|
А я подсел на Versace Blue Jeans и усе... пока ничего другого не хочу. И в прохладу и в жару норм, какой-то универсальный аромат))
|
Nonamer
Ухтыж, помню студенческие годы в 90-х, был такой бутылек :) |
Гермес
В отзывах на фрагрантике прочитал, что существует терре гермес после бритья. Может подскажете, где заказать, есть кто в курсе?
|
Здесь смотрели? https://www.scente.ru/826-men-hermes-terre-d-hermes.htm
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Пополнение.:)
Вложение 2630681 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Dior Hoome parfume относится к кожаной группе,которая на меня почти не садится. |
Цитата:
|
Друзья,может кто-нибудь знает,где купить отливант Creed Original Santal онлайн. Не могу найти. Ну или может кто продаст. Хочется купить полноценный флакон,но без нормального затеста как-то боязно
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня скопилась не малая коллекция, поэтому будет интересно расширить кругозор путем обмена или продажи части (отливантов) ароматов... |
Цитата:
А обмен, в принципе, не возбраняется (конечно, если это не будет похоже на "завуалированную продажу"). Только в этом случае надо чётко, ясно и однозначно указывать на обмен (с указанием желаемых обменных позиций, по возможности). Но, отдельную тему заводить для этого излишне, достаточно этой. |
Поменяю Шейхов . 70 и 77. Тестеры . Сотки . С каждого максимум 10-15 пшиков. Флаконы , можно сказать , под горло. Покупал не слушая , ориентируясь по отзывам. Не один не зашёл . Предложите что нибудь близкое к его Величеству Авентусу !:)
|
В свою очередь имею на обмен:
Azzaro, Pure Lavender - полный флакон, редкость! Kilian Some Like It Hot - тоже редкость. Остальные остатки по, примерно, 80 из 100: Hermes, Bel Ami Vetiver Parfum d`Empire, Iskander Aramis, Aramis Devin На обмен интересно, в принципе, все подряд :) Особо - Мемо Африканская кожа, Блэк Афгано, Куирс Карнер Барселона и т.д. |
Цитата:
Напротив-горечь-горечь особенно на старте,причём очень благородная,сладость,которая проявляется позже тоже почти таковой не ощущается,иначе говоря она негорькая. Отливант найти стоит-брать флакон сходу рискованно.Ещё можно попробовать версию экстрим,по вашему описанию это скорее она. И ещё-очень аккуратно с дозировкой,иначе начнёт душить. |
Цитата:
А как парфюм преимущественно наносите? На кожу? На одежду? И там и там будет ощущаться сильно по разному. Я например если отправляюсь гулять ещё и на волосы (короткая стрижка) чуть пшикаю, на волосах дольше всего держится (не каждый). Это я к тому что на коже может не до конца раскрылся? И попробуйте в холодильник поставить. На ночь - сильно сократив так называемое время «отстаивания» аромата. С уважением! UPD у вас флакон большой, а мне надо 5 мл =) ни на что не намекаю ;) тем более что-нибудь на обмен так сказать :cool: |
Список на обмен, почти полные (минус 2-3 мл):
Eau de Grey Flannel Geoffrey Beene Grey Flannel Geoffrey Beene Halston 1-12 Halston Z14 Halston English Leather English Leather Riviera Nights Jacques Bogart предложения в личку. |
Посоветуйте, где le labo онлайн выписать можно? МПортер жадится в РФ шипить. Как то давно ссылку кто-то выкладывал, поиском не нашел.
|
Всем привет!
У кого-нибудь есть Ralph Lauren Polo Sport, видимо, года до 2016 выпуска? Потом с ним что-то случилось и он страл трешовым. До этой роковой даты — водоросли и свежеть, мятно-соляная бомба. Или подскажите дженерик на тему. Всем спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
а это от магазина зависит?:) |
Вот как самый простой и дешевый вариант:
https://www.ma3.ru/index.php?pd=2&a=15207&k=2 |
Я не совсем понял, Boss Spirit перевыпустили что-ли?
https://www.ma3.ru/index.php?pd=2&a=19436&k=1 Или это- олд сток? PS Когда-то был без ума от этого аромата |
Цитата:
|
Коллеги, подскажите, пожалуйста, места в Питере, где можно вдумчиво ( желательно с нормальными ценами), ознакомиться с Ле Лабо.
И что можно глянуть из данной марки.? Мои любимцы( что ношу постоянно): Киллиан Стрейт ту Хэвен Амуаж Мемуар Джовой Приват Лейбл Мемо Африканская Кожа Ком де Гарсон Вандервуд Сейчас ещё к ним добавился Мюглер Шиприссимо ( очень понравился Вудиссимо) Список - для понимания предпочтений ароматов. Интересует также, где "вживую" в Питере можно приобрести немного отливанов на пробу ( того же Ле Лабо) |
Цитата:
Часто пользуйтесь Мюглер Шиприссимо? Опишите свои ощущения от аромата и примерную стойкость на коже/одежде? |
Цитата:
Ощущения сложно описывать, ибо не писатель и не спец в ольфакторных оргиях, но если коротко: чистый , звенящий, стойкий шипр . Мрачности в нем нет, все в меру. Запах чистоты. Стойкий, но ненавязчивый. Красивая база . Универсален - зима- лето. Хорош и к месту в любой ситуации. |
Цитата:
В Парфюмере Le Labo не представлен. |
Цитата:
Цитата:
Казанская, Большой ПС, Староневский.. Цитата:
|
Ещё раз повторяю, Le Labo только в ДЛТ! В Молекуле и Парфюмере - нет!!!
https://c.radikal.ru/c12/1907/31/c71abbe24da7.jpg https://c.radikal.ru/c24/1907/f8/c8e9ac4bf12c.jpg |
Цитата:
Наверное, последнее забрал. |
Предлагаю на обмен A Taste of Heaven (Absinthe Verte) 45/50 мл с полным комплектом ( шкатулка,ключ,бумажки).
Рассмотрю все предложения. |
По случаю под влиянием импульса приобрел 6 мл Armani Prive Vetiver d'Hiver. Первые впечатления - годный цитрусовый одеколон. Качественный и не сильно стойкий. Зато в жару в самый раз - передозировать невозможно, не грузит. Стойкий цитрус у меня уже есть - Clinique Happy, но там с дозировкой надо крайне осторожно, ибо чуть переборщил - химия прёт ))) Надо так, чтоб на грани слышимости (впрочем, в жару так с любым надо).
Ветивера же и обещанных пачулей мне в Армани не положили. Ну я по отзывам не особо и ждал. Посмотрим, может, отстоится, принюхаюсь. Пока на "хочу флакон" не тянет. |
Однако спустя время, если напистониться как следует, обнаруживается довольно симпатичная база. Лучше ощущается с футболки, чем с кожи. Посмотрим, посмотрим... Как раз жара накатывает, судя по прогнозам.
|
Следующий отливант на затест - Wandervogel 27 87. Начинается яркой мятой, сначала немного слишком сильной, чуть погодя становится более естественной. Через полчаса мята совсем стихает, на первый план выходит морская тематика. В отзывах сравнивают эту фазу с Secretions ELdO - не пробовал, не знаю. В целом получается мягко, ненавязчиво, расслабляюще. Нетривиально - на люксовые "свежаки" не похоже. Тихо и нестойко - на руке пропадает за пару часов, а вот с волос к обеду еще слышал. Вроде бы нет уже, а ветерок сзади дунет - и чувствую ) Пока нравится.
И на этом все!!! Пять ароматов на лето уже есть (правда, только три во флаконах, но это поправимо). Больше не сносить, ну разве что совсем шедевр попадется. |
Очередное пополнение коллекции. Шикарнейшие ароматы и очень стойкие...
https://d.radikal.ru/d05/1907/82/ed7a9f928828.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:21. |