|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джентльмены, справедливости ради, докладываю о нумере 54. Снесли к доктору, размагнитили, градусник поковыряли и пошли в ноль. Возможно, напрасно на Ракету наехал.
|
Sergei77 , сборщики только собирают, они ничего не размагничивают и в градусники не тычут потому как:
1. Мы оплатили только сборку. 2. Был бы мотор их Чистопольский , может и ковырнули бы, а ПЧЗшный им не надь , гарантия на движок ПЧЗ, денюшку ПЧЗ содрал и приличную, им и в градусники тыкать. Здесь все логично, Алексей на ПЧЗ и предъявил. Наезд не напрасный, если я точно помню 20 шт брак, это каждые пятые. Прикинте, Чистополь такую серию сварганил! С говном бы смешали мгновенно:o, каждый 5 мотор брак:eek:. Тоесть 5 теток и дядек собирают это изделие , один из них всегда гонит брак.:p а граф присматривает за этими интилигентами:D |
Visher, мой упрек был именно в сторону Ракеты, а не ЧЧЗ. И не к сборке самих часов, а к сборке меха. Извиняюсь, не так выразился. То что намагнитились, хрен с ним. Однако, сборке и настройке самого механизма Ракетчики не уделили внимания. На отвали сделали. Это и печалит.
|
Цитата:
повторное тестирование,т.е.-30 %! Помнится, еще по приходу мехов, то ли два, толи три, выявили, неработоспособных. Мне повезло ,доставшийся мне экземпляр ,в среднем отстаёт на 4 сек. в сутки. Ни чего не крутил, не размагничивал и,даже,не вскрывал их. |
Получил только что. номер 81
Огромное спасибо Misrob на руку легки отлично!!! Завел и засек точность. А пока вопросы: 1. для чего в коробке барабан? вроде должен быть установлен с фрикционом? а это старый? в общем, я не понял, извините))) 2. как с влагозащитой в итоге? нырять можно?:) |
Цитата:
Нам стоит крепко подумать, стоит ли заказывать механизм ПЧЗ для ночных ведьм или часов разведчика. Я бы не стал с ПЧЗ связываться. |
Цитата:
|
Есть еще миёта, кварц ее стоит 360 руб, ход лучше чем у касио. Думаю с Чистопольскими движками будет меньше проблем ибо склад не далече и тупо возьмут исправный и поставят.
Мои девочки хотели бы кварц, дочь точно, жене фиолетово. ЧР лучше на 2415 с БСС замутить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:14. |