|
Хочу всех поздравить с наступающими праздниками и пожелать всем здоровья и счастья в Новом 2015 году!
Тема очень хорошая, она позволяет людям осуществить свои желания и мечты Есть очень много добрых и отзывчивых людей с большим сердцем! Хотелось бы, чтобы помыслы людей в этой теме были чисты и бескорыстны, чтобы тяга сделать что-то хорошее для незнакомого тебе человека была выше наживы и корысти. Давайте будем чуточку добрее и человечнее! Ведь это так просто! Всех еще раз с Наступающим!!! С уважением ко всем.Алексей |
ВСЕХ ФОРУМЧАН С НОВЫМ ГОДОМ ! ! ! ))))) ЗДОРОВЬЯ ВАМ ВСЕМ И БЛИЗКИМ ВАШИМ ! Остальное приложиться )))):D
|
С НОВЫМ ГОДОМ !
|
Вложений: 2
Оффтоп но с наступившем!!!
|
pika78 Какой Путин злой получился)))
Кстати, заметили, что путин задержал новый год на 1 минуту? Кстати, сегодня же у меня день рождения))) 1 год на форуме :) |
Ураааааа!
|
А у нас ещё не наступил...ждем-с!
|
И нам еще пол часа ждать....Но мы хитрые, мы два раза встречаем....
|
Цитата:
Теперь подробнее. Мне миллер пытался продать Таг карреру 1887 (у меня висит объявление о покупке), скинул три, якобы живых фотографии, одна из которых была взята из интернета с одного из профильных форумов. На просьбу выслать натуральных фото, для приблизительной оценки состояния, слышал только слова, что всё с часами хорошо!"ААА")) После обсуждения цены и предложение личной встречи (с моим приятелем) для осуществления сделки, начался спектакль! Продавать он их не продавал бы, но нужно дочке за учёбу платить! Времени у него очень мало, пугал что выложит на форуме объявление о продаже, и скинет их гораздо выгодней и быстрей! Так же собирался пройтись по своим местным ломбардам, в поисках более выгодного предложения! Но при всём при этом сказал, что если я ему прямо сейчас оплачу, то часы мои и он завтра же мне их вышлет!!!!))))) Охренеть продаван! Я, понимая что происходит развод),ему говорю, завтра утром мой приятель подъедет к вам, и на месте посмотрит что и как. Всё, и тут великий комбинатор миллер залёг на дно, по причине неотложных семейных дел! Так что, уважаемые форумчане, будьте осторожны!!! Тип очень подозрительный!!! При необходимости доказательства своих слов, могу предоставить администрации форума всю почтовую переписку, которая осуществлялась за рамками этого форума. Всех с наступившим!!! |
Всё как всегда: "Следи за собой, будь осторожен"
[media]http://www.youtube.com/watch?v=7bXCvBYMP64[/media] |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:16. |