|
Цитата:
Даёшь стране Харты...!!!:D |
Цитата:
Насчет замачивания... после того как тут люди живьем залезают в душ в уже усаженных штанах и даже в джинсах с постобработкой ))) довольно сложно что-то посоветовать чтобы попасть в местный тренд:). IH 634S - санфоризированные джинсы, они не будут садиться, чего их мочить. Джинсы не дающие усадку думаю стоит придавать "водным процедурам", только с целью вымыть крахмал, чтобы они стали мягче, если "картонность" доставляет дискомфорт (ну и излишне жесткие джинсы, увы могут раньше протереться). Но у этих хартов другой деним, я думаю можно носить без всего этого нелепого мракобесия. Надели и носите на здоровье, не забивайте голову ерундой. Поначалу немного красятся. Ну, как красятся... светлые замшевые дезерты я бы не стал надевать, а так не сказать чтобы какие-то проблемы с ними были. Стирайте по мере необходимости только аккуратно и без отжима (лучше все же руками). Будете заморачиваться "красивым старением" без стирок, с бОльшей долей вероятности получите красивые дыры в "критических местах". Вроде все что из своего опыта эксплуатации могу порекомендовать. |
Не знаю интересно кому или нет .
Dimitriy , для меня пик мягкости - комфортности штанов из синей рогожки :) находится как раз ДО первой стирки ! Всегда стараюсь оттянуть прцесс первой стирки как можно на дольше , без угрозы для здоровья окружающих . :D |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.ironheart.co.uk/forum/index.php?topic=2657.0 |
Цитата:
vs87 - Как погода в "европейском захолустье"...!?!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тяжёлые Харты, как раз для вашего климата, нужно брать, а нам блин, скоро придётся переходить на набедренные повязки, будем искать из джапоновского селвиджа...!!!:D |
Дядя Джаилс. сообщает, что у них, в магазине произошло пополнение недостающих размеров, все за Хартами...!:)
|
в амстердаме буду в ноябре, думаю может там есть iron heart глянуть хоть на зверя если конечно время будет между постоянными походами по музеям
вот думаю где его там глянуть |
Цитата:
|
А я планирую, если всё сростётся, Амстердам посетить в начале апреля...!?!:confused:
А Вам разве не прощее, съездить а Шотландию, и там глянуть...?! |
Цитата:
|
Господа, вот еще вопрос... На какие джинсовые брэнды стоит обратить внимание в Италии (Милан). Да простят меня поклонники японских джинс.
|
Цитата:
(не настоящий я еще денимхед, fake) |
Цитата:
Мы сначала собирались, с женой в Англию, но после Евро 2012, когда английская пресса обгаживала Украину (всё политика), жена наотрез отказалась туда ехать, решили ехать в Нидерланды, на Евро наши харьковчане. крепко подружились с голландцами, они тут зажигали по-полной...!!!:D |
Цитата:
|
Присмотрел у Хартов, на сайте, к своим штанам, вот такую рубашеночку http://www.ironheart.co.uk/index.php...products_id=81, что думаете, как она вам...!?!
|
вот тоже пример италия-япония (курабо)
http://www.cultizm.com/index.php?cat...Our-Glory.html кстати, alex58, вы спрашивали что есть еще из состаренных джинс, там есть как раз какие-то модели. может дешевле что-то найдете чем оверворкс, лишь бы размер был. вот еще http://www.cultizm.com/product_info....ve-NT-8BS.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
они levis lvc куртки тоже делают. |
Про эти кожанные куртки, мне Володя, когда здесь был, рассказывал, что они пошиты по старинным лекалам, специально их искали, молнии там какие-то крутые винтажные. да и сама кожа супер, вот так-то братья славяне...!!!
А про рубашёнку, сегодня отложил первую сотку баксов, сейчас выставлю на продажу свои неношенніе заначки с лейбами, буду собирать, запала она мне, хочу..., даже на концерт Назарета, 1 октября, не пойду. буду экономить...!!!:D |
Цитата:
|
Цитата:
Да, блин, сколько той жизни, один Бог знает, тем более, что остальное (разные там дивайсы), мало меня интересуют... |
Пришла жена и "обрадовала", оказывается на нашей валютной бирже прекратили торги валютой,похоже что гривна загуделав трубу...!?!:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Любители японского денима, Вас грызть не будут, так как о Jacob Cohen, недавно говорили, это просто другое направление, имеющее своих поклонников, вот и всё...!?!:)
|
Цитата:
http://s49.radikal.ru/i124/1209/3d/4fbfc43261a4t.jpg |
[quote=escanderA;1447213]Так в Милане есть всё, там шъют. как из итальянского денима, так и из японского, сами-то. что предпочитаете (трудно советовать человеку, не зная его вкус), вы наверное заметили. что наш интерес больше заточен в сторону классики, в самом ортодоксальном её смысле...!!!:D[/Q
Спасибо за ответ. Я конечно сколоняюсь в сторону фэшн... НО! Попса типа (армани-кавалли-версаче) конкретно преелась (или приелась). Намеренно не говорю про ДГ, так как являюсь тайным поклонником этой марки :). Тем не менее хочется нечто среднее... чтоб круто и модно... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Огромное спасибо за консультацию, в понравившейся мне модели, если обратили внимание, как раз кнопки, вместо пуговиц, а то что без консультаций с Владимиром, брать рискованно, я знаю, тем более что с ним знаком, довольно хорошо...!:)
|
Цитата:
Что-то я ударился в рекламу - доли в этом бизнесе у меня нет ))) |
А адрес магазина не подскажете? И есть ли там одежда? Интересуют пиджаки и рубашки... Может что-то посоветуете? Не особо дорогое... Т.е. Пиджак до 500 Евро... Ну и рубашки не дороже 150. Просто будем всего один день... А едем всего на 2 дня... Народ желает 1-й день посветить Серавалле, а второй Милану. Спасибо.
|
Цитата:
Нужно зайти под арку между магазином Флоршейм и кафе, а там справа. Там в основном сарториальные итальянские марки. При вашем бюджете нет смысла смотреть на вещи вроде Kiton. По рубашкам взгляните на Barba, Truzzi, возможно, Mattabish. Про пиджаки спросите у Джованни, указав бюджет - возможно, найдется какая-нибудь небольшая итальянская компания, шьющая из базовой шерсти. Если думаете о Серавалле, то альтернативно можно съездить в Fox Town (Швейцария) - 40 минут от милана на машине. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:34. |