|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Смешение стилей. Все в одном!. Дорогие ботинки не компонируют ни с пиджаком, ни с брюками. Оба плохо сидят. Пиджак клечатый. Ворот рубашки нараспашку на голое тело. Нога (по рисунку) - сверх узкая. Поэтому была и D-шка. Еще и при 45-м размере! Телосложение худое. И эта субтильность нарочито подчеркивается зауженными брючками, приталенным пиджаком, сквадраченными мысами Грринов на 888 колодке, при округлой то форме мыса стопы ! Характер и спонтанность мыслей отражаются в этом стиле. (округляя глаза ) Но с какой целью? Еще больше создать восприятие угловатости фигуры ? Заострить на этом внимание? Вы уж извините, но вид, как у приказчика. Сравните хотя бы с этим. Хоть и пузан, но куда уж все в лучшую сторону! И бруки подшиты правильно по длине, а не как у Вас. И сидят отлично, не куцо. http://rghost.ru/7dswYn8vX/image.png Как водится, чем мог! Цитата:
Эта фото 2009 года выкладывается уже какой раз под видом свежей? Магия девственности? Ни заломов, ни морщинок. Как с прилавка. Перед фотосессией была надета и до сих пор в таком состоянии? И по соли, и по снегу, и в общественном транспорте, как Вы любите!? На этом фото в ней ни одного шагу не сделано. Но эти могут сделать вещь с лицом необщим выраженья. |
Цитата:
Разница безусловно есть. Не вижу правда фигуры, комплекции, но сидят башмаки как-то куцо. Неестественно и неестественна сама поза в них. Кричат они об отсутствии гармонии. Все хорошо и с фигурой и с туфлями, а если без пиджака, то вообще отлично. По мне так либо пиджак, либо брюки, но по брюкам главный специалист Selectiv. |
Вложений: 1
Цитата:
Вы делаете огромную кучу ошибок и ложных предположений. В том что Вы пишите есть правда (к примеру что сочетание довольно "экстравагантное" итд), но все это видно и без Вас. При этом ошибки свои Вы не признаете, а наоборот делаете вид, что типа так все и говорили. Довольно смешно )) Нога убедились, что реального размера D, а не неправильная полнота колодки? Убедились. В той ерунде, что написали в этом посте тоже можно Вас разуверить. - Пиджак этот сидит нормально абсолютно (может не идеально как bespoke, но лучше чем пиджак у "пузана" на фото) - если он поднимет руки будет еще хуже. - У рубашки расстегнута только воротниковая пуговица и конечно она на голое тело (Вы предлагаете чтобы майка торчала? :)))) - Брюки подшиты точно также как у чувака внизу, просто они из очень плотной жесткой ткани и правая штанина зацепилась сзади за пятку и подпрыгнула - за всем не уследишь с вашими "луками" - Заужены брюки незначительно - скорее поза - если они будут прямые, вы будете говорить, что это "шаровары" )) - Дорогие ботинки, не гармонирующие надо понимать с недорогой одеждой, де факто стоят дешевле пиджака, а брюки стоят половину ботинок. Прицепиться можно к чему-угодно, даже к длине рукавов сорочки на Вашем фото (хотя что вообще за идея приводить костюм как референс) - и я с удовольствием послушаю как цепляются к моему стилю, вещам итд ибо это небезынтересно. Но не от Вас, потому что Вы делаете такое количество ошибок и ложных предположений, что здравые мысли в этом тонут. ps. с комментами на тему фигуры не согласен совсем. Дрищом я на этом фото не выгляжу, а стройность всегда хорошо подчеркнуть, когда она есть. Этот период у мужчин не так долго длится )) равно как и на тему "приказчика". Любому человеку в теме очевидно, что все что Вы пишете про аристократию, их стиль, джентельменов, обеспеченных людей в Европе и прочее, является по большей части чушью и работает исключительно на девственных либо невыездных людей, кои очевидно и являются клиентами Вашего магазина. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давно уже подметил, что Авакум говорит небылицы про заграницу. Как будто лекцию читает в колхозе лет 25 назад Пинжак, нормальный такой. Как говаривал хазанов "в этом месте искушенный слушатель слышит фа диез, но на самом деле это соль бемоль" Это я про как-то негармонирует, прям высокие гармонические материи какие-то. |
Все обсудили ) и пиджак и рубашку и брюки, даже туфли)))
вот что ,что а брюки очень красивые и сидят хорошо ( как и все остальное ) и не узкие и не длинные ,все супер ИМХО. |
Цитата:
— Да где ж узко? Я б даже сказал - шИроко. — Да, я и говорю: шИроко мне. |
Вложений: 2
Вложение 979098
Фото не новое и было в другой теме, но... замшевые чукки УГГ.:):):) Вложение 979105 пс. фотография в рост сделана специально. качество не очень ,но фотогрАф старался |
Цитата:
|
Цитата:
В случае с полными брогами, только для меня, с дырками там явный перебор. Это как добавить в шерсть шелк вместо кашемира, тоже блеск, но дешевый. Безусловно классический Графтон (и иже с ним) для меня не является таковым поскольку не соблюдено чувство меры (в моем понимании). Но это только мои тараканы. |
Цитата:
В смысле не понял почему Вы вдруг решили поделиться своим отношением к полным брогам со мной? Мой комент был к ботам Евгения. Которые полными брогами не являются. И оксфордами не являются. И назвать их классическими из-за отсутствия шнурков я не могу. |
Цитата:
|
я согласен по поводу дырок. но думаю это вопрос привычки, которая меняет восприятие. по мне лучше совсем без дырок.
|
Искать наугад – блуждать в потемках ! Вы теорию на практике, чем закрепили? Да НИЧЕМ, собственно, практически!
Вот отсюда и критиканство по поводу и без. Вас уже «проконсультировали в одном уважемом бренде» по Гринам. Теперь сами от броггов отказываетесь. Не нравится Вам, но консультацию безоговорочно приняли. Инвестировали не в то, что надо. Сами сюда пришли с вопросами. Поэтому было время сказать прямым текстом, где четко указаны ошибки стиля. Дальше личное дело : принимать или нет. Но Вы оправдываетесь ! И где в описании костюмного эссе характеристика –«эсктравагантно»? Вам уже сказали однажды, что не понимаете значения слов. "Не понимать" - повседневное состояние. И Вы свое непонимание сами отмечаете в каждом своем посте - что-то Вы опять не поняли то там, то здесь. Если видно, почему упорствуете? Свои ошибки мне признать легче легкого. Никакой проблемы. Научился этому давно. Взял, да признал. Что зазорного ? Никакого труда и, тем более, стыда. А убеждение приходит на основании выкладываемых фактов, которые Вы скрывали. До рисунка своей стопы дошли только с моей подачи, когда сделал Вам замечание. D-шка, вполне! А может быть и А-шка, но на другой колодке. А что со стилем приказчика в одежде? Бизнесмены и просто состоятельные люди со вкусом, так комично неряшливо не одеваются. Только клерки в департаментах. Было бы интересно послушать разуверения «о ерунде». Не сопротивляйтесь нормальному. Это по-молодости. Много говорите, надо побольше слушать. Попросите кого-либо сделать свой исходный лук с опущенными руками и в нормальной позе, а не перед зеркалом в туалетной комнате во время в обеда на работе. Тогда и поговорим у кого правильно : у пузана или нет. У пузана кстати, слишком завышена талия пиджака. Наверное маленького роста. Но тем не менее, на вас ткань в клетку, косой разрез верхнего бокового кармана, сам стиль – этакий спортивный уклон, с мято-сидящими штанами. Все это помноженное в массе, отсутствие плавности переходов и линий, создает ощущение суетливости наряда. Полная противоположность лениво-небрежной элегантности богатого разгильдяя, подчеркнутой каким-то одним, лишь только одним элементом! Элегантные, но не Вас ботинки Эдварда Грина, рубашка на голое тело… Хорошо грудь не шерстяная, как у первого Джеймс Бонда. Это я обсуждал. Кстати, эти брюки на Вас сшиты на заказ или готовые подшивали? Вопрос об их длине? Зачем пытается прогнозировать что я скажу. Вы правильно понимаете идею англичан, что в классическом костюме, обувь должна стоить примерно половину того, что надето сверху, но не понимаете, что застиранные в зю-зю синие джинсы, с вытянутыми пузырями на коленках на Вашем луке, сюда не подходят никак. Или Вы вложились в ЕГ, и на этом деньги кончились? Или теперь все автоматически должны принимать на только «ура»!? Утверждая, что “кто-то делает ошибки и в больщом кол-ве”, надо бы подтверждать аргументами, а не просто повторять мантры – “этанетак”!! http://rghost.ru/6SCz6vC25/image.png Субтильная фигура, угловатость которой придают перечисленные ранее элементы, все было сказано правильно и без монокля в глазу! Но к сожалению, Вы продолжаете оставаться в образе огрызающегося вихрастого пацанчика, поэтому может спорит разве что спорить доктор Курпатов с сотоварищами. Вот мои заповеди к месту : Ваше стремление к галантерейному виду, есть суть появления провинциального дендизма, неустоявшейся личности с амбициями. |
Не знаю что там у jinkade со стилем, пиджаком, брюками, вкусами, работой и винами, но его ЕГ мне очень понравились!
Более того, будет возможность закажу такие же..)) |
Цитата:
|
Авакум, )))))))))
мне кажется я уже десяток Ваших ошибок отметил. Отметить новые? Пожалуйста: - мне не навязывали броги в Грине - я сам попросил в качестве эксперимента. в целом неплохо, но все же мои симпатии остались с бездырочной обувью - застиранные в зюзю джинсы одевались раз 10 максимум и не уверен, что стирались хотя бы раз. стоят чуть дешевле этих ботинок ... ой да ладно сколько можно одно и тоже уже. Короче. Авакум. Вы такой же консультант, как Таня Буланова - певица. На фоне отсутствия у людей доступа к качественной продукции, понимания стиля, качества, и всего остального, Вы открыли свой магазин, как окно в европу, начав рассказывать полуправдоподобные слухи о "жизни и вкусах там". Также и музыку у нас слушали ту, что по радио включали. Ваша целевая аудитория - это люди, где-то притырившие бабла и желающие теперь выглядеть в духе "лениво-небрежной элегантности богатого разгильдяя". и теперь ходите и прикладываете этот бенчмарк ко всему что видите. я вобщем не являюсь ни ленивым, ни богатым, ни разгильдяем. соответственно и об элегантности у меня очевидно совершенно другие понятия. Вы правы, мой образ далек от искомого Вами. а все остальные Ваши претензии к моему образу, если откинуть Ваши ошибки, эпитеты и хамство - они же неверны. Сидит все нормально, чрезмерная "экстравагантность" (занятно, что Вы претендуете на чувство языка и не уловили смысл от употребления слова в кавычках) - уже обсудили.... Цитата:
поэтому Вас и не слушает никто. ни в онлайне, ни в оффлайне уже особо. прошло время, когда можно было много зарабатывать, вешая лапшу на уши... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Это у Вас всё же не лоферы;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ладно. поскольку я не богатый ленивый разгильдяй, мне пора работать. уже и так неделю с силами собираюсь )) все, пойду. |
Цитата:
|
у грина в разделе лоаферы в каталоге вроде. блин мне надо как-то заблокировать сайт форумный на время. я понимаю конечно то мы вас здорово всех тут развлекли, но стоит работа... как бы собраться-то...
|
Лоферы это, как их не крути :D не "Пенни", но все таки они...
|
Цитата:
Цитата:
забанят на какое то время обоих |
все, я ушел ))
прощаюсь до послезавтра. Ваш "вихрастый пацанчик" )) |
Была надежда, jincade, что Вам хватит ума не отвечать, да куда там… Я не против аргументированной критики. Но Ваша базируется исключительно на снобизме? Вы уже нам тут все уши прожужжали про свою конгениальность, что смехотворно для «джентльмена средних лет».
Спорить с Вами? "Заметите" для чего? С Вами вообще никто не спорит, ни о чем Вы? Спор -это попытка отстоять свою точку зрения для какой-то цели. Какая тут цель может быть - объяснить молодому парнишке, что и как стоит оценивать в вопросах лакшери, когда он понятия не имеет, путается. И что такое бенчмарк? Дал пару советов, отметил слабые места его позиции. Спорить? Был бы постарше ... Смысл обсуждать Вам неведомое? Раздражение - да! Комплексы! Нигилизм по ряду вопросов. Лучше бы про шизофрению! ОБОЖАЮ, это будет Вашим последним аргументом. Не зря ж аватару такую ставил!!! |
Цитата:
Но даже и не знаю, вот каких Вы от меня доказательств ждёте? Я не сказал, что это сегодняшнее фото. Это фото сделано 27 недель назад, как подсказал мой инстаграм. Или Вы ждёте от меня сотен фотографий в разных штанах? Ну штук 50 разных могу дать, только зачем? Могу и в метро и в автобусе и в грязи вымазанные, вы такие хотите? Кстати, брюки эти появились на свет как часть костюма меньше года назад. А не в 2009. Внутри щёлкать не буду. Сразу стало бы очевидно сколько я эту пару ношу:) Ну вот на вскидку, фото конец ноября. Сами догадаетесь с каким дефектом в ходьбе борюсь и не всегда успешно? Или надо подсказать что именно я запечатлевал на этой "новой" паре? http://i1295.photobucket.com/albums/...psaea69b39.jpg |
|
Барок, теперь мы знаем твой размер)) Тапки гуд.
|
Baroque
Septième Largeur? Почему не высокие купили? |
Тапки самому нравятся.
Теперь главное не забыть, если в боулинг пойду играть, предупредить что мои))) Цитата:
|
Цитата:
|
Что, типа опять лоферы?!
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:11. |