|
Вложений: 1
Мне нравится, жду кастомный ремень от Ришата
|
|
Вложений: 3
|
|
А кто-то Буялов Компрессор покупал? Вроде нравятся, но не обзоров не информации толком нигде нет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Уважаемый Air Aguarius какой все же цвет у циферблата ?
|
Цитата:
|
|
Air Aquarius, там мийота же? Как у них с точностью? Сатин на фото и видео выглядит довольно брутально-индустриальным, в жизни это бросается в глаза? Головка такого размера не напрягает? Как по вашим ощущениям, оранжевый ремень подойдет к варианту с серебристым циферблатом?
|
Thorin , да, Мийота. Мои бегут пока секунд на 15 вперёд, надеюсь ход нормализуется со временем.
Сатин вживую выглядит неброско, немного приглушает отблески, не более. Оранжевый ремешок, думаю, подойдёт. Сам планирую его использовать. Головка заметно удобнее, нежели на первой версии, мне не мешает совсем. Да и корпус стал комфортнее карбонового, приятней лежит на руке. |
подойдет ли на новые рр1 браслет от севморпуть, который с овальными отверстиями? как технически, так и стилистически.
нравится обновление. никто нигде не видел, планируется ли обновление рр2? а то боюсь что возьму эти, и потом выйдет новые рр2, которые мне тоже понравятся, и потом локти кусать сидеть. с ценой конечно неприятно получилось у обновленной модели, я считаю |
Цитата:
Цитата:
(Такие ответы даны Буяловым в телеграм-канале Мераном) |
Цитата:
Можете ткнуть в инфу об рр2? Инсту промотал, телегу промотал, комменты в «про часы» в телеге тоже. Не вижу никак |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Здравствуйте. Владельцы Дирижаблей, поделитесь опытом, пожалуйста, где обслуживали механизм в Москве. Какие впечатления?
|
|
Други, произошла печть-разочанование - зацепил угол и безель лопнул . На сайте нет вналичии. Может кто знает где заказать вставку в размер
Вложение 3632620 |
Цитата:
В одной из соцсетей Меранома товарищ описывал свой опыт с поиском вставки, но точно где не скажу. Помню, там была проблема с углом наклона вставки, что-то пришлось точить, подгонять и тд. Результат меня не впечатлил, хотя усилия заслуживают уважения. |
Буду ждать, благо есть второй смп.
|
|
За 8 т на Авито видел
|
Добрый день. Хочу приобрести дирижабль, он на ручке, владельцы, скажите, удобно ли крутить головку, так как крутить ее придется часто, то это немаловажный фактор, жаль что нельзя в магазин прийти и проверить самому
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Добрый день форумчане. Я к вам за советом из интерьерных часов заскочила :) Сыну надо на юбилей подарить часы, хочет механические и наши . Посмотрела Ракету, дороговато получается. Про Буялова ничего раньше не слышала, почитала ваши отзывы и по дизайну очень понравились из коллекции "Дирижабль". Сын в часах разбирается. По механизму что скажите ? Механизм с ручным заводом ST3620 и запасом хода 46 часов. Насколько я поняла, это чистопольский завод делает. И вообще ваше мнение, буду очень признательна.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот ретро как раз и хочет. Я спросила у них на сайте есть ли гарантийная мастерская в Москве. Тишина.
|
Это ж не механизмы Восток - зачем вам гарантийная мастерская рядом?
|
Цитата:
При условии что размер запястья достаточно богатырский, часы очень большие, мягко говоря :rolleyes: Сейчас есть в продаже за 32 тысячи рублей, не сильно дороже китайского Дирижабля. https://ir.ozone.ru/s3/multimedia-s/...6846734296.jpg Простите за оффтоп не по теме, позже попрошу модератора удалить это сообщение. |
[ATTACH][/ATTACH]
Цитата:
3647385 |
Цитата:
А когда немного начнет больше эстетствовать при выборе, то отдаст предпочтение не "железу" под бронзу или золото, а непосредственно бронзу или золото. А как практический совет, было бы неплохо только по-моему личному мнению (может быть неправильным, но это неточно) взять бронзу А67, с надежным японским механизмом Seiko, который редко ломается, а и еще могут отремонтировать в любой мастерской. Miyota - тоже ведь не российская, на УЧЗ. Ну в целом, как говорят, кулаками после драки не машут. Купили, так купили. Все хотелки при покупке соблюдены (российские, механические) https://vostokwatches.ru/image/cache...x1800.jpg.webp |
|
Приветствую всех! Извините что немного не по теме, но ищу к покупке "СевМорПуть" желательно синие! Если кто то хочет продать то с удовольствием рассмотрю предложения!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:15. |