|
neboiveter
Я по интернетам на умом не лазию, прощайте... |
Цитата:
|
Вложений: 1
С 23 февраля покупая и продавая на eBay - придется иметь ввиду , что нужно будет оплачивать 18% ндс в казну РФ :D
Поэтому на этой интернет площадке имеет смысл купить что-либо из бритвенных ништяков про запас и лучше поторопиться. Я лично лезвиями DE и SE затарюсь впрок и парой лосьонов Old Spice Original - там реально дешевле . Скрин полученого письма от eBay ниже. Вложение 1688210 |
Цитата:
|
Цитата:
Указана цена на ебэй.ком допустим 100 долл. Ты покупая и заказывая доставку на российский адрес платишь 118долл? А заказывая на адрес посредника но по российской карте? |
Цитата:
|
Получил такое-же письмо от Ebay. 18% касается только российских продавцов и только частников (фирмы могут возместить НДС). На 18% увеличиваются комиссионные Ebay. Мы получая услугу размещения лота должны заплатить за неё аукциону и 18% НДС в РФ (Хотя на территории РФ услуги по-моему НДС не облагаются).
При покупках пока ничего не изменилось. |
Цитата:
И с чего 18 процентов? с суммы всего товара или процента Ебея? |
Цитата:
На покупки с Ebay это не распространяется. |
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому, желающие прояснить ситуацию на популярной торгплощадке могут подключиться к только что открывшейся теме в другом Разделе http://forum.watch.ru/showthread.php?t=377695 Там сейчас как раз идет живое обсуждение. |
Del
|
сегодня после года бритья feather попробовал подаренный форумчанином polsilver, отличные оказались лезвия, более деликатные чтоле... очень понравились, может конечно feather приелся -))
|
Сегодня так
Вложение 1689724 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но лезвия иногда можно менять, чтобы потом снова вернуться к "физеру"! :) |
[quote=okkupiert;4169279]Для меня "физер", это безоговорочно #1.
Игорь, есть еще практически недоступный голландский винтажный Schick platinum - мне он нравится больше. Только его давно не стало, все ,что делается сейчас - не то. |
k vladimir
Я тебе при встрече его презентую, еще с начала 80-х заныкан. Но он хуже современных лезвий: физера и персонны... |
Цитата:
|
Вложений: 4
Наконец сделался станок в новой модификации
Буду пробовать, отчёт позже. Автор наш Игорь Вложение 1690532 Вложение 1690533 Вложение 1690534 Вложение 1690535 |
Giyana Biken Osaka
Scrupleworks Wiborg Mike's Nevermore AS https://farm3.staticflickr.com/2709/...a0c592ef_c.jpg |
Прошу счастливых обладателей ATT R2 поделиться опытом использования. Интересует "вылет" лезвия и расстояние между режущей кромкой лезвия и плитой. До этого пробовал att h, не подошла именно из-за большого расстояния.
Ищу что-нибудь из нержавейки на замену muhle r41. 41й подходит по всем параметрам, но хочется сталюку и потяжелее. Буду благодарен за фото собранной головы с лезвием в ветке или в личку. Или за совет - какую из голов еще можно посмотреть. |
Цитата:
|
Некоторые посты редактировал, что то удалил. Пока без конкретных оценочных выводов.
Поправлюсь - все же, некоторые выводы сделать пришлось. Г-да, следим за речью, не разжигаем срачей и не провоцируем. |
Пытаюсь добить Холодную Реку, чтобы купить новую серию от них же.
Ларри пока не сдаётся :rolleyes: http://s018.radikal.ru/i520/1702/64/32a2fdf60cd3.jpg |
У меня станок Вервольф в дамаске - мне от нравится. Он отличается от Вольфмана (я знаю, что говорю, и Вольфман и BBS у меня были, как и PIils и Feather). Ручку правда периодически прикручиваю титановую - титан на ручке, на мой взгляд, именно для меня оптимален. Я уже достаточно давно покупаю только то, что мне нравится, если денег хватает, при этом считаю, что следующая позиция - слишком дорого, можно найти практически то же самое за меньшие деньги - ущербна по сути. Суррогаты воздействуют на пользователя, понимающего на подсознательном уровне, что он сам становится существом из присказки "это он может, а это он хочет". Но это мое мнение.
|
А что это за ручка?
|
Цитата:
Я ввязался в перепалку по поводу станков от Игоря по одной причине - люди, которые их ругают, обвиняют Игоря в том, что это точная копия Вольфмана - так вот, у многих, кто имеет станки от Игоря, есть и Вольфман - получается, все они купили подделки по цене оригинала, имея при этом сам оригинал - это ли не аргумент. |
SOTD
|
Обращаю внимание, что обсуждение достоинств\недостатков конкретного станка начало скатываться с конструктива на межсклочные диалоги в духе "а ты кто такой".
В этой связи тему почистил. Прошу без флейма, перехода на личности и прочих резкостей, вы же всего лишь инструмент для бритья обсуждаете. |
Друзья, не могу найти ссылку на сравнение лезвия для Т-шки с лезвием из кассеты Мак 3 или Фьюжн.
Разгорелся на табачном форуме холиварный спор, на тему - что тоньше и острее. Если не сложно - ссылочку киньте) |
Еще раз: мало того, что на последних страницах все зациклились на битве вокруг одного изделия, так сейчас вообще ушли в какие то дебри.
Считаю беспредметные и отвлеченные обсуждения стоимости производства чего то там "заграницей", а так же гадания на кофейной гуще в отношении гипотетических трудозатрат и ценообразования форумчанина на это самое изделие откровенным офтопом. Тему в очередной раз почистил. Далее наиболее упорным буду выдавать баллы. |
Ну вот, срач под запретом и тема умерла))))
|
Давайте продолжим почему например за кисточки на колене собранные ценой в тристаписят заграничных тугриков не требующих никакой даже маломальской внимательности не спорим:D
|
а я вот сегодня попробовал лосьон Нивея за 363 рубля в Пятерочке купленный, в составе натур компоненты - гамамелис и ромашка - отличный лосьон за копейки
|
Скажу вам больше коллега я перед нг нивея крем для бритья поскидке 70 р
Аж 4 тюбика приобрёл Расход я вам скажу минимальный в 2 раза меньше прорасо И запах и пена и скользючесть Вот это экономия Учитывая наличие многих др средств думаю лет на 5 хватит Пс с мылом конечно не сравниваю |
Товарищи, как вы определяете скользючесть?
Сколько раз пытался понять в чем отличия между мылами, но так и не обнаружил. Если пена не супер густая, то все одинаково хорошо. |
Так и есть, густая пена затрудняет бритье.
Весь станок лежит как на подушке, и лезвие не достаёт до кожи, тем самым провоцируя излишнее давление. Но иногда, когда система станок-лезвие чрезмерно агрессивны, плотная пена снижает вероятность травм. |
Цитата:
Воняет уж больно мерзко, с тех пор с опаской отношусь с дешевым кремам. Надеюсь Нивея лучше по консистенции и запаху Арко Лучше балkон с пеной Figaro взять- и запах и сама пена на высоте ( да и цена 93р) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:11. |