Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Кировские к-43 , сделаем ко дню победы ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148781)

Steamboy 23.06.2013 18:53

Сбер - тупой глючный банк, лучше его не пользовать. Палкой плачу часто - никогда нет проблем.

Steamboy 23.06.2013 18:55

Любую свою кредитку подключаете к пейпал, у меня Русский стандарт, отправляете деньги, на след. день идете в банкомат и восстанавливаете деньги на счете.

sarvilin 23.06.2013 18:59

Цитата:

Сообщение от crapaud (Сообщение 1944802)
Что-то не пойму, о чем вы говорите. Какая карточка сбера?!

Речь идет о сборе денег на часы для Samurai321 на счет Misrob. Он будет их оплачивать.

BoogieWoo 23.06.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от ATrps (Сообщение 1944289)
Договор сторонами подписан.
Торстен формирует инвойсы для оплаты каждому участнику.
Ждите письма в указанной Вами почте.

ОК. Ждемс!!

aleks7 23.06.2013 21:09

Что значит восстанавливаете деньги на счёте?
Цитата:

Сообщение от Steamboy (Сообщение 1944814)
Любую свою кредитку подключаете к пейпал, у меня Русский стандарт, отправляете деньги, на след. день идете в банкомат и восстанавливаете деньги на счете.

Steamboy 23.06.2013 21:53

aleks7
Кредит гашу, сразу.
Карта если кредитная легко подцепляется к пейпалу. С зарплатными могут быть заморочки и ограничения, особенно со Сбером. Пейпал снимает у меня с Русского стандарта деньги, как бы кредит, который я закрываю сразу, чтобы не начисляли проценты.
Кажется чушью конечно, и много этапно (гашение), но начисто снимает проблемы с перечислением денег за рубеж.

Kidd 24.06.2013 00:13

Пожалуйста, сделайте нормальное объявление: сколько и куда платить. Это заметно упростит решение организационных вопросов.

Marketologist 24.06.2013 01:24

Цитата:

Сообщение от Steamboy (Сообщение 1945107)
aleks7
Кредит гашу, сразу.
Карта если кредитная легко подцепляется к пейпалу. С зарплатными могут быть заморочки и ограничения, особенно со Сбером. Пейпал снимает у меня с Русского стандарта деньги, как бы кредит, который я закрываю сразу, чтобы не начисляли проценты.
Кажется чушью конечно, и много этапно (гашение), но начисто снимает проблемы с перечислением денег за рубеж.

У меня дебетовая карта ВТБ24. При платеже через ПейПал снимается сумма, наличествующая на счете ПейПал плюс недостача с карты плюс проценты за перевод. Ничего потом гасить не надо. Платежи через Сбер внутри страны без процентов без глюков и геморроя, просто через банкомат. По СНГ есть система Колибри. Тут уже нужно вносить деньги через кассу и платить процент за перевод. Можно и картой сберовской заплатить. Я живу в Подмосковье. Здесь отделения Сбера похожи на дворцы с фонтанами и лебедями. Не везде в Европе увидишь. :D В остальных регионах не скажу, не знаю.

Misrob 24.06.2013 11:55

Цитата:

Сообщение от Steamboy (Сообщение 1945107)
aleks7
Кредит гашу, сразу.

А у вас разве нет льготного периода 50 дней? Вроде на любой кредитке есть.
И не нужно сразу бежать на следующий день погашать.

sarvilin 24.06.2013 15:54

Отправил Misrob через PayPal свой взнос на часы Samurai321
При переводе 2,5 евро и назначении платежа "Я отправляю средства родственникам или друзьям" берут комисию 0,44 евро. Сумму перевода обязательно писать через запятую.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:29.

© 1998–2024 Watch.ru