|
Цитата:
http://24.media.tumblr.com/b5ce25981...izpxo1_500.jpg |
Цитата:
всяким потертостям, характерным джинсам - это да, но не дыркам.. то что у вас штаны не трутся или не потеряли прежний вид после многих стирок, может указывать на какой-нибудь специфический окрас, раздизайненый чтобы штаны не терлись, типа overdye, ну или синтетика какая нибудь... я например, стираю реже (2 раза за 14 мес) и у штанов кроме гребней и задницы, краска везде на месте. просто штаны обычно сделаны так что если их периодически стирать то краска сходит, а ваши немного другие. не стирать и дырки - это тренд. просто не стирать еще очень практично и стиль жизни :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все нормально, просто ищу вариант для себя. ;) |
Цитата:
|
Джинсы по 400, почему не могут - могут, да и с этим практически никто не спорит, ворчим - да, но и покупаем, теже Харты, мне до сих пор не жалко тех 400 сотен (и они самые любимые), что я за них заплатил, а за Габану, и 200 не дам, так как это, просто - не моё (всякие там искуственные дырки...), просто в том-то и индивидуальность человека, что все люди разные, с разными вкусами, и если кто-то покупает Габану за 600, то пусть себе покупает, это его личное дело, и я даже не против, если он здесь будет рассказывать, какие они хорошие, просто не надо будет обижаться, если никто вокруг тебя, не будет этому умиляться..., штаны для работы - можно и в Хартах заниматься тяжёлой физической работой, если это для Вас удобно, хоть каждый день, если можете себе такое позволить..., ну а если нет, то покупайте что-то попроще..., жить надо по средствам - вот и вся простая логика бытия, а стремиться жить лучше, это здоровое стремление ИМХО...!?!:rolleyes:
|
Дырки говорите, потертости? ;)
http://i38.servimg.com/u/f38/12/68/78/98/dsc05010.jpg Вы их не любите? Тогда мы идем к вам :p http://i82.servimg.com/u/f82/12/68/78/98/1mmm2110.jpg [media]http://www.youtube.com/watch?v=pIkeFpVg-Bw[/media] :D |
Кстати, на мой взгляд очень неплохое и здравое интервью с фаундером магазина Self Edge
Часть 1 Часть 2 Моменты, которые понравились: Derek Guy: It’s commonly advised that jeans should always fit extremely tight when you first buy them – to the point where you can barely button them up. Is that true? Kiya Babzani: Definitely not. There are two deciding factors when buying jeans: does it look good and does it feel good? If you’re stuffing yourself into a pair of jeans two sizes too small because that’s what the blogs and message boards tell you, you’re doing it wrong. DG: How about the idea that you should first wear your jeans in the bathtub while letting them soak? KB: People like to overcomplicate the wearing of jeans. The idea that you should wear your jeans in a bathtub is a terrible idea. It’s not only uncomfortable, but it stretches out the jeans in unnatural ways. It creates knee-bagging and pulls at the hips, giving you hip-flare. |
Цитата:
Не знаю как сейчас(а я уверен ничего не изменилось). Обладаю Джинсами нуди- не сухими. Стирал-перестирал, пока солидолом не уделал. Сейчас оттер, ношу дальше иногда. Во Вам вариант http://www.cultizm.com/product_info....gh-Indigo.html Фит как у 501, но ужей. При регистрации вычтут НДС, и код titanium даст 20% скидку. Они не сухие, и можно будет стирать часто |
Ну и еще одна забавная статья на тему, теперь в НЙ Таймс :)
Очень смеялся: “You never wash your pants?” “Nope. I’m going on a year.” I stepped back from him. I didn’t catch a wave of stink coming off him, but how could it not be there, waiting, a miasma circling his body, if he didn’t wash his pants? ...... I was a 48-year-old man in a bathtub wearing pants, thinking I would be a better person for owning a pair of highly personalized jeans. It was in that moment that it hit me: These pants were just pants. They weren’t going to do anything special. :D :D :D |
Мыться надо чаще, соблюдать общую гигиену тела, и всё будет хорошо, человек принимающий хотя бы один раз в день душ, и меняющий вовремя нижнее бельё, не будет излучать никаких неприятных запахов, вот и всё...!!!:rolleyes:
|
Вы энто к чему?
|
Еще в тему:
Лукаш коллекционирует фирменные джинсы. В его шкафу скопилось уже больше ста пар: ни единой из них он никогда не стирал. «Я покупаю джинсы, сшитые из плотной характерной джинсовой ткани. Каждый контакт с водой портит этот материал. Поэтому я их не стираю, а если появляется неприятный запах - проветриваю на балконе. Если это слишком сильный и неприятный запах, например, от сигарет, сначала я вешаю брюки на день на батарею, а потом выставляю на мороз. Иногда я держу джинсы в морозилке: она отлично вымораживает клещей-сапрофитов», - рассказывает Лукаш.
Полностью здесь: Гигиеническая революция |
Цитата:
|
Ну так автор и написал, что усач-продавец вонь не испускал. Но про "миазмы" доля правды есть, ведь не носит никто по полгода не стиранные рубахи :)
Но вообще, конечно main point в статье совсем другой :) |
Рубахи, совсем другое дело, они больше подвержены приёму выделений пота, чем штаны, такова физиология тела, что верх сильнее потеет, чем низ, у меня постоянно в ротации 4-5 пар джинсов, и просто не возникает необходимости стирать их чаще одного раза в полгода, на работе я хожу в корпоративной одёжке, на даче в дачных штанах, короче для каждого случая и настрояния, включая погоду есть свои отдельные варианты...!?!:)
|
Ну, я, вообщем-то, не собирался даже развивать дискуссию на эту тему. У каждого свой взгляд на эти вещи и нет смысла кого-то обращать в свою "веру" :)
Просто показались достаточно забавные статьи на тему денима, вот и поделился. Интересно, что сам владелец магазина Self Edge не поддерживает некоторые устоявшиеся теории насчет денима. |
Полность согласен, что дело это очень индивидуальное, образ жизни откладывает отпечаток на эти аспекты бытия, человек находящийся долго за рулём, по любому будет убивать свои штаны, гораздо быстрее, чем я, раз в десять, всё очень индивидуально..., а дискусии на эту тему, уже здесь возникали, и не раз, и каждый остался при своём мнении, так как, каждый по своему прав...!!!:rolleyes:
А интересные статьи нужно выкладывать, полезное дело, так как, за всем не уследишь..., тем более, что вы ближе к западной прессе...!!!:) |
Вызывает интерес вот такой еще процесс.. Хочу купить джинсовую рубашку у levi"s в US. Уместно ли к ней в пару заказать там-же джинсы (если да то какой цвет?)? Или джинсы с джинсовой рубашкой не комильфо? http://us.levi.com/product/product_p...catId=11521951
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тапками больно не бейте. Вот такой молодняковый, слимовый селвидж от :o Дизеля. По цене, конечно ребятушки охренели немного :rolleyes: Но материальчик легкий и приятный, на лето, думаю, пойдуть.
http://i82.servimg.com/u/f82/12/68/78/98/diesel10.jpg |
Очень даже классно выглядите, цена большая (сколько если не секрет, и сколько унций), так это дело такое...., значит понравились...!!!:)
|
Цитата:
Вот эти ещё в ансамбль пристегнуть ! ;) http://www.omegawatches.com/fileadmi...2101001-20.png |
Цитата:
|
Цитата:
это ж как с барберами, у кого самая ужасная прическа в парикмахерской? у парикмахера имхо короче, владельцы шопов - не показатель. |
признаюсь, правда, что у меня только одна такая пара (эдвин) которая стирана дважды за 14 мес, сделано это было ради эксперимента, который считаю удачным, никакие клещи не завелись и не выцвели как после постоянных стирок.
цвет у штанов синий. все остальные штаны стираю раз в 2-3 месяца, в зависимости от загрязненности. просто если еще остальные не стирать, то я их никогда не сношу судя по эдвинам, желания носить джинсы по 5 лет особо нет.. |
Спасибо за отзывы :)
Цитата:
Это кстати к вопросу что $400 дорого за правильный, японский деним :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Дизеле видно прочухали, что их рваные и грязные модели уходят из тренда и решили догнать уходящий поезд.:) Думаю скоро мы увидим и Тру Релижн из сырого селвиджа:D Но хочу вернуться к Дизелю и его негуманному ценнику. Это конечно мое личное мнение,но у Вас же есть Голые и фит и посадка вроде устраивает? У Голых на лето есть много разных моделей из легкого 10-ти-12-ти унциевого денима, разных цветов-от светло голубого индиго до почти черного,тот же японский селвидж и ценник около $150 - получается почти в 2 раза дешевле. Почему б Вам было не поддержать отечественного производителя? Для меня выбор был бы очевиден.:confused: Я конечно все понимаю про увидеть-пощупать;), но зная свой фит и размер у Голых спокойно можно брать онлайн! ЗЫ: рубашка Ваша очень понравилась, что это? |
Цитата:
Это так называемый их Турбо Деним. Вот есть, кстати, обзор (Fade Friday) другой селвидж модели от Дизеля. Цитата:
Еще маленький, ленивый фактор, за голыми нужно в другой городок ехать, не далеко, но все-же. А примерка для меня важный фактор. А то вот недавно поехал к бруксам, перемерял несколько хороших шузов и вроде размер и полнота мои, но то жмут, то великоваты. Одно расстройство, короче :( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сырых не видно, может просмотрел? |
Вот наверное.
http://shopcheapclothing.com/true-re...us-p-3230.html Хоть сухие-несухие не понятно, но кромка говорят присутствует. Но карманы задние как всегда в аду. |
Цитата:
деним, если картинку ивеличить очень на телласоновский смахивает |
Вопрос о Культизме, при регистрации присылают вэлком ваучер, это скидка на сколько % и можно его использовать вместе с титаниумом?
|
Обычно, используется какой-то один из них, при регистрации если не изменяет память, скидка 10%...!?!:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:52. |