|
Skull 5010 w34 l34 ждет новых владельцев:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
пусть неофиты теребят узелки и ищут неравномерность. |
Спасибо, Саша...
курс...это да.. но у меня на игрушки :D есть заначка .... я вот уже все сайты изучил и выучил наизусть :):D что то мне подсказывает, что процесс поиска, сёрфинг в целом, выбор - интереснее чем носка предмета вожделения, да и захватывает .. хотел бы чуть более, чем на JB, гладкий деним найти... Скулы нравятся, да.. |
Володя, из многоунцевых, 634 безселвиджные имеют плотный гладкий деним, советую обратить внимание, есть ещё кое что из многоунцевых по приемлемым ценам, если надо, кину ссылки...!?!:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кому пригодится ,в "кроссовках" уже отписал. К вопросу о доставке (касается кроссовок , джинсов и других "шмоток").Появился вот такой интресный сайт "tripandhelp" http://www.tripandhelp.com/ru/about/press Сам не пользовался ,но кому-то наверняка будет интересно. Сегодня услышал про него по "Эхонет" ,многие доставляют посылку за услугу в виде ,довезти из аэропорта в город.
|
Цитата:
|
Коллеги, а в свете последних изменений законодательства - как с доставкой от Канако? А то я гляжу, появились там Eternal.. :)
|
Цитата:
|
Samurai и pbj
Всем привет!Есть у кого нибудь опыт по Samurai s3000vx.
Не могу нигде найти PBJ xx-003 в 34 размере. |
Цитата:
http://trial.take5jeans.com/shopping...roduct_id=5159 (тут не понятно) |
Цитата:
|
Как я вовремя 003 успел осенью урвать)))) вообще из пбж самое приятное по фиту для меня
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попутанный бесом консюмеризма приобрёл Nudie с 2мя% эластана, как такого рода деним (джапанфилы не нервничаем) перенесёт испытание кипятком, джентльмены??
|
Да уж ...в суппорте pbj сказали что в планах не раньше мая будет выпуск xx-003.Я думаю мож у кого за валялись в 34 размере.003.уж больно хорошо сидят xx-009 мои.
По s3000vx тишина... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скорректировать, так сказать, силуэт, в поясе хорошо, хотел бы длину уменьшить и сузить в конечностях
|
ааа, ну ХЕЗ, там санфоризированные портки, могут сесть, могут не сесть, а так у Нудей нынешних полно моделей с уже изначально "узкими конечностями", там Гримм Тимм какой-нибудь может стоило брать и в принципе не нужно джентельменить кипятком. В ширину потом все тянется, в длину может и уберется.
|
Приобретены были по случаю, выбирать фит не приходилось, спасибо ответившим!!
|
Есть нуди без эластана и без сэлвиджу - просто джинсы. Никуда не содятся, от стирок уже слаби стал появлятся:D Штанам уже и не помню сколько лет.
|
Есть Нуди с эластаном из органик хлопка 98%/2%- не сели ни разу.
|
Эластан в массы! Меняем деним на синтетику! Забьем на фэйд, усадки и прочие муторности.
|
Цитата:
|
Цитата:
А чего ж ты товарищу Денимхантеру глаза не раскрыл на эту тайну?;):D |
Я только вспомнил что есть такие в арсенале....но не мои:D
Кстати жена сказала усаживаютс но потом когда торты перестаешь есть обратно расстягиваются:D |
Del
|
Среда маленькая пятница
|
Цитата:
|
Del
|
у каждого денимхантера бывает своё Ватерлоо.. впрочем если не придираться достаточно нормальненько так сидят портки, жизнь продолжается, весна на носу, всем бодрячкового настроя!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:33. |