|
Цитата:
Ну и глупый вопрос - а зачем, если есть кнопка, меняющая статус и извещающая о продаже предмета объявления?) |
Цитата:
Цитата:
плюс кто-то может не прочитать статус и не увидев сообщения "продано" - отвечать на объявление. мне иногда даже на архивные темы отвечают, спрашивают есть ли чо :) плюс отдельным сообщением в теме идёт рассылка на тех, кто подписался на неё. хотя ценность такой рассылки в случае "продано" сомнительна, но технически она присутствует. |
[quote=ultarior;3387187]чтобы докопаться почему не фиксируется вал, надо разобрать весь механизм, что в домашних условиях при отсутствии опыта проблематично. лучше б в сервис.
Какой сервис порекомендуете в Москве? Чтоб цена/качество сочетались. Спасибо. |
почему сомнительна? наоборот, мне помогает-продано, значит "упустил" лот, можно удалять из списка отслеживания. а вот почему не приходит уведомление на почту, когда просто нажимают на кнопку "продано", без сообщения-это хороший вопрос.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По ситуации с головкой, если зафиксировать резьбу головки (если она резьбовая), то головку будет не открутить. Если зафиксировать сам вал на клею, то не будет переводить вал да и механизм может склеить. Ни разу ни от одного мастера не слышал про фиксаторы резьбы при ремонте часов. Вы про что вообще писали? Цитата:
|
Цитата:
Егор (Егор?) ну а что скромничаете, посоветуйте уж тогда залить часы целиком эпоксидкой :))) тогда точно ничего никуда не вывалится. По ситуации с головкой, если зафиксировать резьбу головки (если она резьбовая), то головку будет не открутить. Если зафиксировать сам вал на клею, то не будет переводить вал да и механизм может склеить. Ни разу ни от одного мастера не слышал про фиксаторы резьбы при ремонте часов. Вы про что вообще писали? А что еще может прийти в голову чисто логически? Резьба то дает закрутить, я головку начинаю закручивать в положении перевода времени, закручивается до того момента пока часы не начинают переводить время назад, а потом я хочу вперед подвести - опять открутились. |
ничерта не понял. если голова на резьбе то работа с резьбой производится исключительно в положении ноль - ручной завод. то есть головка полностью до упора утоплена в сторону корпуса. что и откуда у вас вываливается? покажите фото?
|
Локтайт
Ultarior тему засорять не хочу но делать нечего:
Если проблема в том что ось откручивается от головки, то - с дури можно и х...сломать - ничего не вижу зазорного, при соблюдении мер и аккуратности и это единственный выход, другого не вижу - я прав на 100%_не спорьте |
Цитата:
1 - положение, в котором с помощью головки часы заводятся; 2- положение, в котором выставляется дата; 3 - положение, в котором выставляется время. Так вот, в положение 3, в котором выставляется время, если я начинаю переводить время вперед, головка откручивается сразу же, как только переведу 2-3 минуты. При этом я ее завинчиваю назад, она завинчивается, и дальше время начинает переводить назад. Я опять перевожу вперед - усилия хватает на 2-3 минут, и она опять отвинчена. При этом в положениях 1 и 2 головка свободно вращается, в обе стороны, и не отвинчивается. Так более понятно?) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:58. |