпевших направить и пусть органы разберутся. Если всё законно, значит так тому и быть.
Ну а что не так?
Терпилой быть на ровном месте?

А зачем Вам собирать группу? Напишите от себя заявление, для рассмотрения его по существу достаточно будет только Вашей подписи.
Это как с лимиткой. Решили Вы организовать группу с одной целью. А потом к вам предъявят претензии, что того что хотели они не получили и вообще хотели не этого. Вам оно надо?

Часовой пояс UTC +3, время: 14:11.

© 1998–2024 Watch.ru