|
Цитата:
https://fri-gate.org/ru/ Можно и под себя настроить на любые адреса, есть и стандартно известные в том числе и issuu ;) |
Вард, в добавок к электронным рассылкам с кодами ваучеров, сегодня прислал бумажное письмо с теми же ваучерами. Вот не лень же :):)
|
Цитата:
|
А мне журнал прислали :rolleyes:
Хотя, лучше б часы! |
Журнал,тремя днями ранее получил. Вот только он на английском... Рассылка почему-то из Венгрии.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне тоже откуда то оттуда. Ну, это, как минимум, приятно. Что помнят и поддерживают отношения. |
почитал тему и сложилось впечатление, что christopher ward делает много бракованных часов...
дизайном очень нравятся trident c65 heritage но теперь возникли сомнения, стоит ли рисковать, как я понял из этой темы проблемы в основном у часов на sellita-200 и у christopher warda нельзя допускать чтобы этот механизм останавливался...иначе часы начинают сильно не точно идти... может я заблуждаюсь??? или записи в теме про брак, это капля в море среди тысяч отлично работающих часов? |
Цитата:
На точность до секунды никогда не проверял (не заморачиваюсь на этом), но и ни когда ни куда не опаздывал :) лично я часами этой марки очень доволен, в семье было трое часов CW, сейчас осталось двое, в обоих механизмы sellita-200, и я и супруга довольны. |
Вложений: 2
Приобрел себе вот такие дайверы.
Выглядят они дороже чем стоят. мне понравились http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1506935599 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1506935599 |
Цитата:
Готовьтесь на вторую половину октября )) |
Вложений: 8
Приехал макро объектив, немного потренировался :)
Вложение 1948372 Вложение 1948373 Вложение 1948374 Вложение 1948375 Вложение 1948376 Вложение 1948377 Вложение 1948378 Вложение 1948379 |
Вложений: 1
Доброго дня. Нужна помощь... Подскажите, сколько звеньев должно быть на полном родном браслете 22 мм с каждой стороны от застёжки?
Дабы не оффтоп... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток всем.
Сегодня решился обновить свою гидру от лонжин и выбор пал на сие чудо C60 Trident Pro GMT 600 Black/Red - 38мм на ETA 2893-2 и на C60 Trident Pro 600 Black/Red - 38мм на Sellita SW200-1. Подскажите какой калибр более надежен? Думаю заказать и тут возникает вопрос как убрать данный налог +20% для тех кто в еврозоне? На форуме вычитал, что бывают скидки до 15% вроде как поэтому думаю подождать предновогодних скидок? Какую модель из этих двух посоветуете? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Буду сейчас читать про DEEP BLUE. Как считаете уровень одинаковый, или не совсем? |
Цитата:
|
Коллеги, пробовал ли кто-либо каучуковые ремни от CW?
Присматриваю к своим.. Кстати, наиклассический ремень кожи буффало к моим часам не очень подходит.. либо не привык ещё. |
Цитата:
|
Цитата:
Отлично подходит буффало. Очень симпатично вышло, лучше чем оригинальный вариант. |
Не задалось у меня с получением выигранного приза. То Вард тормозил, а теперь посылка просто испарилась. До сих пор статус с 27 сентября "ожидает отправки из Великобритании. Почта пишет, что типа от экспорта до импорта самый долгий период ожидания, но не летит же посылка через все аэропорты мира? Причем еще 2 октября только на электронную почту (не на сайте и не в приложении) пришло письмо, что "Прибыло в сортировочных центр", но затем никакого подтверждения не было и почта говорит, что это видимо по ошибке пришло.
И чего делать теперь с этой посылкой? З.ы. и вот сейчас они еще раз написали: Сообщение на Вашу электронную почту было отправлено ошибочно, так как Ваше отправление еще не поступало в Россию. Проводить розыскные работы по Вашему отправление еще не нужно, если в течении длительного времени экспорта Ваше отправление не поступит в Россию, то рекомендуем подать заявление на розыск. |
Цитата:
У меня 20 сентября - ожидает отправки из страны великов :), а 2 октября - прибыло на территорию России. Потомись еще несколько дней ;) |
Ну у меня опыта мало, а по тому что есть сразу за 1-2 дня на территорию России приходило - вот и удивился. Да и сообщение то на электронку с толку сбили тоже
|
Вложений: 1
Макс, не переживай заранее. Доедет.
Профиль новых С5 слим. |
Цитата:
|
Цитата:
Отправляю отсюда (из Великобритании) посылки в Россию регулярно. Три недели - абсолютно нормальный срок, это для отправлений с Трэк номером как у Вас. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Коллеги, Вчера удалось "облетать" в прямом смысле свои пилоты. Напомню, С8 кварц. После длительного периода нелётной погоды наконец удалось снова подняться в воздух , полтора часа в полёте. Часы в powered paragliding служат основным (хоть и не единственным) прибором для контроля полётного времени и топлива. Что смутило. Когда руки прикасаются к мотораме (на которую передаются вибрации от пропеллера и двигателя) и вибрации передаются на часы то все три стрелки на часах начинают вибрировать. Сильно вибрировать, под миллиметр амплитуда движения влево-вправо. На этот раз у меня не было GoPro собой, к сожалению нет видео. Но в любом случае, возникает вопрос, как долго часы проживут. Брал в полёт разные часы, от самыго дешёвого Китая до вполне приличной механики. Никогда вибраций стрелок не было... После посадки заметил что дата проскочила половину деления, пришлось переставлять... Вот такие впечатления.. PS Оффтоп - Это наша местность... |
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня от Варда пришло письмо.
С ваучерами на скидку. А часы не пришли :( Я хочу свои часы обратно :( Цитата:
|
Всем привет!
Кто-нибудь ремонтом/обслуживанием Вардов в Москве занимается на SH21? C пересылкой в Лондон связываться не хочу. |
Цитата:
|
Цитата:
Я свои отправил. Еще в начале августа или в конце июля? Жду :( Отдать этот мех в москве в ремонт - это лотерея. Можно надеяться, что личный опыт и понимание механики мастером, даст возможность починить, но, если понадобятся запчасти, ... И того, слишком много, если слово "много" приминимо к этому калиьру и количеству пользователей, запросов на ремонт, ИМХО. Что говорит, о некоторой "сырости" калибра... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хмм... Я бы не отдавал тут, насчёт отправки вопрос насколько эти минус 10с напрягают и есть ли отрицательная динамика
Если интересно, через пару дней как прилечу спрошу Йоханнеса стоит ли лезть, наплевав на гарантию. Т.е. могло ли что-то критичное сломаться, что требует запчастей или специнструмента. Хотя ответ думаю заранее знаю. |
Друзья, а у кого-нибудь есть в сэте Trident 600 38 mm? Выложите пожалуйста фоты на руке со всех сторон.
Я в ожидании нового ретро дайвера сильно подзалип на винтажный тридент, но немного смущает толщина и общие пропорции. |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=400952 |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:24. |