Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Розыгрыш (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=185825)

олегТТ 14.10.2013 00:52

Представляю , сколько форумной бумаги в этой теме мы тут ещё измараем за большемесяца до начала. :D

Да , и чего прекратили обсуждать место проведения ? Или уже точно в Стакане ?

lexconsult 14.10.2013 01:14

Я бы предложил Эларджи - это гинзовский ресторан грузинской кухни в Гагаринском переулке. Неплохая разнообразная кухня, камерно, доступно, можно подобрать отдельный зал человек на 40. Хотя подозреваю, что народу м.б. и поболее :D Чек будет в пределах 100 евро на человека, это уже с нормальной дозой алко.

http://ginzaproject.ru/MOSCOW/Restaurants/Elardji/About

Спецправо 14.10.2013 01:20

Нужно, чтобы на голосование поставить 3 варианта, самые интересные, и большинством голосов определить место проведения.

П.С. Поинтересуюсь: нет интересных новостей про участие официалов от ПАМ в нашем мероприятии?

lexconsult 14.10.2013 01:20

Впрочем, я знаю удивительную чебуречную с великолепными чебуреками на Тишинке, с советскими ценами на все, включая водку. Тру олд скул. 40 человек там поместится. Можно порвать шаблон местным алкашам и аборигенам :D

nnov 14.10.2013 01:27

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2121480)
Я бы предложил Эларджи - это гинзовский ресторан грузинской кухни в Гагаринском переулке. Неплохая разнообразная кухня, камерно, доступно, можно подобрать отдельный зал человек на 40. Хотя подозреваю, что народу м.б. и поболее :D Чек будет в пределах 100 евро на человека, это уже с нормальной дозой алко.

Неплохое место. Был там с друзьями месяц назад. Всем понравилось.

mcredo 14.10.2013 09:20

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2121484)
Впрочем, я знаю удивительную чебуречную с великолепными чебуреками на Тишинке, с советскими ценами на все, включая водку. Тру олд скул. 40 человек там поместится. Можно порвать шаблон местным алкашам и аборигенам :D

Место с олд скульными табличками в уборных: "Мимо унитаза не с....ть". Один раз мимо проходя туда зашел, надеюсь это был последний раз;)

KazinaK 14.10.2013 09:21

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2121480)

Главное, чтоб меня с вискарем пустили, я обещал :D

Colonel 14.10.2013 09:34

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2120963)
М-дя... Если мне к этому времени все-таки посчастливится быть в столице, боюсь буду только в парадке :)

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 2120966)

Поддержать, что-ли, за компанию? Ну чтобы
Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2120976)
...выгодно отличаться от серо-пьяной массы:D:D

И по этому вопросу:
Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 2121483)
Нужно, чтобы на голосование поставить 3 варианта, самые интересные, и большинством голосов определить место проведения.

Из голосования выхожу, т.к. Москва ресторанная известна только по Гиляровскому :o. Согласна на то, что будет выбрано остальными.

Lexus 14.10.2013 11:03

Ух как стремительно у вас события развиваются - уже в ноябре апофеоз!!:);)
Еще раз подтверждаю - "Московский Часовой Центр" готов принят участников заварухи и им сочуйствующих.
40-45 человек разместятся в формате фуршета с комфортом, проверено.
Фотки, живописующие открытие "МЧЦ" можно посмотреть здесь: Открытие MWC
Петросяна не было, увы. Урганта впрочем тоже, хотя ценник на него нам огласили ;).
Зато был замечательный ведущий Дмитрий, выходец из КВН, он как раз на фото единственный отсвечивает black tie :D

Понятно, что это не ресторан и необходимо будет решить следующие вопросы:
1. Определиться с количеством гостей.
2. Заказ службы кейтеринга - выпить, закусить. Меню?
3. Пресса нужна, не нужна? Фотограф?
4. Кто ведущий?
5. Сам процесс розыгрыша. Чего тащить, откуда тащить, кто будет тащить?
6. Музыкальное сопровождение.

lexconsult 14.10.2013 11:27

Цитата:

Сообщение от Lexus (Сообщение 2121807)
ак стремительно у вас события развиваются - уже в ноябре апофеоз!!
Еще раз подтверждаю - "Московский Часовой Центр" готов принят участников заварухи и им сочуйствующих.
40-45 человек разместятся в формате фуршета с комфортом, проверено.
Фотки, живописующие открытие "МЧЦ" можно посмотреть здесь: Открытие MWC

Ув. Lexus, вы бы озвучили оферту, если она у вас есть. Предложение о сотрудничестве должно быть взаимовыгодным, понимаете? ;)

Тут все люди взрослые, прекрасно осознают, зачем вы предлагаете провести встречу именно в вашем заведении. Проблем с местом проведения мероприятия у нас нет: любой кабак с удовольствием примет и организует банкет на 30-40 гостей.

Давайте конструктивно: в чем заключаются преимущества вашего предложения? Пока что я не вижу ни одного.

Lexus 14.10.2013 11:51

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2121847)
Тут все люди взрослые, прекрасно осознают, зачем вы предлагаете провести встречу именно в вашем заведении

Зачем искать коммерческую составляющую там, где ее нет. Чессн говоря неприятно слышать такие вещи. Я предлагал помещение MWC еще на первых страницах обсуждения, на положительных эмоциях, так сказать, от затеи, предложенной адвокатом. Повторил, чтобы не выглядело как холостой выстрел.
Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2121847)
любой кабак с удовольствием примет и организует банкет на 30-40 гостей

Вот именно - кабак. А не место, по духу связанное с часами, где проведение мероприятия может стать действительно памятным для его участников.
Ну ОК, кабак так кабак, иначе будет выглядеть будто я навязываюсь со своим предложением. Повторяю, каких-то бизнес-целей и прочих таинственных не было и нет.

lexconsult 14.10.2013 12:00

Т.е. конструктивных предложений нет. Понятно. Выглядит как.... впрочем... не буду разжигать :p

Также замечу, что дух мероприятия создают люди, а не место. Кроме того, сомневаюсь, что встреча будет проведена в формате "часового" мероприятия, так что ломбард и часовая мастерская тут не к месту, пожалуй.

Lexus 14.10.2013 12:07

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2121902)
Понятно. Выглядит как.... впрочем... не буду разжигать

Эти намеки и есть разжигать.

Dtorubar 14.10.2013 12:13

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2121902)
Т.е. конструктивных предложений нет. Понятно. Выглядит как.... впрочем... не буду разжигать :p

Также замечу, что дух мероприятия создают люди, а не место. Кроме того, сомневаюсь, что встреча будет проведена в формате "часового" мероприятия, так что ломбард и часовая мастерская тут не к месту, пожалуй.

не стоит обижать человека, другой вопрос, что действительно не хочется морочиться с кейтерингом итд, проще прийти и сесть. вряд ли кто то возьмет на себя организацию, кабак проще ИМХО:)

lexconsult 14.10.2013 12:15

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 2121674)
Из голосования выхожу, т.к. Москва ресторанная известна только по Гиляровскому

Шпаргалка, чтоб не запутаться :D

http://fototelegraf.ru/wp-content/up...3/07/eda-1.jpg
http://fototelegraf.ru/wp-content/up...3/07/eda-2.jpg

http://fototelegraf.ru/wp-content/up...3/07/eda-1.jpg http://fototelegraf.ru/wp-content/up...3/07/eda-2.jpg

олегТТ 14.10.2013 12:23

Давайте не будем ссориться на ровном месте.

Человек предлагает свои услуги , и это предл. вполне можно рассмотреть. В конце концов любое другое место предоставит нам поляну тоже не задаром.

Каких-то невиданных услуг и развлечений вряд ли кто нам предоставит(только мы сами себе).

Предложение Лексуса на данный момент ничем не лучше и не хуже других , разве что человек говорит , что ему это нравится и он готов с энтузиазмом ... Почему не должны верить ?

Ни в коем случае не агитирую за это , поскольку не знаком и не знаю про заведение , но и подозревать в плохом не вижу повода.

Единственно , что знаю , в чём учавствовал и видел , так это Чайхана на прошлой встрече. Очень неплохое место и по кухне и по обслуге. Встреча удалась. Думаю , каждый участвовавший может подтвердить.
Может не изобретать велосипед ? Хотя , можно и разнообразить ...

Скажу лишь , что с удовольствием поддержу любое коллективно выработанное предложение.

Colonel 14.10.2013 12:24

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2121923)
Шпаргалка, чтоб не запутаться :D

Не кликается :(.

адвокат 14.10.2013 12:35

Тем временем

Вложений: 4
Все лежит в надежном месте и ждет......:)
Уважаемые Москвичи...., проявите пожалуйста немного уважения к тем участникам, кто поедет в ваш замечательный город из других городов...
Возьмите кто- нибудь инициативу на себя, я думаю если и оставите задаток из своих денег, они вам вернуться.
Я бы с удовольствием всех накормил и напоил, без напряга если Розыгрыш был бы в Нижнем, к сожалению в Москве не имею такой возможности.
И не нужно думать только о себе, подумайте о тех кому лететь, или ехать несколько часов:)

lexconsult 14.10.2013 12:42

Нужно определиться с:

(1) точной датой и временем сбора;
(2) местом/заведением;
(3) бюджетом/с чел.

Я базируюсь в центре, все в пешей доступности, без проблем помогу организовать бронь и предзаказ. С полным отчетом, разумеется.

Dtorubar 14.10.2013 12:48

с датой вроде определились-23 ноября, время, я думаю 16-00 будет норм, что бы до ночи не сидеть, особенно приезжим, можно и раньше начать, заведение лучше в центре в шаговой доступности от метро итд, бюджет около 3 000 руб с человека с учетом легкого алкоголя( небезумное количество), все ИМХО, естественно .

адвокат 14.10.2013 12:50

Дата определена 23 ноября- суббота
Время нужно согласовывать со всеми что бы приезжие успели обратно...
Думаю 16-17 часов?????( обсуждаем)
Зал человек на 40
Была у меня мысль по поводу караоке - клуба типа, там и сцена есть и микрофон...., все торжественно и просто и всем видно...,
Если есть что то похожее с нормальной кухней, мне кажется будет не плохо....
Насчет бюджета, каждый придет и закажет, если можно оставить задаток лучше это сделать так....

lexconsult 14.10.2013 12:57

(1) 23 ноября 2013 г., 16.00
(2) ...???
(3) 3 000 рублей.

Деньги на банкет может собрать Андрей (адвокат) - реквизиты его карты у всех участников есть. Платеж нужно произвести не позднее даты оплаты последнего взноса за призовые памы.

Не оплативший банкет не допускается к розыгрышу :D

Colonel 14.10.2013 13:01

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 2121957)
Все лежит в надежном месте и ждет......:)

После просмотра полного собрания прочно засела одна мысль: какие из всего этого выигрывать? Беда... :D

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2121998)
Не оплативший банкет не допускается к розыгрышу :D

Вах!!! Вот это засада!!!

lexconsult 14.10.2013 13:03

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 2121986)
Насчет бюджета, каждый придет и закажет, если можно оставить задаток лучше это сделать так....

Опыт участия и проведения подобных мероприятий свидетельствует о том, что деньги на банкет нужно собирать ДО, а не ПОСЛЕ. Во избежание досадных недоразумений ;) Поверьте на слово :D

Colonel 14.10.2013 13:10

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2122006)
Опыт участия и проведения подобных мероприятий свидетельствует о том, что деньги на банкет нужно собирать ДО, а не ПОСЛЕ. Во избежание досадных недоразумений ;) Поверьте на слово :D

Ну да, и это тоже было:
Цитата:

Сообщение от Joe Frazier (Сообщение 2077348)
Вспоминая как мы с тобой и еще парочкой форумчан после ПАМовстречи скидывались на еду тех, кто свинтил, не заплатив...

:D

lexconsult 14.10.2013 13:19

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 2121936)
Единственно , что знаю , в чём учавствовал и видел , так это Чайхана на прошлой встрече. Очень неплохое место и по кухне и по обслуге. Встреча удалась. Думаю , каждый участвовавший может подтвердить.

А что за Чайхона? На Петровке? Встреча проходила в отдельном зале?

адвокат 14.10.2013 13:44

Мне лично Чайхона понравилась, может действительно не отступать от правил?

Dtorubar 14.10.2013 13:49

кмк, что Чайхона, что любое другое заведение ососбой разницы не будет, главный критерий-удобство транспортное, наличие отдельного зала и положительных отзывов, после 3 дрика всем будет пофиг где мы:D

Yogan 14.10.2013 13:50

Везет вам... Кабак обсуждаете... Ниче-ниче, я себе тоже перед монитором бутерброд с икрой намажу...
Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 2122085)
после 3 дрика всем будет пофиг

Думаю, что пофиг будет уже после первой... Победы! )))))

Dtorubar 14.10.2013 13:55

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2122089)
Везет вам... Кабак обсуждаете... Ниче-ниче, я себе тоже перед монитором бутерброд с икрой намажу...

Думаю, что пофиг будет уже после первой... Победы! )))))

представил картину: все уже после 3-го,4-го, 5-го дринка, и тут заходит Игорь в парадке, а в руках полбатона на котором толстым слое икра:D

PaulZ 14.10.2013 19:52

Есть пару моментов, которыми хотелось бы поделится:
1) отпуск
с учетом проведенной работы, Андрею (адвокат) предоставляется отпуск на одну неделю от этой темы про розыгрыш...
он может ничего не писать и не отвечать на задаваемые вопросы в течение ближайшей недели...
2) место встречи
ресторан предлагается искать исходя из того, готовы ли они вести учет съеденного/выпитого на каждого человека раздельно (это проблематично из-за количества участников)...
это позволит незаморачиваться на сборы средств по окончании мероприятия и поиску недостающих сумм...
каждый - пришел, заказал, выпил/съел, дозаказал, выпил, расплатился и ушел...
это принципиально...

WRX 14.10.2013 20:09

По пункту #2 возможны чисто технические ограничения. Система R-keeper в ресторанах не всегда позволяет разделять счета на каждого гостя, счет ведется на номер стола(обычно минимум 4 человека). Если найдем такой ресторан, чтобы можно было каждому получить свой счет-было бы супер!

Спецправо 14.10.2013 20:15

Блин, соратники, мы в сторону уходим!
Если критерием ставить техническую часть мероприятия, то хорошего не получится. Нам важно, чтобы место было удобно расположено, хорошо обслуживалось и надлежаще выглядело. Плюс хорошая кухня.
Я уверен, что нереально считать отдельно на 40+ человек отдельными чеками.
Лично мне понятнее дополнительно перечислить 3-4 тысячи, чтобы на эту сумму заранее был предзаказ.
Если по факту выходим за лимит банкетных денег - прямо там сразу доплачиваем.

Colonel 14.10.2013 20:44

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 2122698)
Лично мне понятнее дополнительно перечислить 3-4 тысячи, чтобы на эту сумму заранее был предзаказ.

Мне кажется, что предложение вполне приемлемое. Только нужно ещё составить список желающих посетить данное мероприятие. Вопрос: каким образом?

Deadhead 14.10.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от Colonel (Сообщение 2122750)
Мне кажется, что предложение вполне приемлемое. Только нужно ещё составить список желающих посетить данное мероприятие. Вопрос: каким образом?

Тут, как мне видится: Создаем тему во встречах форумчан, и там все отписываются. Зачисление человека на банкет происходит только после оплаты взноса. А чтобы не было путаницы, в личку желающему будет скидываться количество копеек, которые докидываются к сумме. После этого человек попадает в список. Для удобства, можно будет открыть счет в системе КИВИ, их терминалы есть везде.

PaulZ 14.10.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 2122698)

звучит все по правильному, но жизнь расставляет свои нюансы...
всегда приходится последним уходящим доплачивать за тех, кто ушел чуть раньше...
это не значит, что люди недостаточно честные, просто они сдают деньги раньше, а выпито/съедено с их участием на большую сумму...
рассчитываешься с ресторанам по факту - позже...
по итогам последние три-пять человек вкидывают со своего кармана по пятерке/чирику - некрасиво получается...
потом же эти последние, через неделю, должны собирать по тысячи с тех, кто был - смешно получится...
а кто-то не пьет, а кто-то не голоден... ну и так далее... масса мизерных вопросов, которые ставят на деньги тех, кто участвует при финальном расчете...
вот почему ключевое - раздельный счет...

альтернатива - назначить одного ответственного за ресторан (это точно не Андрей - на его долю пришлось достаточно мороки)...
этот человек может сразу заплатить или собирать деньги, расплатиться в ресторане, добавить свои деньги, а потом клянчить недостающее у тех кто был на встрече, принимая во внимание, что кто-то не пил, кто-то не ел, кто-то бухал по черному, кто-то выиграл, кто-то не выиграл, кому-то не понравилось, кому-то набили морду...
свою кандидатуру сразу снимаю с вопроса ресторана - такого головняка на себя не повешу...

не считайте, что делаю из мухи слона, но не хочу, чтоб после встречи у кого-то остался осадок, или недостача на кармане...
все должны получить удовольствие и радость от встречи и от самого мероприятия...
именно нюансы создают атмосферу...

это только так кажется, что само собой рассчитаемся, все сложится, но при количестве 40 человек и недостаче хотя по 500 на человека, уже 20000 набежит тем, кто будет держать у себя в руках счет...
из длинного списка того кто, что съел и выпил будет невозможно вычленить каждого человека, а если и постараться, то еще плюс один час к разборкам...
скидываться по равному и с запасом - тоже конечно вариант, но адвокат например алкоголь не употребляет - почему он должен платить как все? или например кто-то возьмет бутылку дорогого виски, а кто-то обойдется фужером вина - тоже поровну платить? кто-то будет первое, второе и компот, а кто-то на диете салатик из руколы - тоже поровну?
у меня нет возражений, так как буду после работы голодный и буду пить то, что хочу пить, есть то, что хочу есть, но насколько это будет справедливо по отношению к другим? мне не хочется, чтоб за меня платили другие участники, которые пили только компот...

не воспринимайте, что это мелочность - это скорее честное отношение к соучастникам...

extrapixel 14.10.2013 21:24

Есть место, новый гриль-бар Гинзы, Фанни Кабани, знаком с управляющей.
Могу уточнить все вопросы.
Место в центре, Тверская, Пушкинская, Малая Димтровка.
www.funnycabany.ru
Чисто мужское место, пиво, ребра, и т.д., вполне колоритное с отменным мясным меню.

И да:
Я за 17-00, или точное время проведения именно розыгрыша, чтобы была возможность подтянуться именно к этому времени, без "разогрева".
И за отдельный персональный чек с постоплатой.

адвокат 14.10.2013 21:25

Паша - спасибо!

Ребята- мне кажется насчет ресторана все усложняем....
Не нужно всяких меню, предоплат и тд.
Первично место проведения.
Поэтому я раньше уже писал нужен Конкретный человек в Москве, который возьмет на себя данную функцию.
Опять же, кто - то есть, кто- то не ест, а пьет, кто-то не ест и не пьет...., один пьет пиво другой коньяк..., и тд
Будет опять неразбериха....
Я уверен желающих посетить мероприятие со свободным входом, будет гораздо больше...
Не знаю, как в Москве, у нас все проще, есть в ресторане зал на 40 человек например, приходишь обговариваешь дату - время, оставляешь 10 тр аванс- и все.
Нельзя считать отдельно...., пусть считают за стол, все равно все будут кучковаться..., всяко разно четверым будет легче разобраться...
Несколько лет назад проводили ИВЦ ешную тусню, каждый платил сам и не было никакой путаницы.
Ведущий у нас уже есть. Миша - спасибо! Буду рад тебя видеть!
Можно с Юрой поговорить насчет фото и тд
Кто онлайн трансляцию будет организовывать решить.
Кто киндеры купит и тд
Собирать технически деньги за банкет- это тяжело, да и не нужно..
А не отказываюсь от любого варианта. И не ухожу в тень, типа я часы купил и все...
Просто касаемо места в Москве я ничего не решу.
Еще не понимаю, зачем деньги мне за банкет кидать...., что я с ними буду делать?
Я помню как Костя и Дима были все в мыле когда мы собирались, я так не хочу...
Идея моя, но я тоже хочу пообщаться с друзьями и отдохнуть..., и не напрягаться если кто- то напьется, съеб..ся , обидится и тд
Видимо с Пашей писали одновременно..., практически я написал тоже, что и он:D

Спецправо 14.10.2013 21:29

Кто из москвичей готов взяться за организацию ресторана?

олегТТ 14.10.2013 21:40

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2122036)
А что за Чайхона?

Да вот она ... и тема прошлая : http://forum.watch.ru/showpost.php?p...8&postcount=94

там видно и зал и участников и что было на столах.

Вопчем хорошее место.

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 2122816)
это не значит, что люди недостаточно честные, просто они сдают деньги раньше, а выпито/съедено с их участием на большую сумму...

Паш , ну в прошлый раз и половины из заказанного не съели , а доплата некислая вышла.

А так - каждый за себя - нормальный ход.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:40.

© 1998–2024 Watch.ru