|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нобис у мангала постоять:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если у мангала, то всё таки Гуся уместнее, и пускай "скучный":). |
В Стокмане распродажи. Есть пуховики Armani Jeans - 5000, Luhta - 6-10 тыс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что за у Woolrich, который Джон с братьями, за модель Dayton Parka. Ничего в сети не нахожу.
|
Цитата:
http://www.woolrich.eu/on/demandware...ow?cgid=wo_man |
Уверен на 100 %. Сделан в Румынии. Продавался в швейцарском Foxtown в фирменном магазине.
|
Вложений: 2
Уважаемые Со-палатники?
Скажите.., кот всё же осмелился постирать Вуорич арктик парку в стиральной машине, естественно со специальным средством? Как результат?:confused: Я планирую это сделать:D Вложение 900243 Цитата:
Вложение 900245 |
ХЗ. Артикул WOCPS2283 RT80 300.
Я ее намерял, но информации нету. Мне вот Арктик - при подходящей длине рукава еще один человек внутрь помещается (XXL). Этот же размер Арктик ДФ - рукав короткий. А этот Дайтон - как раз. Если сравнить с арктиком - ткань как-то толще и грубее (70% хлопок) и утеплителя меньше раза в 2 ( на этикетке пуха 70% тоже :)) - это тоже подходит. Для меня Аркитк - на северный полюс. |
http://volls.de/index.php?cat=WOOLRI...ct=WO-JA133917
не пуховик, конечно, но зато ВУЛРИЧ. Цена, правда, на любителя. |
Цитата:
"A luxurious version of the Arctic Parka, ideal during the coldest time of the year. In reverse sheepskin with hood edged in coyote fur, zip and button fastening, hand-warming pockets and applied flap pockets." http://www.woolrich.eu/on/demandware...34&cgid=wo_man Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Если надо - завтра сфотографирую. |
Цитата:
|
Ок, завтра сделаю.
Заходил еще в Милане в их магазин ради любопытства. - Покажите, говорю, Дайтон парку. - Какую-какую? Может Тетон? Про Дайтон мы не слыхали. В подлинности сомнений нет. FoxTown известный швейцарский аутлет. Вулрич там только месяц назад открылся. Да, и еще, продавец сказала, что вот эти Дайтоны только пару дней как им подвезли. Купил за 384 франка. На ценнике указано, что было около 800. В Милане на Арктики та же цена (около 800 ) в евро, но на часть моделей скидки до 30%. |
Цитата:
|
Алексей у тебя мех на капюшоне отстегивается?
|
Цитата:
|
А у меня не отстегивается , с мехом стирать стремно):)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не реклама. -50% на зимние куртки - только 24-25 января в Brandshop.
Хорошее предложение, есть Mackintosh, Spiewak Golden Fleece, C.P. Company, Fjallraven, Penfield. Правда размеров не много осталось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
британский актёр, сценарист, продюсер и писатель Марк Гэтисс в Вулрич Арктик парка :D
Вложение 901946 Вложение 901951 |
Цитата:
и это сразу окрыляет |
Стирал свой Woolrich arctic parka много раз. Мех пришит к капюшону. После стирок меха на капюшоне значительно поубавилось и мездра (не знаю как правильно обозвать кожу из которой торчит мех) сильно задубела, будто деревянная стала. Пуха в куртке не убавилось. Сушу на стуле у батареи, иногда встряхивая.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:50. |