Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы - источники, модели, шифры, пароли, явки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=160491)

ambushur 09.05.2013 14:03

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1869645)
ПС
А дырки и протертоски на карманах и коленках это теперь считается круто? Нет, правда, почитал, народ старается даже стирать реже, чтоб сохранить вид, или наоборот, рабуются каждой новой дырке. Это тренд?

А как же "це круто":

http://24.media.tumblr.com/b5ce25981...izpxo1_500.jpg

vs87 09.05.2013 14:13

Цитата:

Ну я про деним за 4 сотни говорил, хотя, смотря из чего эти простые штаники. Что-то я последнее время стал придирчивым к потере тканью внешнего вида. :rolleyes: Хотя, это просто таковое мнение, ибо обувь за тыщу - нормально считаю, да и к коже в целом отношусь с большим доверием.

ПС
А дырки и протертоски на карманах и коленках это теперь считается круто? Нет, правда, почитал, народ старается даже стирать реже, чтоб сохранить вид, или наоборот, рабуются каждой новой дырке. Это тренд?

ППС
Всех с праздником!

тут на ветке вобщем-то не было замечено людей которые радуются дыркам на штанах, наоборот не радуются, особенно характерным пробоинам между ног,
всяким потертостям, характерным джинсам - это да, но не дыркам..
то что у вас штаны не трутся или не потеряли прежний вид после многих стирок, может указывать на какой-нибудь специфический окрас, раздизайненый чтобы штаны не терлись, типа overdye, ну или синтетика какая нибудь...
я например, стираю реже (2 раза за 14 мес) и у штанов кроме гребней и задницы, краска везде на месте. просто штаны обычно сделаны так что если их периодически стирать то краска сходит, а ваши немного другие.
не стирать и дырки - это тренд. просто не стирать еще очень практично и стиль жизни :D

kappelan 09.05.2013 15:57

Цитата:

Ну я про деним за 4 сотни говорил, хотя, смотря из чего эти простые штаники.

А я Вам пытаюсь донести мысль о том, что если разные Дольчегабаны продают свои искусственно дырявые и потертые джинсы по $500-600, а разные Брунелыкучинели свои чиносы по $600, то почему не могут нормальные джинсы из японского денима стоить по $400?

Цитата:

ПС

А значит когда народ покупает по $600 (ссылка выше) уже потертые и продырявленные для них джинсы это нормально ))

FreeezzzZ 09.05.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от ambushur (Сообщение 1869658)
А как же "це круто"

:D Это старательно тер производитель, не натюрель)))
Цитата:

Сообщение от vs87 (Сообщение 1869670)
тут на ветке вобщем-то не было замечено людей которые радуются дыркам на штанах, наоборот не радуются, особенно характерным пробоинам между ног,
всяким потертостям, характерным джинсам - это да, но не дыркам..

В том то и дело, не здесь конкретно, по по ссылке тут есть многотомный блог денимоблудца, один из постов посвящен радости образования дырки в кармане на заднице за 8 месяцев.
Цитата:

то что у вас штаны не трутся или не потеряли прежний вид после многих стирок, может указывать на какой-нибудь специфический окрас, раздизайненый чтобы штаны не терлись, типа overdye, ну или синтетика какая нибудь...

Нет, просто теряют цвет и вытираются более-менее равномерно. Конечно края, те части, что юзаются интенсивнее, все это трется. На джинсах более насыщенного цвета это более заметно. Так вот, те дешманские просто светло-голубого окраса, им до белого недалеко. Мои 501 были такого же цвета, от того эти выцветания мало заботят. А вот дд и 508 уже насыщенного, последние индиго. Вот тут потертости сильно проявляются.
Цитата:

я например, стираю реже (2 раза за 14 мес) и у штанов кроме гребней и задницы, краска везде на месте. просто штаны обычно сделаны так что если их периодически стирать то краска сходит, а ваши немного другие.

Вот, тоже думаю найти определение этим другим, которые более-менее стойкие.
Цитата:

не стирать и дырки - это тренд. просто не стирать еще очень практично и стиль жизни :D

Ну не знаю, предпочитаю чистые вещи, видимо, просто не в тренде. :D
Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 1869757)
А я Вам пытаюсь донести мысль о том

Да есть это понимание. Раз есть вещь, значит есть и ее потребитель.
Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 1869757)
почему не могут нормальные джинсы из японского денима стоить по $400?

Да легко. Просто прошел по ссылке ув.Дмитрия, поглядел на анбрендед штанцЭ, в новом виде качество устроило, но как глянул, как народ изголяется, подумалось, чем же любые даже китайские джинсы хуже, если все равно это дело на сезон, а потом потрутся все лоскуты. По моей логике, джинса - это крепкая одежда, чтоб можно было хоть на асфальте сидеть, типичный шмот золотоискателя, преспокойно сидящего задницей на земле часами. Такие робы и меняют за сезон. А тут год носки в типличных условиях офиса и такие метаморфозы :D
Все нормально, просто ищу вариант для себя. ;)

vs87 09.05.2013 18:28

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1869890)

а можно фото этих штанов?

escanderA 09.05.2013 18:48

Джинсы по 400, почему не могут - могут, да и с этим практически никто не спорит, ворчим - да, но и покупаем, теже Харты, мне до сих пор не жалко тех 400 сотен (и они самые любимые), что я за них заплатил, а за Габану, и 200 не дам, так как это, просто - не моё (всякие там искуственные дырки...), просто в том-то и индивидуальность человека, что все люди разные, с разными вкусами, и если кто-то покупает Габану за 600, то пусть себе покупает, это его личное дело, и я даже не против, если он здесь будет рассказывать, какие они хорошие, просто не надо будет обижаться, если никто вокруг тебя, не будет этому умиляться..., штаны для работы - можно и в Хартах заниматься тяжёлой физической работой, если это для Вас удобно, хоть каждый день, если можете себе такое позволить..., ну а если нет, то покупайте что-то попроще..., жить надо по средствам - вот и вся простая логика бытия, а стремиться жить лучше, это здоровое стремление ИМХО...!?!:rolleyes:

kappelan 09.05.2013 19:09

Дырки говорите, потертости? ;)

http://i38.servimg.com/u/f38/12/68/78/98/dsc05010.jpg

Вы их не любите? Тогда мы идем к вам :p

http://i82.servimg.com/u/f82/12/68/78/98/1mmm2110.jpg

[media]http://www.youtube.com/watch?v=pIkeFpVg-Bw[/media]

:D

kappelan 09.05.2013 20:30

Кстати, на мой взгляд очень неплохое и здравое интервью с фаундером магазина Self Edge

Часть 1
Часть 2

Моменты, которые понравились:

Derek Guy: It’s commonly advised that jeans should always fit extremely tight when you first buy them – to the point where you can barely button them up. Is that true?

Kiya Babzani: Definitely not. There are two deciding factors when buying jeans: does it look good and does it feel good? If you’re stuffing yourself into a pair of jeans two sizes too small because that’s what the blogs and message boards tell you, you’re doing it wrong.

DG: How about the idea that you should first wear your jeans in the bathtub while letting them soak?

KB: People like to overcomplicate the wearing of jeans. The idea that you should wear your jeans in a bathtub is a terrible idea. It’s not only uncomfortable, but it stretches out the jeans in unnatural ways. It creates knee-bagging and pulls at the hips, giving you hip-flare.

vlrii 09.05.2013 20:33

Цитата:

.
Не знаю как сейчас(а я уверен ничего не изменилось). Обладаю Джинсами нуди- не сухими. Стирал-перестирал, пока солидолом не уделал. Сейчас оттер, ношу дальше иногда.
Во Вам вариант
http://www.cultizm.com/product_info....gh-Indigo.html
Фит как у 501, но ужей. При регистрации вычтут НДС, и код titanium даст 20% скидку. Они не сухие, и можно будет стирать часто

kappelan 09.05.2013 21:06

Ну и еще одна забавная статья на тему, теперь в НЙ Таймс :)

Очень смеялся:

“You never wash your pants?”
“Nope. I’m going on a year.”

I stepped back from him. I didn’t catch a wave of stink coming off him, but how could it not be there, waiting, a miasma circling his body, if he didn’t wash his pants?

......

I was a 48-year-old man in a bathtub wearing pants, thinking I would be a better person for owning a pair of highly personalized jeans. It was in that moment that it hit me: These pants were just pants. They weren’t going to do anything special.

:D :D :D

escanderA 09.05.2013 21:24

Мыться надо чаще, соблюдать общую гигиену тела, и всё будет хорошо, человек принимающий хотя бы один раз в день душ, и меняющий вовремя нижнее бельё, не будет излучать никаких неприятных запахов, вот и всё...!!!:rolleyes:

kappelan 09.05.2013 21:31

Вы энто к чему?

DTFC 09.05.2013 21:32

Еще в тему:

Лукаш коллекционирует фирменные джинсы. В его шкафу скопилось уже больше ста пар: ни единой из них он никогда не стирал. «Я покупаю джинсы, сшитые из плотной характерной джинсовой ткани. Каждый контакт с водой портит этот материал. Поэтому я их не стираю, а если появляется неприятный запах - проветриваю на балконе. Если это слишком сильный и неприятный запах, например, от сигарет, сначала я вешаю брюки на день на батарею, а потом выставляю на мороз. Иногда я держу джинсы в морозилке: она отлично вымораживает клещей-сапрофитов», - рассказывает Лукаш.

Полностью здесь: Гигиеническая революция

escanderA 09.05.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 1870175)
Вы энто к чему?

Да, про миазмы...!!!:D

kappelan 09.05.2013 21:53

Ну так автор и написал, что усач-продавец вонь не испускал. Но про "миазмы" доля правды есть, ведь не носит никто по полгода не стиранные рубахи :)

Но вообще, конечно main point в статье совсем другой :)

escanderA 09.05.2013 22:00

Рубахи, совсем другое дело, они больше подвержены приёму выделений пота, чем штаны, такова физиология тела, что верх сильнее потеет, чем низ, у меня постоянно в ротации 4-5 пар джинсов, и просто не возникает необходимости стирать их чаще одного раза в полгода, на работе я хожу в корпоративной одёжке, на даче в дачных штанах, короче для каждого случая и настрояния, включая погоду есть свои отдельные варианты...!?!:)

kappelan 09.05.2013 22:06

Ну, я, вообщем-то, не собирался даже развивать дискуссию на эту тему. У каждого свой взгляд на эти вещи и нет смысла кого-то обращать в свою "веру" :)

Просто показались достаточно забавные статьи на тему денима, вот и поделился. Интересно, что сам владелец магазина Self Edge не поддерживает некоторые устоявшиеся теории насчет денима.

escanderA 09.05.2013 22:19

Полность согласен, что дело это очень индивидуальное, образ жизни откладывает отпечаток на эти аспекты бытия, человек находящийся долго за рулём, по любому будет убивать свои штаны, гораздо быстрее, чем я, раз в десять, всё очень индивидуально..., а дискусии на эту тему, уже здесь возникали, и не раз, и каждый остался при своём мнении, так как, каждый по своему прав...!!!:rolleyes:
А интересные статьи нужно выкладывать, полезное дело, так как, за всем не уследишь..., тем более, что вы ближе к западной прессе...!!!:)

Jar 09.05.2013 22:28

Вызывает интерес вот такой еще процесс.. Хочу купить джинсовую рубашку у levi"s в US. Уместно ли к ней в пару заказать там-же джинсы (если да то какой цвет?)? Или джинсы с джинсовой рубашкой не комильфо? http://us.levi.com/product/product_p...catId=11521951

vss830 09.05.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от Jar (Сообщение 1870238)
Вызывает интерес вот такой еще процесс.. Хочу купить джинсовую рубашку у levi"s в US. Уместно ли к ней в пару заказать там-же джинсы (если да то какой цвет?)? Или джинсы с джинсовой рубашкой не комильфо? http://us.levi.com/product/product_p...catId=11521951

Если джинсы контрастного цвета то нормально, например бежевые или хаки.

escanderA 09.05.2013 23:48

Цитата:

Сообщение от Jar (Сообщение 1870238)

Под такой цвет, а цвет (по ссылке...) красивый действительно (надо было себе взять такую в Нюнрберге, за 90 евро...), пойдут даже тёмно - синие джинсы, видел такой вариант, смотрится не плохо ИМХО...!!!:)

FreeezzzZ 10.05.2013 00:55

Цитата:

Сообщение от vlrii (Сообщение 1870074)

Спасибо. Этим, судя по их виду, ничего и не будет, так как потертости у них уже есть. Чуть светлее те китайцы или кто они там у меня, с таким же свойством. А то, что поуже 501 - это даже хорошо. Возьму на заметку.

kappelan 10.05.2013 02:15

Тапками больно не бейте. Вот такой молодняковый, слимовый селвидж от :o Дизеля. По цене, конечно ребятушки охренели немного :rolleyes: Но материальчик легкий и приятный, на лето, думаю, пойдуть.

http://i82.servimg.com/u/f82/12/68/78/98/diesel10.jpg

escanderA 10.05.2013 08:55

Очень даже классно выглядите, цена большая (сколько если не секрет, и сколько унций), так это дело такое...., значит понравились...!!!:)

Вальтер 10.05.2013 09:49

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1870533)
Очень даже классно выглядите

+1 ! Мне тоже понравилось !
Вот эти ещё в ансамбль пристегнуть ! ;)
http://www.omegawatches.com/fileadmi...2101001-20.png

alex58 10.05.2013 11:52

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 1870460)
Вот такой молодняковый, слимовый селвидж

Суперски, без всяких там оговорок;):)

vs87 10.05.2013 11:56

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 1870216)
Ну, я, вообщем-то, не собирался даже развивать дискуссию на эту тему. У каждого свой взгляд на эти вещи и нет смысла кого-то обращать в свою "веру" :)

Просто показались достаточно забавные статьи на тему денима, вот и поделился. Интересно, что сам владелец магазина Self Edge не поддерживает некоторые устоявшиеся теории насчет денима.

у нас тут владелец местного деним шопа ходит в каких-то "мальвинах", а его продавцы все поголовно в трениках, чиносах и т.д.
это ж как с барберами, у кого самая ужасная прическа в парикмахерской? у парикмахера
имхо короче, владельцы шопов - не показатель.

vs87 10.05.2013 14:09

признаюсь, правда, что у меня только одна такая пара (эдвин) которая стирана дважды за 14 мес, сделано это было ради эксперимента, который считаю удачным, никакие клещи не завелись и не выцвели как после постоянных стирок.
цвет у штанов синий.
все остальные штаны стираю раз в 2-3 месяца, в зависимости от загрязненности.
просто если еще остальные не стирать, то я их никогда не сношу судя по эдвинам, желания носить джинсы по 5 лет особо нет..

kappelan 10.05.2013 16:40

Спасибо за отзывы :)

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1870533)
(сколько если не секрет, и сколько унций)

Сколько унциев не пишут, но достаточно легкие, могу предположить что 10-12. Цена дурная - $275 (без налогов) :eek: сделано в Тунисе :D откель деним не пишут (или я не нашел), но думаю возле японского и рядом не лежал.
Это кстати к вопросу что $400 дорого за правильный, японский деним :)

alex58 10.05.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 1870986)
сделано в Тунисе

Кстати, совсем не удивлюсь, если окажется, что Дизель и Эдвин делают на одной фабрике, из того же денима и по тем же лекалам. Ваш дизель очень напоминает мои эдвин 55;):) (из ФОТТа).

vs87 10.05.2013 17:27

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 1870986)
Спасибо за отзывы :)

Сколько унциев не пишут, но достаточно легкие, могу предположить что 10-12. Цена дурная - $275 (без налогов) :eek: сделано в Тунисе :D откель деним не пишут (или я не нашел), но думаю возле японского и рядом не лежал.
Это кстати к вопросу что $400 дорого за правильный, японский деним :)

а что это за модель если не секрет?

vss830 10.05.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 1870460)
Тапками больно не бейте. Вот такой молодняковый, слимовый селвидж от Дизеля. По цене, конечно ребятушки охренели немного Но материальчик легкий и приятный, на лето, думаю, пойдуть.

Хорошо сели!!!Скорее всего, если пошив Тунис, они сделаны из той же Каихары, что и Эдвин и Кархаррт-Европа.
В Дизеле видно прочухали, что их рваные и грязные модели уходят из тренда и решили догнать уходящий поезд.:) Думаю скоро мы увидим и Тру Релижн из сырого селвиджа:D

Но хочу вернуться к Дизелю и его негуманному ценнику. Это конечно мое личное мнение,но у Вас же есть Голые и фит и посадка вроде устраивает? У Голых на лето есть много разных моделей из легкого 10-ти-12-ти унциевого денима, разных цветов-от светло голубого индиго до почти черного,тот же японский селвидж и ценник около $150 - получается почти в 2 раза дешевле.
Почему б Вам было не поддержать отечественного производителя? Для меня выбор был бы очевиден.:confused:
Я конечно все понимаю про увидеть-пощупать;), но зная свой фит и размер у Голых спокойно можно брать онлайн!

ЗЫ: рубашка Ваша очень понравилась, что это?

kappelan 10.05.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от vs87 (Сообщение 1871045)
а что это за модель если не секрет?

Krooley.

Это так называемый их Турбо Деним. Вот есть, кстати, обзор (Fade Friday) другой селвидж модели от Дизеля.

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1871181)
Почему б Вам было не поддержать отечественного производителя? Для меня выбор был бы очевиден.:confused:
Я конечно все понимаю про увидеть-пощупать;), но зная свой фит и размер у Голых спокойно можно брать онлайн!

Ну с голыми у меня все понятно - это как ролекс, всегда есть и всегда ждет, добрый, верный, проверенный :D Хотя, конечно, в случае с голыми, конечный результат еще будет виден через время (я имею ввиду фейдинг и все дела)

Еще маленький, ленивый фактор, за голыми нужно в другой городок ехать, не далеко, но все-же. А примерка для меня важный фактор. А то вот недавно поехал к бруксам, перемерял несколько хороших шузов и вроде размер и полнота мои, но то жмут, то великоваты. Одно расстройство, короче :(

Цитата:

ЗЫ: рубашка Ваша очень понравилась, что это?

Gap ;)

DTFC 10.05.2013 21:04

Цитата:

...скоро мы увидим и Тру Релижн из сырого селвиджа:D

TR Rocco Phantom.

vs87 11.05.2013 10:38

Цитата:

Сообщение от DTFC (Сообщение 1871327)
TR Rocco Phantom.

Что-то только с ношеным видом вываливаются в поиске,
Сырых не видно, может просмотрел?

vlrii 11.05.2013 10:56

Вот наверное.
http://shopcheapclothing.com/true-re...us-p-3230.html

Хоть сухие-несухие не понятно, но кромка говорят присутствует. Но карманы задние как всегда в аду.

vs87 11.05.2013 13:30

Цитата:

Сообщение от vlrii (Сообщение 1872124)
Вот наверное.
http://shopcheapclothing.com/true-re...us-p-3230.html

Хоть сухие-несухие не понятно, но кромка говорят присутствует. Но карманы задние как всегда в аду.

тряпка американская, наверное с тех же фабрик откуда lvc и телассон, карманы как у телассон, видимо в америке так модно:)
деним, если картинку ивеличить очень на телласоновский смахивает

zulu 11.05.2013 14:46

Вопрос о Культизме, при регистрации присылают вэлком ваучер, это скидка на сколько % и можно его использовать вместе с титаниумом?

escanderA 11.05.2013 16:09

Обычно, используется какой-то один из них, при регистрации если не изменяет память, скидка 10%...!?!:)

ahsapap 11.05.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от escanderA (Сообщение 1872469)
скидка 10%...!?!

Да, именно так

Часовой пояс UTC +3, время: 08:52.

© 1998–2024 Watch.ru