|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, этот момент не нравится, как и царапина на моём циферблате. Как-то уже с юмором стараюсь относиться к ситуации, да и мне повезло в какой-то степени - часы уже есть, ремешок есть, ходят точно... |
Boroslava, в принципе так, как у Вас - гораздо лучше. Красивее "свободный" штурвал, чем 1-2 мм "недокрутка" до 3-6-9-12.
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3253. |
На всякий случай хочу предупредить, если кто-то в ближайшие дни соберется ехать к Игорю забирать часы, как это пытался сделать ваш покорный слуга - ТЦ, в котором расположена мастерская закрыт и опечатан мерзкими бумажками "Санитарный день" уже не первый день, как я понял из телефонного разговора, и вовсе не санитарами :)
Так что предварительно звоните, чтобы не совершать вхолостую увлекательных поездок по заснеженным московским пробкам, или ароматному метрополитену. Вроде-бы вопрос должен решиться, но мы-ж знаем где живем... |
Цитата:
|
ТЦ где находиться Watch Manufacture опечатали судебные приставы на сколько я понял((( Хорошо часы успел забрать, но всплыл косяк очень неприятный:eek: Надеюсь производитель исправит, тогда в принципе буду доволен часами.
В остальном часы понравились и даже циферблат (с ним и косяк;)), который очень смущал, в реальности смотрится хорошо. |
Цитата:
Ну а что не так? Терпилой быть на ровном месте? |
Цитата:
Это как с лимиткой. Решили Вы организовать группу с одной целью. А потом к вам предъявят претензии, что того что хотели они не получили и вообще хотели не этого. Вам оно надо? |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:11. |