|
Цитата:
|
|
Спасибо. По ощущениям, месяц надо делать больше, раза в два, облачка чуть ниже расположить, и как то ярче может, не знаю, как выразить, чтоб чуть белее было это серебро? На тон где-то.
|
Я думаю ещё и лучи чтоб не резко начинались, а с прозрачности были прорисованы, плавно повалялись.
Фред, посмотри что мы тут накидали)д |
Я пробовал увеличить месяц , но мне не особо понравилось так как слишком мало звезд помещалось в оставшееся пространство . Завтра скину видео , постараюсь сделать его на 2 сек длиннее
|
Вложений: 3
А я тем временем реанимирую 2х клиентов 100 летнего возраста)))
Вот калибры так калибры, колонное колесо, одна кнопка, только хардкор :D |
Цитата:
По-ярче все рисунки я имел в виду, не только облачка. Согласен с Антоном насчёт лучей, тоже казалось что-то "не так", но не придумал, как это можно было бы исправить :) |
Добрый день!
С удовольствием займу #153 |
Здравствуйте, лимитка интересная, последний дизайн нравится и насчет замечания о перегруженности меток с точками соглашусь.
Запишите меня, пожалуйста, на ближайший доступный номер. По моему, 61-й там свободен. |
С тучками не понятно.
Наверно надо играть с цветом диска и плотностью звезд. По цвету - переход от темного к светлому по тональности. По звездам - начинать с одной маленькой потом к ней добавлять еще одну звездочку, потом к ним звездочку побольше и т.д. и в обратную сторону наоборот. |
Главное не делать солнечный диск (без учета лучей) слишком большим. На мой взгляд он не должен занимать более 70% окошка, а то в определенный момент все окошко будет "залито большим желтым пятном", что не соответствует стилю циферблата.
|
С небольшими изменениями . Основные элементы (луна , солнце , тучи) были увеличены тем самым промежуточные сектора где только лучи или звезды стали меньше . С градиентом для лучей у меня пока не получается , выходит очень бледно и не внятно . Возможно сделают какую альтернативу ему...
К градиенту для диска отношусь скептически , так как если дневную часть диска сделать светлее она будет сильно выделяться по тону от циферблата . https://vimeo.com/253926406 |
По мне - так идеально.
|
Вложений: 1
Цитата:
По поводу градиента. Мне кажется, что это будет смотреться странно - это часы, а не картинка ведь. Может лучше как аналог градиента рассмотреть появление короны небольших тонких лучей ближе к самому солнечному диску? Т.е. длинные лучи как сейчас -> короткие лучи -> солнечный диск <- короткие лучи <- длинные лучи как сейчас. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Что-то вроде... http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1517559385 Извините, не художник... в Word'е набросал) |
Лучи солнца как-то "агрессивно" касаются облачков, мне не понравилось. Наверное, размер солнце был лучше как в первом видео. Исправления облачков и месяца понравились.
Надо звёздочку побольше остальных возле месяца, там где пустое место, как в первом посте (там даже две - одна чуть больше и другая ещё больше). P.S. плеер ужасен. Нет замедления, нет авто-реплея, последний кадр отключается и перекрывается предложениями дальнейших действий. |
|
Цитата:
А может луну в другую сторону развернуть? Как будет смотреться? А то она "спиной" вперед двигается) |
Цитата:
|
Добрый день.
Сколько всего"планируется"произвести часов серии Самара? |
Цитата:
|
Добрый день. Придаю ускорение. 66,67,85,86,93,94,98 запишите пожалуйста за мной.
|
Цитата:
|
Подниму вопрос. Вариант женской пары будем рассматривать?
|
не знаю почему у пользователя отсутствует возможность писать в тему, только в ЛС. вот что он написал мне:
Цитата:
|
Цитата:
|
IgorCheЗемеля ты решил в Салехарде не иметь эксклюзива?)))))
|
Цитата:
|
Всем добрый день, запишите за мной ещё одни, номер 181.
|
Zonder1980Но лицо то одинаковое)))) Или ты ходишь показываешь всем тыл?)))) Хотя что говорить, я тоже не одни часы заказал. В Надыме 6 СССРов и 4 будет Самары)))))
|
Цитата:
следующий проект нужно делать и назвать "ANTH Снежный ЯМАЛ" |
Zonder1980Ямал - спонсор всей РФ))))) на данный момент.
Zonder1980Кстати скоро будете через нас кататься на Землю. Может и свидимся. Да и я бы семью с удовольствием в Салехард свозил бы. Есть что показать |
Цитата:
|
Zonder1980Привезу когда дорогу достроят. Я на пузотерке))) По зимнику встряну.
Нас сейчас забанят. Пошли в личку потрындим)))) |
Цитата:
|
По поводу диска Д/Н:
Облака там лишние, нужно просто сделать увеличение количества и/или размера элементов, характеризующих наступающий период. Если по часовой стрелке, то утром мало звездочек и те, что видны маленькие и при вращении диска постепенно становится видно все больше лучей (при достижении 12 часов появляется полный диск Солнца). Аналогично вечером - становится видно всё меньше лучей и появляются сначала маленькие звездочки, постепенно их становится всё больше и размеры увеличиваются, в пике - полностью виден "месяц" Луны. Таким образом, утро и вечер изображены не градиентом цвета, а градиентом размеров и количества элементов. Фон диска - средний (нейтральный) синий. Опять же, если хочется градиент цвета, можно его сделать не сплошным, а растровым. |
Цитата:
Цитата:
В качестве иллюстрации: |
ОБЪЯВЛЕНИЕ
========= Товарищи, есть такое мнение, у некоторых наших товарищей, что нужно увеличить тираж до 300 штук. это позволит сделать 150 штук листочков (стрелки) и листочков (метки) и 150 штук ножей (стрелки) и кинжальчиков (метки) и будет всем приятно. и ЧЧЗ будет тоже радоваться. но нужна будет помощь с реализацией... |
А как же 50 без усложнения? Сижу и тихо тешу себя надеждой, а вдруг.
|
Цитата:
|
Цитата:
А если нумерация добавится к имеющейся, тогда 268. И в целом, я за "ножи" без "листочков". |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:05. |