|
Цитата:
|
Цитата:
Надо было тогда этой маркой заинтересоваться :) |
Цитата:
|
Цитата:
Этот факт меня тоже тормозит. Но иногда делаю себе подарки .:) |
Цитата:
Цитата:
|
Ничего себе! Сейчас на французском форуме пообщался немного, отам сказали, что во Франции марка вообще запрещена к продаже из-за трития! Вот так стандарты экологии у них!
Как-то мне вообще показалось у них прохладным отношение к марке, при этом они подчеркнули, что "зато англо-саксонцы ее обожают" :) |
Цитата:
|
А в Италии Брайтлинга почти нет:) В свое время искал там. Есть, но очень мало. Лежат где-нибудь. Могут быть даже не выставлены.
Оказалось -не нравится им. Не прижилась марка, прикиньте! :) А в Испании-нет Pajero Sport. По испански будет читаться как "пахеро спорт"- онанист спортсмен:) А еще они французов терпеть не могут. Во Франции же вряд-ли понравятся часы с чисто саксонской фамилией на цифере. Они их недолюбливают.:D В ентой "толейрантной " ойропе - полно национализма. |
Цитата:
http://www.ebay.it/sch/Orologi-/1432...arca=Breitling |
Или вот эти все же взять: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=124
Хотя в Олтайме их в черном цвете вроде не было, а идти на Волхонку после их хамства не охота теперь. |
Вложений: 1
А такие ?
С чёрным цифером тоже есть . |
Такие нет - мне этот дизайн циферблата а-ля Акватерра и в оригинале-то не нравится и тут не очень. Хотя в остальном часы очень хороши.
Я бы вообще стал мечтать о таких: http://www.haroldjaffe.com/Jewelry_i..._watch1_lg.jpg Но дата в них совершенно нелепо расположена. |
В реале все прекрасно и гармонично.
|
Французы тем временем заинтересовались сами - если часы запрещены к продаже на территории Франции, не будут ли они запрещены к ввозу вообще? Вначале написали, что личные часы, конечно, нет, а потом задумались, учитывая, что тритий чуть ли не "ядерный продукт" (вот у нас же марганцовку теперь не просто купить) и "кто его знает".
Вот и вопрос - а не зафонят ли они в аэропорту и на таможне, так чтобы на рейс не пустили или через границу не пропустили? |
Цитата:
p.s. А французы пущай страдают! Они нам мистраль зажали. |
Вложений: 3
|
Артем, да я наверное все их модели в той или иной степени рассматривал (по картинкам разным преимущественно, впрочем). Первые две сразу отпадают из-за диагональной даты - это одно из самых моих нелюбимых решений в часах. А без нее были бы ведь очень красивыми.
Третьи мерил недавно - как раз тогда, когда "влюбился" в а-ля Дейтджаст от Болла. Не понравился блеклый циферблат - в реале он очень сливается с цифрами. Вот черный вариант этих часов интерсенее и как раз рассматривается. Но все равно версия с циклопом больше зацепила. Кстати! Надо учесть, что в понравившейся мне модели синий цвет красив именно на фотках! В реале он намного более блеклый и лично мне не очень понравился. А вот черный цвет как раз очень хорош. |
Цитата:
и тебе нравятся трубки на стрелках? :confused: Был момент когда я загорелся Кливленд Экспресс, но когда посмотрел живьем, то весь запал испарился. В метки на некоторых моделях они придумали как трубки вставлять не выделяя, но то что творится на стрелках годится по исполнению только для Hydrocarbon или других подобных дайверам. |
Цитата:
Вообще по первоначальному и повторному вау-эффекту эта модель разве что с Легендой может сравниться, когда я ее давным-давно впервые увидел. Хотя вроде и ничего такого особенного в ней нет. |
Цитата:
А вот, что МЕНЯ напрягает, так это тригалайты на цифере. Если они просто лежат на циферблате. Без меток. Но, слава Богу, в компании это тоже понимают. Поэтому постепенно уходят от примитивно наклеенных трубок к рельефным меткам. А уже на них-тригалайты. В ранних коллекциях BaLL такой дизайн применялся преимущественно в дорогих моделях и линейке Trainmaster. Хотя, и в том и в другом случае-тригалайты могут "коробить" часоголиков перфекционистов. Но выход есть:D И есть уже давно;) Это как раз линейка Cleveland Express!!! тригалайты стоят вертикально и в дизайн особо не вмешиваются. ИМХО Кливлэнды-лучшее, что делает Болл в классическом дизайне. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужно попробовать несколько , и только после этого будет истина ;)
|
Вообще, если бы не косая оторванная дата, то синий Кливленд был бы просто объектом мечтаний! Очень красивы - вот у нас в архиве объявление о продаже его есть, очень красивые фотки там: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=180373
Хотя все равно надо бы в реале их посмотреть. |
Друзья, просто поверьте на слово, Кливленд прекрасен. :)
А вот как раз Этернити - очень "кривые" часы. Нет в них законченности, что ли. Снежный циферблат имеет откровенно странный рисунок, заводная головка - совсем из другой оперы. Только сапфир вытягивает ощущения. |
Цитата:
Но как можно было сделать столько дисгармоничный корпус для меня вопрос. Вариация на тему Ойстера в худшем его исполнении. Какие то наплывы обрамляющие стекло, складывается впечатление, что автор хотел обогатить внешний вид, но фантазии не хватило. Отмечу, кстати, совершенно несуразный браслет- его сразу менять, ибо выглядит нелепо. |
Hong Dien, Вы задумывались о размерах (41 мм диаметр, 12,5 мм толщина) и цене (ррц 144050 руб. / 2799 $) cleveland'а? на снимках они выглядят потрясающе, но вот по носибельности на тонком запястье и такой сумме за eta еще стоит поразмыслить.
|
Цитата:
|
sacramoni, первое, что приходит в голову - кварц gs.
|
Цитата:
|
ARTEM 67, ну, раз так, дайте мне, пожалуйста, ограничения, в рамках которых я должен выбрать альтернативу в пределах 2799 $:)
на мой взгляд, и то, и другое - безусловно, часы. хорошо сделанные. |
Цитата:
|
Цитата:
Что вот мне понравилось в главном пока моем варианте (с лупой) - это как раз корпус. Толстоват и малокрасив. Вот Сертины DS2 ношу и приятно посмотреть на всоту часов и ка кона оформлена. У Болла это сделано некрасиво. |
мой тоже толстенький и мало красив , но я люблю их. Кстати неуклюжий календарь не смущает совсем.
|
Цитата:
Название ГС сменить на Пресаж и торговать за 300$ штука. Достаточно взять в одну руку Кливланд и кварцевый ГС, что бы разница в качестве идеи и её исполнения стала очевидной. |
sacramoni, в питере тяжело это сделать, хотя бутики друг от друга недалеко. возможно, что-то поменялось, но про кварц gs я ничего плохого не слышал, и после самостоятельного осмотра тоже ничего плохого сказать не могу.
|
Цитата:
|
У ГС есть прекраснейший кварц. Вживую потрясает. :)
|
Цитата:
Цитата:
В первом сообщении Вы ругаете Болл Кливленд, а во втором сообщении написанным в тот же день что и первое, преподносите тот же Кливленд как часы на которые надо ровняться. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:58. |