|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, оффтоп не есть хорошо. Призываю тех, у кого выходит более 10 часиков в один город, подумать на счет курьерской доставки и определиться кому отправлять, чтоб остальным было удобно забрать. Пока, на сколько я понимаю, это Москва и Питер. |
При транспортировке через транспортную компанию практически промышленной партии часов не возникнет ли лишних вопросов у каких-либо органов? Хоть таможенной границы то между нами ( РФ РБ) нет, но валютный контроль и налоговую еще никто не отменял.
|
Цитата:
|
Запишите меня в ждуны еще на одни. Оплату быстро гарантирую
|
Я за почту России тогда для доставки в Москву, мне во всяком случае, раз все так сложно получается
|
http://www.express-post.ru/ - вот отличные ребята работаю с ними давно
|
Дубль
|
Цитата:
1. Скорость доставки в разы отличается от РУП "Белпочта" и Почта России; 2. Не думаю что это очень сложно, прокатиться из окраины в центр ради своих часиков (мы ж тоже мотаемся как шальные и не жалуемся); 3. Кроме того, бережность доставки у курьерской службы соответствующая, там посылки не пинают. Мне однажды так коллеги посылочку передавали. Вечером мне позвонил водитель и сказал, что кроме мой посылки у него еще так стеклянный хрупкий груз и он во двор ко мне не поедет, что не побить ничего. Знаете, я одел сланцы и с удовольствием прогулялся через дорогу, дабы встретиться с курьером. Забрал свою посылку и был весьма доволен отношением к грузу. Цитата:
|
Цитата:
Я готов скооперироваться. Даже готов принять груз на свой адрес. Работаю на ул. Можайской, примерно одинаково что от м. Технологический институт, что от м. Пушкинская. Форумчане из Питера, кого устраивает, то пишите ко мне в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
разве он способен кому-то количество пальцев увеличить при помощи хлеборезки :rolleyes: http://forum.watch.ru/attachment.php...5&d=1359223250 |
Всем из Питера отписал в личку о коллективной доставке. Жду результатов. Всего нас 14 человек и 16 экземпляров часов
|
готов поучаствовать в раздаче часов, достаточно мобилен, могу встретить и развести по трем четырем точкам по москве, сам территориально м.чертановская в 50 метрах от метро
|
Цитата:
|
Николаевич, надеюсь в Тюмень сможете отправить по почте??
У меня тут из Минска товарищи вылетают в воскресенье, можно через них передать, успеем?? только не знаю как им передать часы, они не со столицы, едут специально в аэропорт |
Николаевич, надеюсь в Тюмень сможете отправить по почте??
У меня тут из Минска товарищи вылетают в воскресенье, можно через них передать, успеем?? только не знаю как им передать часы, они не со столицы, едут специально в аэропорт |
Цитата:
|
Если что, я могу принять груз на свой адрес в Москве. Развозить по заказчикам не берусь, но раздать у м. Отрадное смогу без проблем.
Цитата:
|
вот две точки, север и юг, осталось найти восток и запад
|
Есть информация, когда часы готовы будут?
|
Цитата:
отвозить, приносить, доставлять к метро никак не смогу... можно только забрать по адресу... |
Коллеги, курьерской доставке в Петербург быть.
На данный момент согласны владельцы 12-ти экземпляров часов. Дождусь ответа всех и передам информацию Андрею. Ну и обсудим все тонкости. |
Цитата:
|
Цитата:
транспортные компании не предоставляют информацию в налоговую инспекцию |
затишье, перед бурей эмоций.
|
Как бы еще всех попросить не выкладывать фотки бонуса/сюрприза/буклета :rolleyes:
|
Цитата:
Эй, москвичи!!! Пока коллега не отказался от замысла - НАЛЕТАЙ :) А то что за ерунда - Питер уже согласовал все, а Москва в хвосте :) |
Цитата:
https://docs.google.com/spreadsheet/...VRWxhVkE#gid=1 |
Цитата:
|
Да, центр- это более-менее равнозначно для всех. Записался.
|
Плюсанул комрада, Москва.
Центр - идеально. |
Цитата:
|
Цитата:
с 11 до 19 по будням (Пн-Пт) ps могу привезти в Зеленоград :) pps ...а там и питерцам недалеко :))):D |
В Москве
Часы уже готовы, все бы лимитки так быстро делали.
|
Цитата:
|
Коллеги, в принципе готов взять на себя часть раздачи, курьером интересно отправлять не менее 7 шт., но я думаю, что найдутся желающие получить часы на востоке Москвы. Живу в районе м. Перово, работаю в г. Подольск, так что вечер Перово, день - Подольск. У нас там 72шт., в принципе 2-3 посылки на Москву и область мне кажется не сложно отправить.
|
друзья а что делать нам - не столичным?
|
Цитата:
Доработал молотком и напильником :D:D:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:57. |