|
Уважаемые коллеги а не выручит ли кто стекломасочкой 8 гранкой на 52ю электронику?
белорусская раздавилась вчерась при закрытии....:( |
Добрый день. А есть у кого дисплей и стекло на Электронику 55/1. Синее стекло.
|
Друзья, уже давненько и безуспешно ищу плату на Э-64. Ни у кого случайно не завалялась? Предложения в личку.
|
Вечер добрый, уважаемые форумчане! Решил заняться реставрацией настольных электроник. В наличии Г9-02 и 6.15М. Требуются Индикаторы в обе и стекло органическое для Г9-02 зеленого цвета. Хочу от них вот такого результата добиться - http://forum.watch.ru/album.php?albumid=9290
Поделитесь, если кто имеет такое, ну или подскажите, где поискать. Заранее благодарен. |
Уважаемые форумнчане! Не выручит ли кто стеклом на "интеграл мелодия чн-55"?
Подарил сыну ,а он разбил по нечаянности. |
Цитата:
На Г9-02 нужны ИВ-12, попадаются достаточно редко. Можно заменить на ИВ-11 - у них такие же параметры, но гибкие выводы, соответственно придётся паять. Других совместимых не встречал. |
Вложений: 1
[quote=Viksuvorov;4597639]Уважаемые форумнчане! Не выручит ли кто стеклом на "интеграл мелодия чн-55"?
День добрый! Я в техночас.ру заказывал. Качественная стекломаска! |
Если кто-нибудь из Украины планирует что то покупать в техночасе - пишите в личку, для уменьшения расходов на доставку.
|
Приветствую друзей, я чешский, и я собираюсь делать часы на Electronics Watch 5 B6 - 202, и я никогда не буду покупать плохие часы, у меня их много, так как мне было 17 лет, а мне 52 года, и я все еще работаю и очень аккуратно для своего возраста + 1 секунду в месяц
|
Цитата:
Не пытайтесь переводить ,просто напишите на английском. (dont try to translate,just type to english) П.С. Никто ничего не понял.. P.S.: (We did not understand anything.) :confused::confused::confused::confused: |
Цитата:
Перевод интуитивный.)) |
Цитата:
|
Всем доброго дня.Ищется,ЖКИ на часы Электроника Хронометр.На обмен готов предложить часы Электроника,не особо редкие,разные в не плохом состоянии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробуйте еще посмотреть в "часы-электроника.рф"
|
Там тоже нет(( Вот такие часы готов отдать за индикатор.
http://images.vfl.ru/ii/1514218541/f...19916455_m.jpg |
Вложений: 4
на обмен - предлагайте. предпочтение к светодиодным часам импортного производства.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ищу корпус от часов 3049
|
Здравствуйте, ищу стекло серое или корпус со стеклом на такие 54.
|
Друзья, а не залежалось у кого стекломаски к электронике-59, той которая ELECTRONIKA Alarm Chronograph ?
от эдакой: Вложение 2186974 А то в валенок мне их зачесалось две штуки в состоянии "из под трактора", на одну скидать из двух точно хватит но с маской швах. |
Друзья, экстренно ищу ЖКИ на Э-59Б/64 (можно и на 59).
Меня 59-е и 64-е ввергают просто в полное отчаяние. Текут бесконечно. Только-только разобрался с 64-й, как смотрю сегодня утром - черное пятно появилось на 59Б... :( Если у кого-нибудь в запасах есть лишние на обмен, готов обсудить. |
Может винты пережимаете ? Или резинку поставили выше чем нужна ...
|
В 59Б много не пережмешь, там плата крепится рамкой с защелками. я вот упарился что не контачит то индикатор то катушка шаговика.
А индикаторы и правда дрянь. У меня один с убитыми поляризаторами, в победе которую я из-за этого на ход не ставлю, один с потекушкой, и только один нормальный попался вместе с донором. Я на ход их поставил сегодня, но стекломаску нужно. |
Цитата:
Конкретно та 59Б, на которой вчера потек увидел, лежала больше двух лет. А до этого ЖКИ на ней стоял то ли с 2012, то ли с 2013, не помню точно. Просто ЖКИ на 59/59Б/64 и 51-е текут повально. Так делали... Цитата:
|
Цитата:
Тут с этими пружинками как с резинками, на ином экземпляре разберешь, соберешь и все отлично, а на ином не дай бог потрогать, замучаешься потом резинки из валенка подбирать, сидишь штангелем обмеряешь все, которая меньше стоптана. |
Цитата:
|
По моим наблюдениям текут все советские, которые достаточно мелкие. Просто будучи поставленными в часы у них есть усилие на изгиб, вот они и расклеиваются. Там где покрупнее естественно попрочнее.
У меня есть и несколько килограмм китаез с крошечными индикаторами, там насасывание воздуха тоже повальная болячка. Правда там конечно оно покрепче. |
Как боретесь?
|
Никак. На китайцев похрену, наши оплакиваю. Какие в донорах своим ходом до нынешнего времени дожили, те как правило живые и дальше остаются. Но подавляющее большинство достается конечно либо с прогарами (которые с двухполярным питанием) либо с потекушками либо и то и то сразу.
|
У меня некоторые новые ЖКИ мелкие в упаковках по углам начинают течь. Может быть с технологией проблемы.
|
Приветствую всех! может у кого есть катушка на 59? продажа обмен?
есть жк на 59 |
Цитата:
|
предлагаю к обмену часы ( модули) от женских ( детских) часов,модули рабочие. нужны : ЖКИ для ЭЛ-53, ЦИЖ-9,ремешок от ЭЛ-58.
|
Нужен модуль на эл 1. И есть такой корпус.
Да внутренности тоже есть. Но завести так и не смог. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:46. |