|
Ну штош, г-н [не господин] Старо(НЕ)веров не счел мои вопросы достойными своего ответа. Не скажу, что печально, свои выводы об артёмке и заводе в целом я сделал, свою гражданскую позицию сформировал.
Всем форумчанам добра. |
Цитата:
|
Друзья, всем добрый день! Не могу понять, можно ли где-то еще купить Кассиопею? Спасибо заранее за ответ!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Носил под заводской пленкой чтобы лучше сохранить, в итоге сделал хуже
|
Dawid, ого, а какой смысл на обороте плёнку оставлять, об руку-то они не поцарапаются. Или стирается эта гравировка?
Я слышал, что на ролех предлагают мудрёные плёночки, чтобы и поносить, и не зацарапать для возможного флиппинга, но тут-то часы за 10к, купили – пользуйтесь на всю катушку. :rolleyes: |
Это какая же марка стали?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1744653171
Приветствую форумчане! Оставлю идею на всякий случай если будет 2я версия кассиопеи после дня космонавтики появились кой-какие задумки. Вспомнил про новый корпус и решил как-то связать это с тематикой лимитки кассиопеи из за расположения белая боковая секунда была бы как падающая звезда а большие и маленькие звезды не смотря на хаотичность были бы на одном радиусе со стрелками (круг на первом фото только для примера) и 12ти часовая разметка на безеле (желательно керамическая как в новых нептунах) идеально бы конечно подошла к нашему градиенту черно-синяя (последнее фото) |
Цитата:
|
это всего лишь стереотипное мышление при виде боковой стрелки
тематически никаких пересечений с космодайвером не появилось задача была конкретный циферблат сделать интересней что и помог сделать новый корпус |
Такой секундной стрелки у завода нет, метеор не получится
|
Цитата:
|
Доброе утро, ув. форумчане и с праздником!
Никто, случайно, не подумывает продавать один экземпляр? |
На авито же есть)
Или хотите за 8тр?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я последние из запасника отдал за 40. Ушли за час.
|
Цитата:
Я помог приобрести форумчанину за 15+\- уже не помню, попадаются они, чаще, чем Морской хрон))) |
Это же как надо перегреть рынок чтобы Востоки за 40-50 продавать)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=220754 https://t.me/luka_ebkov/58258 |
Цитата:
и это с учетом того, что у других инвесторов есть ваши же лоты, но в 2 раза, а то и дешевле. И это если не срочно, а можно мониторить рынок и того дешевле выловить у случайного непрофессионального продавца. если покупатель плохо ищет, это проблема самого покупателя, но не отражение рыночных цен. судя по отзыву у вас девушка купила, она явно не коллекционер Восток, которые чаще всего лимитки и покупают. еще конечно зависит от продавца, вы профи сам покупал на вторичке, в своё время что-то помутнее какое-то было, но для меня на данный момент это одна из лучших лимиток, большое Спасибо её Авторам. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне тоже кто-то из форумчан доказывал, что справедливая цена 12тр) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
Доп тиража не будет ? Уже нельзя заказать и стать обладателем этих часов ? Жаль. Как-то я упустил момент,не видел тему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:25. |