Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Почтовые посредники\мэйлфорвардеры (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=283764)

Navigator1970 26.02.2023 17:34

Цитата:

Сообщение от Lunka (Сообщение 6659806)
они не завершают, видимо обалдели от количества посылок и теперь разгребают. Разгребут, наймут еще людей и откроются

Пришло сообщение от ПочтыГлобал, что вроде с середины марта возобновляют приём посылок на свой склад в Берлине.

willhunting 08.03.2023 13:42

подскажите, правильно ли понимаю что из-за санкций США нельзя купить часы дороже 300 долларов тк их не выпустят из штатов в РФ? и посредники не принимают такие заказы?

Navigator1970 08.03.2023 16:16

Цитата:

Сообщение от willhunting (Сообщение 6674938)
подскажите, правильно ли понимаю что из-за санкций США нельзя купить часы дороже 300 долларов тк их не выпустят из штатов в РФ? и посредники не принимают такие заказы?

Да, совершенно верно, Вы правильно понимаете.
Вам нужно искать иные пути логистики, например родственников, друзей, хороших знакомых, кто возьмёт на себя отправку Ваших часов в Россию соответствующей государственной почтовой службой, которая на территории России переходить в Почту России.

pepper 08.03.2023 20:03

Цитата:

Сообщение от willhunting (Сообщение 6674938)

Через казахов везите. Не нужно искать никаких родственников

willhunting 08.03.2023 20:15

Цитата:

Сообщение от pepper (Сообщение 6675172)

подскажите контакты плиз

njnrnj 08.03.2023 20:30

Цитата:

Сообщение от Shurshanie (Сообщение 6666289)
В смысле? Так то почти вся "Европа" которая меня интересовала в UK слала. Шведы один раз отказались, хотя слали по всему миру.

таможенные сборы на посылки из ЕвроСоюза в Англию (я попал при "пробном закупе" через Альфапарсель из Германии - больше не хочу, учёным стал!) :o

Navigator1970 09.03.2023 12:42

Цитата:

Сообщение от pepper (Сообщение 6675172)

а что с контактами надёжного посредника в Казахстане?

pepper 09.03.2023 21:49

Цитата:

Сообщение от willhunting (Сообщение 6675183)
подскажите контакты плиз

На taker.im посмотрите. Конкретно я работал со Sqart и с Gennady76. Там у каждого своя тема. Связь через телегу

willhunting 10.03.2023 16:32

Цитата:

Сообщение от pepper (Сообщение 6676009)
На taker.im посмотрите. Конкретно я работал со Sqart и с Gennady76. Там у каждого своя тема. Связь через телегу

пообщался там немного, кто-то готов просто за почтовые расходы привезти почти по себестоимости(что странно) те через любого посредника типа глобалпочты до Казахстана и оттуда просто в рф шлют, но гарантий никаких все на свой страх и риск

Navigator1970 11.03.2023 18:11

Цитата:

Сообщение от Vasiliybeliy (Сообщение 6677353)
Сколько еще ждать до пункта выдачи в Москве?

думаю 2 недели минимум.

Cabani 11.03.2023 19:04

Vasiliybeliy На днях получите: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141622&page=435.

pepper 12.03.2023 00:17

Цитата:

Сообщение от willhunting (Сообщение 6676588)
пообщался там немного, кто-то готов просто за почтовые расходы привезти почти по себестоимости(что странно) те через любого посредника типа глобалпочты до Казахстана и оттуда просто в рф шлют, но гарантий никаких все на свой страх и риск

Те, кто почти по себестоимости: им нужно потратить $, которые лежат на палке. Они уже поимели 10% с тех, кому нужно было принять перевод на эту самую палку. Те казахи, с кем я работал берут 10% с курса Сбера, что уже немало. Я же в настоящее время работаю через резидентов РФ, которые берут вообще по божески. Насчёт гарантий не понял. Чего вы хотите с частного лица? Читайте отзывы, делайте выводы. Я тысяч на 300 за последние полгода через частников закупился. Никто кинуть меня и не пытался

Vasiliybeliy 17.03.2023 15:42

CDEK Global
Меньше месяца от заявки и выкупа в США до Пункта Выдачи

Kingsnake 17.03.2023 16:03

Цитата:

Сообщение от Vasiliybeliy (Сообщение 6682194)
CDEK Global
Меньше месяца от заявки и выкупа в США до Пункта Выдачи

ЗдОрово! :)
А у меня две посылки из штатов, отправленные бандеролькой, уже чуть ли не месяц на берлинской таможне лежат...:eek:
А вот посылку из Англии та же Бандеролька привезла за 17 дней.

Idaho 17.03.2023 19:14

Цитата:

Сообщение от Kingsnake (Сообщение 6682216)
ЗдОрово! :)
А у меня две посылки из штатов, отправленные бандеролькой, уже чуть ли не месяц на берлинской таможне лежат...:eek:

Это Почтой РФ?

Kingsnake 17.03.2023 20:41

Цитата:

Сообщение от Idaho (Сообщение 6682371)
Это Почтой РФ?

Да вроде нет.
Не знаю, каким образом Бандеролька везёт посылку от США до РФ, но по территории РФ ее доставляет СДЭК. По крайней мере, при способе доставки "Qwintry Air/Qwintry Smart".

Idaho 17.03.2023 20:57

Цитата:

Сообщение от Kingsnake (Сообщение 6682443)
Да вроде нет.
Не знаю, каким образом Бандеролька везёт посылку от США до РФ, но по территории РФ ее доставляет СДЭК. По крайней мере, при способе доставки "Qwintry Air/Qwintry Smart".

Ясно, значит сдэк.

loriy 30.03.2023 13:31

Цитата:

Сообщение от Kingsnake (Сообщение 6691997)
Именно так.

Не пойму а зачем эти сложности и столько посредников? В чем проблема купить тоже самое в британии или европе? Из британии доставка 8кг стоит около 55 фунтов например в москву. Если карты нету, заведите себе хотя бы pyypl.

loriy 30.03.2023 14:01

Цитата:

Сообщение от dilshat19 (Сообщение 6692025)
что нибудь слышно о таможенной пошлине? с 1 апреля продлят или снова 500 или 200 евро сделаю, интересно.

Сегодня заседание по этому вопросу, РФ ранее предложила продлить..

JB 30.03.2023 18:14

Порог беспошлинного ввоза товаров в ЕАЭС в 1000 евро продлен до 1 октября 2023 года.

Kingsnake 30.03.2023 18:45

Цитата:

Сообщение от loriy (Сообщение 6692102)
Не пойму а зачем эти сложности и столько посредников? В чем проблема купить тоже самое в британии или европе?

В Британии или Европе некоторые специфические вещи (например, винтажные куртки carhartt и ковбойские шляпы нужного размера), мягко говоря, не так просто найти )
А некоторые вещи нельзя купить ни там, ни в США - но не потому, что их там не продают, а из-за санкций. Например, старинную американскую шапку m-1951 pile cap не удалось купить ни через Бандерольку, ни через СДЭК, потому что она считается "товаром двойного назначения":rolleyes: Без участия посредника таможня бы все равно ее завернула.

Цитата:

Сообщение от loriy (Сообщение 6692102)
Если карты нету, заведите себе хотя бы pyypl.

Впервые слышу о таком, но поинтересуюсь )

Idaho 30.03.2023 19:52

Цитата:

Сообщение от Kingsnake (Сообщение 6692397)
Например, старинную американскую шапку m-1951 pile cap

новодел от 10 стоит

Цитата:

не удалось купить ни через Бандерольку, ни через СДЭК, потому что она считается "товаром двойного назначения":rolleyes: Без участия посредника таможня бы все равно ее завернула.

Почему? Обозвать в описи как охотничья шапка например нельзя?

alex58 31.03.2023 13:37

К участникам: напомню что тема исключительно о посредниках, обсуждение конкретных товаров\предметов гардероба происходит в профильных ветках Раздела.
Часть постов удалил как офтоп.

tellar 31.03.2023 14:28

Перелопатил уже 20 страниц с конца поиска, но так и не разобрался в нюансах. Есть на руках иностранная карта, в моём случае Тайского банка, с оплатой, как я понимаю вопросов не должно быть на условном эшфорде и кроно?

А с доставкой как дела обстоят? отправляют в Россию сейчас вообще?

Novichok63 31.03.2023 15:41

Выручайте-подскажите, как сейчас лучше заказть с joenewbalanceoutleet к нам (в москву) ?
Спасибо !

njnrnj 31.03.2023 17:36

Цитата:

Сообщение от tellar (Сообщение 6693017)
А с доставкой как дела обстоят?

так Вы возьмите и оформите заказ - и узнаете из первых рук (а не от случайных попутчиков в трамвае, образно говоря :o )

имея незаблокированную свою карту - нужно ей пользоваться (ИМХО)

tellar 31.03.2023 17:50

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 6693168)
так Вы возьмите и оформите заказ

нет России в доставке. увы. я так понимаю, только через так называемых посредников можно...

pepper 02.04.2023 14:09

Цитата:

В Британии или Европе некоторые специфические вещи (например, винтажные куртки carhartt и ковбойские шляпы нужного размера), мягко говоря, не так просто найти )
А некоторые вещи нельзя купить ни там, ни в США - но не потому, что их там не продают, а из-за санкций. Например, старинную американскую шапку m-1951 pile cap не удалось купить ни через Бандерольку, ни через СДЭК, потому что она считается "товаром двойного назначения":rolleyes: Без участия посредника таможня бы все равно ее завернула.

Вы пытались именно купить через них или сами выкупили и они отказались пересылать? Я на постоянной основе вожу через посредника винтажную военную одежду и те же шапки. Но выкуп через частного посредника, просто адрес указан американского МФ

Navigator1970 02.04.2023 22:09

www.pochtaglobal.ru возобновила доставку из ЕС в Россию через Германию!:)

Kingsnake 04.04.2023 18:15

Цитата:

Сообщение от pepper (Сообщение 6694343)
Вы пытались именно купить через них или сами выкупили и они отказались пересылать? Я на постоянной основе вожу через посредника винтажную военную одежду и те же шапки. Но выкуп через частного посредника, просто адрес указан американского МФ

Да, выкупить пыталась через них. И Бандеролька, и байер СДЭК прислали отказ.
"Товар относится к товарам двойного назначения и может быть использован в военных целях, поэтому мы не сможем отправить его. Список запретов и ограничений.... Мы отменили ваш заказ."
Я так понимаю, что если бы я сама выкупила, они всё равно не стали бы отправлять запрещенные товары. Во всяком случае, они предупреждают об этом.
Мне кажется, даже если это будет какой-то новодел, но в названии присутствует указание, что это реплика чего-то военного, Бандеролька или СДЭК не станут рисковать. Ведь отправителями они являются, и проблемы с таможней будут у них.

Cabani 04.04.2023 19:21

Посылка от Denimio, доставлена за 28 дней. Япония - США - Россия.

Kingsnake 07.04.2023 12:49

Бандеролька жжот.
28 марта появился статус "Закончено таможенное оформление в РФ". С тех пор движения не было. Написала в техподдержку.
Ответ:
"Статус ошибочно проставился о выпуске целиком всей партии, но ваша посылка, к сожалению, осталась в Германии, так как не поместилась в грузовик. Ориентировочно ожидаем, что отправление поступит на таможню РФ 10 апреля".
Офигеть. В грузовик она не поместилась, Карл! А как, интересно, они узнали эти драматические подробности о грузовике, и почему не исправили статус на правильный?
Посылка в пути 53 дня. Видно, будет, как с ковидной посылкой из Японии, полгода...
Вторая посылка в пути 43 дня, но ее в грузовик даже не клали, она всё ещё "согласовывается с таможней Германии".

Kingsnake 08.04.2023 20:17

Сегодня у посылки, которая осталась в Германии, потому что, видите ли, не поместилась в грузовик, появились статусы:
Передан локальному перевозчику
Принят
В приложении СДЭКа тоже появилось это отправление.
Интересно, это, типа, снова "статус ошибочно проставился всей партии" :D

njnrnj 09.04.2023 15:04

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Kingsnake (Сообщение 6699282)
Интересно, это, типа, снова "статус ошибочно проставился всей партии"

нужно верить в лучшее (этим его "модулируя" соответствующе!) ....и придирчивее выбирать посредников
;)

Вложение 3550894

(при этом "дата доставки" указывается не фактическая дата выдачи на почте, а тот день, когда я удосужусь вручную в своём кабинете на сайте Альфапарселя подтвердить статус посылки - с отзывом впечатления)

wako 09.04.2023 22:51

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 6699727)
нужно верить в лучшее (этим его "модулируя" соответствующе!) ....и придирчивее выбирать посредников
;)

я правильно понимаю, что у вас выборка аж целая одна посылка?

Kingsnake 10.04.2023 12:35

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 6699727)
;)

Так ведь Альфапарсель же для Англии только, как я понимаю? А из Англии и Бандеролька всего за 17 дней привезла.
Но пока что у меня покупательский зуд утих :rolleyes: В том числе, и из-за курса доллара.

Что касается моей посылки из США, которая "не поместилась в грузовик и осталась в Германии", то вчера она волшебным образом оказалась в пункте выдачи СДЭК, и я ее получила. Итого - 55 дней.
Видимо, насчет грузовика это был такой троллинг техподдержки :D
Следующая за ней посылка из США в пути уже 49 дней, и она всё ещё в Германии (с 7 марта). Никак в грузовик не попадет...

njnrnj 10.04.2023 14:59

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 6700089)
я правильно понимаю, что у вас выборка аж целая одна посылка?

нет, Вы понимаете не совсем правильно
правильнее будет "всего навсего 14 посылок в 2023-и году"
...общим весом "под три центнера"
:p

Цитата:

Сообщение от Kingsnake (Сообщение 6700402)
Так ведь Альфапарсель же для Англии только, как я понимаю?

я - для себя лично - давно пришёл к житейской мудрости, что в Америке нет ничего в принципе такого эксклюзивного и незаменимого, что нельзя бы было найти в Англии - и не мучиться!
:)

Kingsnake 10.04.2023 21:35

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 6700503)
я - для себя лично - давно пришёл к житейской мудрости, что в Америке нет ничего в принципе такого эксклюзивного и незаменимого, что нельзя бы было найти в Англии - и не мучиться!
:)

Не имею обширного опыта покупок в Англии, поэтому не могу ни подтвердить, ни опровергнуть это утверждение )

pepper 10.04.2023 22:01

Последняя сборная посылка из США. Отправил 23 марта. Получил 4 апреля. Транзитом через Берлин, в РФ Почтой России. До войны дольше шли

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 6700503)
не мучиться!:)

Лет 15 назад постоянно в ЮК закупался. Но потом решил помучиться со штатами и мне понравилось. Выбор больше, цены ниже. Исключение - небольшие британские производители вроде Albam, Kestin и т.д.

Shurshanie 10.04.2023 22:24

Сделал заказ у Pochtoy.com. Ещё доставку не оплачивал а уже бакс в покупках почти 100 руб. вышел.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:44.

© 1998–2024 Watch.ru