Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Пилоты 30-х. Реплика. Лимитка. Продолжение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=188324)

Gennady2112 24.05.2016 20:26

Цитата:

Сообщение от barbrige (Сообщение 3746152)
а по посадке - топорщится накладка-напульсник,

имел дело с подобными ремнями. Практически у всех эта болезнь. Такой ремень надо носить долго, тогда он "обтянется" по руке. Но не факт. Кастомный тоже лучше подгонять индивидуально по руке (при установке "шлевок"), нежели брать его в сборе.

kruzhnov 24.05.2016 23:08

Цитата:

Сообщение от RomanB (Сообщение 3750458)
Друзья!
А где список проблемных номеров?
Просмотрел страниц 15 и не нашел.

http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=3140

Sergei77 25.05.2016 12:26

Джентльмены, справедливости ради, докладываю о нумере 54. Снесли к доктору, размагнитили, градусник поковыряли и пошли в ноль. Возможно, напрасно на Ракету наехал.

Visher 25.05.2016 18:59

Sergei77 , сборщики только собирают, они ничего не размагничивают и в градусники не тычут потому как:
1. Мы оплатили только сборку.
2. Был бы мотор их Чистопольский , может и ковырнули бы, а ПЧЗшный им не надь , гарантия на движок ПЧЗ, денюшку ПЧЗ содрал и приличную, им и в градусники тыкать. Здесь все логично, Алексей на ПЧЗ и предъявил.
Наезд не напрасный, если я точно помню 20 шт брак, это каждые пятые. Прикинте, Чистополь такую серию сварганил! С говном бы смешали мгновенно:o, каждый 5 мотор брак:eek:. Тоесть 5 теток и дядек собирают это изделие , один из них всегда гонит брак.:p а граф присматривает за этими интилигентами:D

Sergei77 25.05.2016 23:33

Visher, мой упрек был именно в сторону Ракеты, а не ЧЧЗ. И не к сборке самих часов, а к сборке меха. Извиняюсь, не так выразился. То что намагнитились, хрен с ним. Однако, сборке и настройке самого механизма Ракетчики не уделили внимания. На отвали сделали. Это и печалит.

harris1969 26.05.2016 09:12

Цитата:

Сообщение от Visher (Сообщение 3752301)
если я точно помню 20 шт брак, это каждые пятые. Прикинте, Чистополь такую серию сварганил! С говном бы смешали мгновенно:o, каждый 5 мотор брак:eek:. Тоесть 5 теток и дядек собирают это изделие , один из них всегда гонит брак.:p а граф присматривает за этими интилигентами:D

Не точно помните, судя по опубликованному списку-26-брак и 5шт ушли на
повторное тестирование,т.е.-30 %!
Помнится, еще по приходу мехов, то ли два, толи три, выявили, неработоспособных.

Мне повезло ,доставшийся мне экземпляр ,в среднем отстаёт на 4 сек. в сутки.
Ни чего не крутил, не размагничивал и,даже,не вскрывал их.

Tarakankin 26.05.2016 13:48

Получил только что. номер 81
Огромное спасибо Misrob
на руку легки отлично!!!
Завел и засек точность.

А пока вопросы:
1. для чего в коробке барабан? вроде должен быть установлен с фрикционом? а это старый? в общем, я не понял, извините)))
2. как с влагозащитой в итоге? нырять можно?:)

Visher 26.05.2016 14:20

Цитата:

Сообщение от harris1969 (Сообщение 3753169)
Не точно помните, судя по опубликованному списку-26-брак и 5шт ушли на
повторное тестирование,т.е.-30 %!
Помнится, еще по приходу мехов, то ли два, толи три, выявили, неработоспособных.

Мне повезло ,доставшийся мне экземпляр ,в среднем отстаёт на 4 сек. в сутки.
Ни чего не крутил, не размагничивал и,даже,не вскрывал их.

Значит я польстил ПЧЗ. Тенденция странная у ПЧЗ шных изделий, либо брак либо точный ход. Это признак того , что очень качественный когда-то механизм собирают кое-как. Причина в неотлаженых процессах. Графу плевать на качество механизмов, он торгует пружинами баланса и не скрывает. Я думаю есть группа энтузиастов, которая на коленке тачает движки и пихает их в корпуса . Происхождение корпусов и циферов я не знаю, допускаю, что кустарное, поэтому дороговизна, если учесть, что каждый 3 механизм брак, себестоимость вырастает на 30%.
Нам стоит крепко подумать, стоит ли заказывать механизм ПЧЗ для ночных ведьм или часов разведчика. Я бы не стал с ПЧЗ связываться.

Sergei77 26.05.2016 14:50

Цитата:

Сообщение от Visher (Сообщение 3753685)
Нам стоит крепко подумать, стоит ли заказывать механизм ПЧЗ для ночных ведьм или часов разведчика. Я бы не стал с ПЧЗ связываться.

В этом случае довериться ЧЧЗ и Мераному?

Visher 26.05.2016 17:53

Есть еще миёта, кварц ее стоит 360 руб, ход лучше чем у касио. Думаю с Чистопольскими движками будет меньше проблем ибо склад не далече и тупо возьмут исправный и поставят.
Мои девочки хотели бы кварц, дочь точно, жене фиолетово. ЧР лучше на 2415 с БСС замутить.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:14.

© 1998–2024 Watch.ru