|
Цитата:
Из Владика 7-ого отбыла, за каким то хреном заехала в Ёбург 15-ого и только шышнадцатого его покинула. Думаю, что ещё недельку... :mad: С уважением. |
По прошествии всего 34 дней , сегодня высветилась в Артёме .
|
fedex
Вложений: 2
стремительный шиппинг из denimio:
отправка - понедельник 17.05 Yokohama,JP вручение - пятница 21.05 Krasnoyarsk, RU Shipping method FedEx Shipping & Handling RUB 1,859.70 Вложение 3224735Вложение 3224736 |
Цитата:
В Ёбург пока ещё ни одна, слава богу, не заезжала ) |
Цитата:
|
У меня застряла посылка из Китая, в почтовом отделении Обь 4 (Толмачево) под Новосибирском, 18 мая прошла регистрацию в таможне, сегодня 26 мая никаких поползновений. Написал жалобу в офис почты РФ, почему так долго посылки без движения. Мне ответили примерно так, "по вашему треку мы не можем найти вашу посылку")) просите продавца в следующий раз писать на посылке "приоритет")) То есть я им про одно, они мне про почтовый трек. У меня первый раз посылка попала в это почтовое отделении - Обь. Почитал комментарии с отзывами на их сайте, один сплошной негатив, с вопросами где моя посылка)) Кто нибудь сталкивался с указанным почтовым отделением и сколько еще ждать?))
|
Цитата:
|
Несколько раз получал из Китая посылки(6), все шли через столицу, и срок доставки был максимум 15 дней от продавца до до дома.
Тут попала в черную дыру)) |
Какой розыск посылки, если вы не являетесь отправителем?
|
Цитата:
Правда? Заявление может подать как получатель, так и отправитель или доверенное лицо одного из них (при предъявлении доверенности). Здесь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:04. |