|
Цитата:
никаких претензий к Игорю и другим просто .... ушасто будет блин посмотрю на руке , но .... ушасто блин будет Игорь нельзя пару экземпляров сделать с ушами по меньше?? ну совсем не охота после длительного ожидания продавать их |
Цитата:
Сделают как на рендере. |
Цитата:
но я с самого начала был за уши поменьше и на рендере большие я понимаю что как у всех треба сделать но может мне меньше сделаем (без претензий и намёка на обсуждения.... нет так нет) или второй вариант как то доработать по правилам эргонимики, дизайна, золотого сечения и т.п. но чтоб гармонично смотрелось чёрт в мелочах кроется и именно из-за мелочей и миллиметров бренб есть брент а копия сразу в глаза бросается |
Цитата:
Мы подождем, если что! |
пожалуйста, по кольцу:
-размер (ширина) -варианты дизайна которые пойдут в производство. (у нас свой или из готовых)? -окончательный прайс -список ..ибо 8-е уже вот, вот.. |
По кольцу,8тыр за серебро не дорого?не? Мб тыс за 5? Размер то совсем малюсенький 15,5-16-максимум!)
Да и дизайн представить тяжело...с цифрами и месяцами-интересная идея,но вот чтоб крутилось-вероятно очень не просто сделать...имхо |
И , можно я пять копеек про ушки вставлю, длина ушек, на мой взгляд для общей гармонии должна быть 18мм.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня на мониторе, стрелки выглядят голубыми, по цвету. Впечатление чужеродности на 100%. Какой цвет в реале? Заранее спасибо за ответ. С уважением. |
Ох втравите вы меня опять в авантюру :D Валяйте, записывайте меня на кольцо.
Мне даже 8-е марта не принципиально, я до дат не очень волнителен. НО. У меня чисто практический вопрос - а как будет дело обстоять с тем, что размеры сарделечек у всех разные? Под каждого будет делаться кольцо определенного размера? |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:09. |