|
Вложений: 1
вот и мой галактик!
|
Вот и я прибщился
|
|
а вот и мой Аэроспейс :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!
Вливаюсь! |
почему фото с айфона вечно вверх ногами грузятся?
|
К сожалению галактик продержался не долго и был заменен на авенджер сиавульф хроно
|
Цитата:
|
галактик
К сожалению который раз убеждаю себя что механика не для меня((( особенно с моей работой, при которой часы одеваю раз в 3 дня , за время чего они встают. а переводить и выставлять дату постоянно не очень хочется Продержались полтора месяца. Как то так
|
Ну слава Богу, что ничего страшного не произошло. Я невольно стал думать, что какая-то проблема в часах:) Сам ношу полтора месяца, очень точный ход, прям радуют!!! +- 1 сек в сутки)
|
Носите с удовольствием! часы зачетные!!!
|
Помогите определить модель
Вложение 1490124 Предлагают приобрести б/у за $ 2.500 Состояние говорят как новые. Я в раздуми. Что посоветуете??? |
Неужели так никто и не ответит?
|
Я конечно не спец, но на мой взгляд, то что на картинке, больше похоже на подделку
|
На фото Avenger seawolf.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но это картинка, просите продавца реальные фотографии часов. 2500$, как по мне, многовато за часы ~ 10 лет. Уточните еще реальную дату производства, обслуживались ли, сколько раз полное обслуживание проходили |
Вложений: 2
+1.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Фуражка правильно сказал?) |
Цитата:
|
Летний брайтлинг супероушен
|
|
Вложений: 2
Принимайте! Сбылась мечта.
|
Цитата:
|
Цитата:
bombeynn, поздравляю, отличный выбор) |
Цитата:
|
Цитата:
На фотке реф A7438710-G743 |
Цитата:
|
Rez
nick633 Спасибо, разобрался |
|
|
Цитата:
|
Четыре месяца ожидания с завода и теперь я тоже обладатель одной из самых красивых моделей Breitling!
https://s20.postimg.org/avinvqxi5/P9060172.jpg |
Цитата:
Подскажите что за модель? Было бы хорошо если бы вы вместе с фото подписывали название модели. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:39. |